Наверно у нас разные ДШ. В разделе External RC Oscillator в таблице написано ≤ 0.9.
А вот таблица 100 есть! Блин, как её спрятали, не могли в разделе External RC Oscillator написать.
Но и там нет ответа! Есть границы для R, есть нижняя граница C, но нет верхней границы! Соответственно вопрос о минимальной частоте остался открытым.
Тини для моего влагомера не подойдут, мне для ЖКИ нужно 15 ног.
Посмотри в Протеусе как Tiny15 используют, там не просто ЖКИ там LED с динамической разверткой
А насчет разложения и объединения числа всеткаи интересно.
курс прочитал программировать эмулировать пробовал понравилось захотелось уже чего-нибудь в железе,
у меня на ноуте нет ни LPT ни COM порта есть только USB как же мне програмить контроллер.
Подскажите пожалуйста начинающему курс прочитал программировать эмулировать пробовал понравилось захотелось уже чего-нибудь в железе, но у меня на ноуте нет ни LPT ни COM порта есть только USB как же мне програмить контроллер. Нашел переходник COM-USB но не нашел программатора на COM в курсе написано как програмить через LPT но я не нашел простого переходника USB-LPT. Находил еще контролер USB но чесно говоря не понял что с ним делать и можно ли через него программить. Подскажите плиз.
Сейчас в продаже полно шнурков для прошивки телефонов USB-RS232, на основе чипов PL2301,PL2303,Cugnus, это собственно и не важно кто произвел, лишь бы с одного конца был USB шланг а с другого телефонный serial разъем
Я уже выяснил, что самый удачный для переделки - это от эрика Т28.
Отпаиваешь ножку data у 24С02, и он становится снова Pl2303 и успешно работает с драйвером производителя с сайта.
Только там COM-порт 3.3 вольта (даже не пять).
Раскажи подрбней где там и что вскрывать ? буду искать.
а 3.3 вольта чем задается? нельзя 5 вольт сделать ?