[image]

Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV

1 13 14 15 16 17 59
UA Non-conformist #29.03.2006 23:08
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

> ты про наш форум там написал, а ссылочку не дал

Так говорю же - не получается! Не хочет экспишный ворд ссылки на интернет вешать.
А как сделать так, чтобы картинка фона автоматически растягивалась на любой монитор?

+
-
edit

Serge77

модератор

Открой HTML файл в Notepad и вставь ссылку. Как вставить - глянь внутрь любого сохранённого у тебя на диске HTML-файла.

Про картинку не знаю.

UA Non-conformist #29.03.2006 23:29
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

И еще вопрос - как настроить фтп-клиент (так вроде бы это называется?), и грузить-перегружать файлы на сервер прямо из тотал-коммандера?
Попробую сейчас вставить ссылку в Ноутпаде.

UA Non-conformist #29.03.2006 23:50
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Спасибо! Все получилось.

Может картинки по Ctrl-C стали нормально вставляться?

Картинки вставляются по Ctrl-V :-) Я не имею ввиду новые функции, а нормальную работу со старыми. Хотя, конечно и новые добавились, но ими пользоваться никто не заставляет.

+
-
edit

Serge77

модератор

Картинки вставляются по Ctrl-V :-)

Действительно ;^))
Так лучше вставляется, чем в 98?

Последний раз я вставлял рисунки в 97 офисе году так в 2001. Я за пять лет забыл, какие там были проблемы? Напомни. Но так вроде нормально вставляет.

+
-
edit

Serge77

модератор

Вставляешь - рисунок не держится на одном месте, скачет при редактировании текста. Чтобы держался, нужно вставлять как объект.

А, понятно. Просто он вставляет рисунки в текстовый слой. Это и в 2003 Word'е так. Но не обязятельно вставлять как объект, можно просто перенести его на слой графики через свойства и убрать перемещение вместе с текстом.

+
-
edit

Serge77

модератор

Слои какие-то, прочие "удобства"... Я и не знаю, что это и хотел бы и дальше не знать.

Вот об этом я и говорю, что выкинул бы 90% ;^))

Ну тут конечно кому как. А я как вспомню работу с таблицами в 97, так ну его нафиг. А сейчас я даже читаю из ворда, мне почему-то больше всех специализированных программ понравился его режим чтения.

+
-
edit

Incubus

втянувшийся

Я тоже читал из Ворда, а потом наткнулся на это: Программа | ToM Reader
Настраивается все!

RU Максик #02.04.2006 10:55
+
-
edit

Максик

втянувшийся
Кстати кто как готовится к наступающему 12 апреля ?

+
-
edit

Serge77

модератор

А какие есть предложения?

RU Максик #02.04.2006 11:54
+
-
edit

Максик

втянувшийся
А какие есть предложения?

Ну , во-первых я просто спрашиваю ... :)

А предложения какого типа ?

+
-
edit

Serge77

модератор

Да любые предложения ;^))

У нас на 15 или 16-е намечается выезд на испытания, вот и отметим.

RU Андрей Суворов #02.04.2006 12:49
+
-
edit

Андрей Суворов

координатор

Я надеюсь к 12-му проверить электронику нашего перекисного стенда при помощи карамельного движка на 100 Н*с :) (ну, может, 105 Н*с выйдет)
Критика у него "разбухла" аж до 6 мм. Боюсь, что канала в 6,5 мм не хватит, а уменьшать количество топлива тоже не хочется.

+
-
edit

Serge77

модератор

Я бы посоветовал карамельный движок сначала пару раз испытать без стенда.
Мало ли чего, жалко стенд ;^))

UA Non-conformist #02.04.2006 13:18
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

> 12 апреля

Думаю фотобарабан очередной опрессовать - кгс этак на семьдесят. Жаль только, что титана наточить не могу - станок на работе ремонтируют (реставрируют). А без титана движок - не движок. :) Хотя я на работе уже месяц не был - может уже и собрали станок... Навряд ли.
Потом думаю бортовой частью CPS (электроника + вышибной заряд + парашют) из моей ПИРОТЕХНИЧЕСКОЙ :) мортиры пальнуть - испытать на устойчивость к большим ускорениям.
Потом - еще много чего. :) Много будуте знать - скоро состаритесь.
Сегодня я впервые в этом году ощутил весну. Наверное, из-за погоды.

зы: Сегодня попытался открыть свою страничку - вместо нее открывается титульник хоста, зашел к себе с черного хода - файлы, из которых страничка состоит, все куда-то пропали. :)

RU Максик #02.04.2006 14:11
+
-
edit

Максик

втянувшийся
...

Да-а. Не очень конечно но так это не новый год все-таки. Я вот пойду на воробьёвы горы ракеты пускать - а испытания постараюсь до. Щас по крайней мере в очереди на испытания - сопло с металлической вставкой (не шайба).

А меня 16 позвали в Когалым, на ракетомодельные соревнования (зрителем, естественно :-). Если удастся выбратся, то я первый раз в жизни увижу, что это такое.
Спасибо форуму ФРМС

RU Максик #02.04.2006 19:42
+
-
edit

Максик

втянувшийся
Вот моя подготовка к 12 апреля ;)

Шашек уже 10 к слову ... Это 500 гр карамели ! К праздничку будет около 30 шашек (1,5 кг ...)
Ну не всё пойдёт на ракеты - ещё движки прожечь надо . Посчитал что такое кол-во топлива достаточно для проведения мероприятия ;) 8)
Прикреплённые файлы:
060402_133059.jpg (скачать) [766x574, 27 кБ]

060402_133134.jpg (скачать) [766x574, 44 кБ]

060402_133151.jpg (скачать) [766x574, 46 кБ]

UA Nоn-conformist #02.04.2006 20:40
+
-
edit

Nоn-conformist

втянувшийся
Мда, впечатляет. Такие масштабы мне не по плечу, однозначно. Куража нет!

Мужики, у кого на Народе страничка - подскажите, почему не отображаются рисунки на только что сделанной страничке? Вроде расположил все так же, как и на Новой Почте, а отображается только текст - ни фона, ни картинок. Даже вместо счетчика - крестик, хотя счетчик на Народе вставляется не вручную, а через менюшку - ошибка вроде бы исключена...
В настройках браузера галочка "Отображать рисунки" стоит. В чем может быть проблема? Может файлы надо располагать по-другому? Я разместил все так же, как у себя на винте - семь штмл-ов и семь папочек к ним - все в одной директории. На винте все работает нормально, на сервере - не хочет. ???

Алексей, у тебя раздвоение личности :-). Ты уж остановись на каком-то одном нике.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA Nоn-conformist #02.04.2006 21:31
+
-
edit

Nоn-conformist

втянувшийся
Это не раздвоение, это уже расчетверение. Или еще хуже.
Все пошло с тех пор, как меня одно время регулярно выкидывало с Ракетомодельного, а мои пароли почему-то не подходили. Был вынужден выдумывать новые ники и регистрироваться по-новой.
А этот клон Нон-конформиста всплыл потому, что пишу с другого компа.
Короче, ситуация такая:
"Алексей, Чернигов";
около трех "Нон-конформистов" (с разными комбинациями кирилличных "о" в словах "Non" и "conformist");
теперь еще "runaway" - псевдоним, эйфория от только что сделанной собственной странички. :)
Как мне поудалять лишние аккаунты? Без администрации - никак?

1 13 14 15 16 17 59

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru