Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV

1 11 12 13 14 15 59

RLAN

старожил

С праздником :) !!!!

Приятные (потому что молодой), и не очень (потому что дурдом) воспоминания.
Начальник связи тыла 17 танковой дивизии 6ТА. ДМБ 1987.

GOGI

координатор
★★★★
Сергей, удали из списка запасных форумов форум на km.press.md
Его больше нет :(
1  
+
-
edit

Serge77

модератор

Я уже давно заметил. Оставил, как воспоминание ;^))

GOGI

координатор
★★★★
Сергей, может старые темы и не стоит пока объединять. Но новые не разбивать?

P.S.-если думаешь, что все-таки надо, то эту уже пора :-)
1  
+
-
edit

Serge77

модератор

Я пока решил эту тему не разбивать, потренируемся на ней ;^))
А остальные - в обычном порядке.
+
-
edit

Bonjovy

втянувшийся
Всем привет. На форуме раньше был некто TEvg, на аватаре Як-40 был у него, кто-нибудь знает, как с ним связаться? Чего-то я его сейчас не вижу здесь...

+
-
edit

AR a_centaurus #01.03.2006 14:43
+
-
edit

a_centaurus

опытный

Мне показались интересными эти программы по химии и термодинамике.

+
-
edit

alekora

втянувшийся
>>>Мужики, поделитесь опытом - как страничку сделать. Какой хостинг сейчас самый стабильный (из бесплатных) - и проч. и проч. Если можно - начальную инструкцию куда-чего нажимать, вкратце. А то самому че-то не получается.
Пишите приватом.<<<

По поводу хостинга - я пользуюсь народом - narod.ru - там есть шаблоны для тех кто с HTMLем на "вы" - просто сделать страничку даже новичку . А хостинг этот довольно надежный - за года 3 размещения на нём ни одного сбоя , реклама ненавящевая (в углу) и закрывается через несколько секунд. Рекомендую!
http://alekora.narod.ru/r.html  

KRIK

новичок
ага .. у меня тоже там страничка , правда недавно зарегил .. >Если страничку уже дома сделал< , тогда вообще нет проблем. Заходишь на "народ". Там вверху будет поле.narod кнопка Занять. в поле пишешь имя своей странички на англ.яз. (домен третьего уровня) и нажимаешь .. там все вроде понятно. Заполняешь поля имя и фамилия . дальше пароль и т.п. Когда зарегишься справа будет "Редактирование и управление" -> загрузка файлов на сайт. только главной странице дай имя index.
Мое имхо: лучше сделать самому страницу а не по шаблонам "народа". Простую страничку можно самому сделать.
P/s сори что общий , но не знаю кто написал :))
Wbr Jaguar aka Krik  

KRIK

новичок
У меня такой вопрос (может его уже поднимали ..заранее извиняюсь): может создать отдельный топик для подобных вопросов (на счет страничек , или там на счет встреч и т.п.) т.е. не относящихся к ракетомоделизму или малоотносящихся ?
Wbr Jaguar aka Krik  
+
-
edit

metero

втянувшийся

По поводу хостинга - я пользуюсь народом - narod.ru - .... Рекомендую!

Нееет!!!
Его извне качать да качать...еле-еле тянет.
http://airbase.ru/modelling/rockets/res/users/metero/index.html  
+
-
edit

Serge77

модератор

может создать отдельный топик для подобных вопросов (на счет страничек , или там на счет встреч и т.п.)

Как раз эта тема для таких вопросов.
+
-
edit

Serge77

модератор

Нееет!!!
Его извне качать да качать...еле-еле тянет.

Ты давно пробовал? У меня тоже еле качалось, а примерно с полгода назад вдруг стало замечательно. Видимо что-то починили.
+
-
edit

metero

втянувшийся

В воскресение. Я регулярно проверяю страничку Full-Scale:)
Я пользуюсь nm.ru и доволен, притом можно только файльi туда грузить как в файлообеннике. А при желании и сайт можно туда. И отсюда сравнительно хороша скорость, примерно как форума.

KRIK

новичок
"Как раз эта тема для таких вопросов." т.е. можн полный оффтоп тут делать , полность. не относящаяся ракетомоделизму ? т.е. обсуждать : о как сегодня хорошо на улице .. о сегодня экзамен завалил .. о у меня сын родился.. так чтоли ? :D ::)
Wbr Jaguar aka Krik  
+
-
edit

Serge77

модератор

KRIK, читай Правила, там всё написано.
UA Non-conformist #07.03.2006 17:57
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

> Я пользуюсь nm.ru и доволен
Метеро, опиши процесс регистрации, пожалуйста. Если можно - пошагово. Вчера крутил-вертел - ничего не получилось, на ошибку выходит и всё.
UA Non-conformist #07.03.2006 18:23
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Зарегистрировался, вроде все прошло нормально, адрес сайта
experimental pyrotechnics
Поместил туда два своих файла, милости просим. :)
Картинок нет, фона нет - забыл залить файлы на сервер. Что делать дальше? Как сделать так, чтобы закачать всё необходимое для полноценного отображения страницы за один раз?
Это сообщение редактировалось 07.03.2006 в 19:14
+
-
edit

metero

втянувшийся

Я не умею. Закачиваю файли по одному. А сделать страничку - ето сложнее- если б мог, сделал бьi давно на болгарском сервере, а так-спасибо Духу Б.
Там ( на nm.ru) есть команда : закачать .zip архив и распаковать на сервере; попробуй. А для сайта сначало надо index файл, а в нем уже линки к статьям...
Посмотрел у тебя- так и надо..информация есть, подумаеш , что не в ярком виде..кто знает , о чем реч, и так все поймет. Только картинки не видно у тебя.Я тоже, когда в Word пишу и велю ему записать в html,  с етим сталкивался. Поетому скачал "macromedia dreamviewer", позволяет делать htm файл, и обрабативать картинки , для чего текст из word через "copy- paste" >в html. Но разобраться требует времени, а его на ето никак не вьiделю; сейчас занят ракетой Vega и не хочется терять ентусиазм. :)
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 07.03.2006 в 19:38
UA Non-conformist #07.03.2006 19:51
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Понял. Будем изучать HTML. ;)
+
-
edit

Serge77

модератор

У меня Ворд никогда картинки не терял. Я делаю так: создаю на диске отдельный каталог, туда копирую все нужные картинки и какой-нибудь старый HTML файл. Открываю его в Експлорере, в нём есть кнопка "редактировать Вордом", жму, открывается Ворд с файлом, редактирую. Картинки вставляю через меню Вставка-Рисунок-Из файла.

Потом так целым каталогом и закачиваю, куда надо.
+
-
edit

Serge77

модератор

Не надо изучать HTML !

Изучай Ворд ;^))

Попробуй, как я написал. Если не получится, пиши, где застрял.
UA Non-conformist #07.03.2006 20:09
+
-
edit

Non-conformist

аксакал

Все получилось! ЗИПы задвинул - все отобразилось. А Ворд я немного знаю, в нем, родимом, и нацарапал эти творения.
Только там косяк какой-то с изображениями: в просмотрщике графики фотки выглядят куда более резкими, а как поместишь в Ворд - вроде как заблурены немного. Как это победить, никто не знает? Я уж и шарпил их - не помогает.
1 11 12 13 14 15 59

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru