[image]

Франция против Израиля

Теги:армия

1 25 26 27 28 29 39
+
-
edit

israel

модератор
★★★
сколько у вас хранилишь нефтепродуктов с раззмерностью 10 000т ?

Начать с того, что их Скальп не возьмет?
сколько электростанций ?

Я как то работал на одной, которую пытались разрушить и вместо нее построить Центр Рабина. Ничем сломать не смогли. Центр построили НА корпусах. А вообще... Между прочим, у нашей электрокомпании просто чудовищный запас передвижных электростанций на случай войны.
сколько искуственных гидротехнических сооружений для питьевой воды с запасом хотябы в 100 000 м*3.

Изучите тему, а потом задавайте вопросы. Водоснабжение Израиля осуществляется из артезианских скважин (которых десятки в каждом городе) и из озера Кинерет (интересно, как вы уничтожите озеро?).

для того чтоб расказывать как израиль нанесет первый удар пожалуста раскладку чем и как ? у Израиля нет средств ударить по ФР.

Во-1 Израиль пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Во-2 вам в 101-й раз рассказать о дальности Иерихонов, Ф-15 и Дольфинов?

+
-
edit

israel

модератор
★★★
дальность пука превосходит зону действия ПВО Израиля.

Вообще то, Израиль уже перехватывал самолеты в Африке и тому подобных местах. Это хренцузы не смогли перехватить наши Ф-15 над собой.
это означает что в результате этого удара ВМФ израиля запираеться в портах ., ВВС имеет только запасы на ВВП , разрушена мобилизационная и организационная структура Израиля.

Снимите треуголку. Зачем ее из музея Наполеона утащили?

после это разворачиваеть АГ на расстоянии 300-400 км , + противолодочное патрулирование... ( я намекал что у Израиля нет Противолодочной Авиации.)

АУГ с полутора десятками Рафалей в зоне действия израильской авиации... Мда, на это даже япы не пошли бы. Кстати, у Израиля есть противолодочная авиация. И самолеты, и вертолеты. Не большая, но есть.
соответственно все ПЛ и НК у Израиля идут на дно , так как против ПЛ ФР ничего противопоставить не могут

Охренеть. Уже все потопил. Вся коалиция не смогла потопить флот Ирака без ПВО, а эти уже... А уж как хрянки ПЛ топить будут вообще не ясно. Между прочим, наши ПЛ как раз заточены на противолодочную борьбу. Не так давно в этом немцев на учениях утерли по полной.
этот Фалькон размениваем на 3-5 Рафаелей....,

Мечтать не вредно(с). Обе стороны с ДРЛО, но у нас и самолетов больше, и летчики опытнее, и бой в зоне нашей ПВО.
для наиболее упертых вместо СКР можно использовать БР с ПЛ.

у Франции уже появились БР на ПЛ с конвенциональной БЧ? Это у нас есть ракеты, долетающие до Франции и имеющие конвенциогнальную БЧ. А у Франции - нет.

RU Barbarossa #16.05.2006 11:08
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
(интересно, как вы уничтожите озеро?).

Озеро можно отравить.

+
-
edit

israel

модератор
★★★
Озеро можно отравить.

Во-1 это уже ОМП, за это в ответ и ЯО схлопотать можно.
Во-2 Кинерет очень большое озеро. Я даже не представляю, сколько надо отравляющих веществ. Все водозаборы в Израиле защищены именно из опасения подсыпания арабами какой-нить отравы. Но Кинерет никому в голову и не приходит защищать - слишком большой обьем, что бы его травануть.

RU Barbarossa #16.05.2006 11:23
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Голову с биологическим оружием. Хотя конечно бредни. Одной Франции в чисто военном плане с Израилем тяжело справиться, но и Израиль лего не отобьется. А вот Франко-Германский союз эту проблему решит наверняка, за счет панцерваффе.

+
-
edit

israel

модератор
★★★
Голову с биологическим оружием. Хотя конечно бредни. Одной Франции в чисто военном плане с Израилем тяжело справиться, но и Израиль лего не отобьется. А вот Франко-Германский союз эту проблему решит наверняка, за счет панцерваффе.

Панцерваффе даже вместе с Арме де ла Терре не сильнее дивизий ЦАХАЛа.

+
-
edit

sash1972

новичок
Не надо травить Кинерет,в него и так,все кому не лень писяют. :)
Похоже любому союзу,будет не просто справится.
У нападающих(Израиль защищается),не будет такой мотивации,как у абароняющихся.
500т армия ,состоящая из обстреляного,обученого резерва,защищающих свой дом....ну даже не знаю на каком примере вам это показать...залезте что ли к чужому доберману в будку :)

RU Barbarossa #16.05.2006 11:55
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Панцерваффе даже вместе с Арме де ла Терре не сильнее дивизий ЦАХАЛа.

Всетаки Лео танчик сурьезный, ну рпять же у каждого свое мнение.

Конечно Steel Panter III не совсем корректная среда для моделирования, но Лео Меркаву там выносит.

RU Barbarossa #16.05.2006 11:56
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Не надо травить Кинерет,в него и так,все кому не лень писяют. :)
Похоже любому союзу,будет не просто справится.
У нападающих(Израиль защищается),не будет такой мотивации,как у абароняющихся.
500т армия ,состоящая из обстреляного,обученого резерва,защищающих свой дом....ну даже не знаю на каком примере вам это показать...залезте что ли к чужому доберману в будку :)

Смотря кто залезет - если Тигр, то Доберману будет тяжело.

RU Barbarossa #16.05.2006 11:59
+
-
edit

Barbarossa

★★★★
Опять же мы рассматриваем чисто техническую проблему, не Учитываем ДУХ и МОТИВАЦИЮ. А европа к сожалению спидарасилась. Хотя больше всего скрытых педиков в Англии, но я бы не сказал что британская армия слаба.

RU Lebedev V #16.05.2006 11:59
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Начать с того, что их Скальп не возьмет?Я как то работал на одной, которую пытались разрушить и вместо нее построить Центр Рабина. Ничем сломать не смогли. Центр построили НА корпусах. А вообще... Между прочим, у нашей электрокомпании просто чудовищный запас передвижных электростанций на случай войны.Изучите тему, а потом задавайте вопросы. Водоснабжение Израиля осуществляется из артезианских скважин (которых десятки в каждом городе) и из озера Кинерет (интересно, как вы уничтожите озеро?).
Во-1 Израиль пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
Во-2 вам в 101-й раз рассказать о дальности Иерихонов, Ф-15 и Дольфинов?

1,ага уже нефтехранилища с броней ? или вы из больше чем на 50м закапываете ? ... нуну..

2.первое ломать не строить , вы хотели снести , а я только уничтожить , это разные вещи , уничтожение турбины достаточно чтоб вы замудохались востанавливать электростанцию , именно это и имелось в виду когда говорил что уничтожить легко , но вот починить почти невозможно быстро , или турбины тодже бронированы 7 и закопаны на 50м под землю ?

3, достаточно уничтожить трансформаторные подстанции и центральному электроснабжению придет пепец.., при этом передвижные подстанции ничего не спасут... ,

4 израиль .

5, сколько у вас ирехонов. цифирки в студию или опять будем сказаками кормить ?

6, ф-15 у вас всего 75 шт при этом надо разобраться с их моджификациями и как будем заправлять над морем ? а без этого патрулирование сделать невозможно.

и сколько у вас ИА/ИАБ посбивали в последнию войну С-125 ??? , ИА не ушла с тех времен , а ПВО достаточно сильно убежало..., при этом ПВО вы фактически не развиваете , только один дивизион Арроу у вас и прорабатываеться вопрос о производстве второго , и это для средне-высотных- высотных целей , а ПМВ вы вообще ничем не могете закрыть нет у вас ПВО малого радиуса действия , наземных бараков =0 , ВМФ = 12 . 12 бараков недостаточно даже для обороны всего одного порта....

Это сообщение редактировалось 16.05.2006 в 12:21
RU Lebedev V #16.05.2006 12:01
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Во-1 это уже ОМП, за это в ответ и ЯО схлопотать можно.
Во-2 Кинерет очень большое озеро. Я даже не представляю, сколько надо отравляющих веществ. Все водозаборы в Израиле защищены именно из опасения подсыпания арабами какой-нить отравы. Но Кинерет никому в голову и не приходит защищать - слишком большой обьем, что бы его травануть.

нахрена травить достаточно снести насосную подстанцию .., сколько времени будите чинить ... а самое главное а резерв есть ?...
а снести подстанцию много не надо.

UA ИринаП #16.05.2006 13:21
+
-
edit

ИринаП

втянувшийся

Дурость какая. Ни Франция Израилю ни Израиль Франции ничего толкового в конвенциональной войне не могут сделать. Два недоавианосца против всей авиации Израиля? Вряд ли французы пошлют их на убой.

sxam

старожил

Дурость какая. Ни Франция Израилю ни Израиль Франции ничего толкового в конвенциональной войне не могут сделать. Два недоавианосца против всей авиации Израиля? Вряд ли французы пошлют их на убой.

Именно это я и пытался обьяснить.
У Франции нет никакой возможности вести войну за тысячи километров от баз, снабжать войска и большой авиационный корпус.
Приблизиться подлодками, сделать залп и уплыть без потерь наверное смогут.
Но наносить непрерывно удары? Нонсенс.

UA ИринаП #16.05.2006 15:14
+
-
edit

ИринаП

втянувшийся

Приблизиться подлодками, сделать залп и уплыть без потерь наверное смогут.

У Израиля гораздо бОльший процент стратегических целей находится у берега, а у Франции гораздо больше ПЛ. Так что таким способом они смогут сильно навредить Израилю.

+
-
edit

israel

модератор
★★★
1,ага уже нефтехранилища с броней ? или вы из больше чем на 50м закапываете ? ... нуну..

Зачем? Бетон и обваловка. И это гражданские. Про военные же французская разведка и не знает.
2.первое ломать не строить , вы хотели снести , а я только уничтожить , это разные вещи , уничтожение турбины достаточно чтоб вы замудохались востанавливать электростанцию , именно это и имелось в виду когда говорил что уничтожить легко , но вот починить почти невозможно быстро , или турбины тодже бронированы 7 и закопаны на 50м под землю ?

Вы специально делаете вид, что не поняли? Турбинные залы в бетоне под землей. В моем случая сняли всю землю (много метров) и пригнали тяжелые тракторы (по 50 тонн) с молотами. Хрена. Пытались взорвать... Хрена. Ну и т.д. Вы просто до турбин не доберетесь.

3, достаточно уничтожить трансформаторные подстанции и центральному электроснабжению придет пепец.., при этом передвижные подстанции ничего не спасут... ,

Трансформаторная сеть очень большая и разветвленная именно на случай войны. Вы максимум загасите несколько веток, которые и перекроют подвижные электростанции.

4 израиль .

Это что?

[/quote] 5, сколько у вас ирехонов. цифирки в студию или опять будем сказаками кормить ? [/quote]
А вот это я знаю что такое - это злостный тупизм. И у нас он наказывается. Я как лицо заинтересованное воздержусь, оставлю другим. Вы ведь прекрасно знаете, что официальных цифер Израиль никогда не публиковал. Есть только экспертные оценки, которые вы называете сказками.

6, ф-15 у вас всего 75 шт при этом надо разобраться с их моджификациями и как будем заправлять над морем ? а без этого патрулирование сделать невозможно.

Во-1 вы снова показываете свое полное незнание темы. У нас 72 Ф-15 БЕЗ УЧЕТА АЙ, а их еще 25.
Во-2 вы снова занимаетесь подтасовками - я ими в первую очередь вмажу по Франции. А потом буду добивать отдельные недобитые Миражи.

и сколько у вас ИА/ИАБ посбивали в последнию войну С-125 ???

Ни одного (или один). Садитесь, кол.
, ИА не ушла с тех времен , а ПВО достаточно сильно убежало...,

Боже, какое невежество! С ПВО воюют не планером, а РЭБ, вооружением и тактикой, которые сильно ушли вперед.
при этом ПВО вы фактически не развиваете , только один дивизион Арроу у вас и прорабатываеться вопрос о производстве второго , и это для средне-высотных- высотных целей , а ПМВ вы вообще ничем не могете закрыть нет у вас ПВО малого радиуса действия , наземных бараков =0 , ВМФ = 12 . 12 бараков недостаточно даже для обороны всего одного порта....

Боже! И вы лезите в спор?!
Во-1 дивизионов Хец ТРИ, а не один, и они покрываюбт почти всю территорию Израиля.
Во-2 вы "мило" забыли Пэтриоты, которые модернизированы.
В-3 для ПМВ у нас есть Махбет
В-4 На каждом Саар 5 64 Барака, и это не считая других. Если этого "недостаточно для обороны всего одного порта"...
[/quote]

+
-
edit

israel

модератор
★★★
нахрена травить достаточно снести насосную подстанцию .., сколько времени будите чинить ... а самое главное а резерв есть ?...
а снести подстанцию много не надо.

Вы ее вначале найдите. Во-2 их много. В-3 насосы заменить не проблема. В-4 на артезианских и опреснении выжить не проблема - максимум прекратим газоны поливать. Ах да, забыл - первым делом прекратим поставки воды Иордании и Палестине.

+
-
edit

israel

модератор
★★★

И это к счастью Франции. Потому как если бы была сухопутная граница, французы и недели не продержались бы в свете нашего подавляющего превосходства в танках.

+
-
edit

sash1972

новичок
Опять же мы рассматриваем чисто техническую проблему, не Учитываем ДУХ и МОТИВАЦИЮ. А европа к сожалению спидарасилась. Хотя больше всего скрытых педиков в Англии, но я бы не сказал что британская армия слаба.

Во время ВОВ Советские добровольцы шли в атаку с одной винтовкой на троих....Так что без высокого морального духа,не одна война еще не выигрывалась.
Технического премущества над Израилем у Французов нет.Тем более ,что Израильский ВПК заточен (сильно)под месный ТВД.
Ой...Даже помню,что на последнем Ле Бурже..Франки хотели купить Израильский БПЛА(надо порытся в и-нете,насчет ссылки).

RU Lebedev V #16.05.2006 18:59
+
-
edit

Lebedev V

опытный

Зачем? Бетон и обваловка. И это гражданские. Про военные же французская разведка и не знает.Вы специально делаете вид, что не поняли? Турбинные залы в бетоне под землей. В моем случая сняли всю землю (много метров) и пригнали тяжелые тракторы (по 50 тонн) с молотами. Хрена. Пытались взорвать... Хрена. Ну и т.д. Вы просто до турбин не доберетесь.
Трансформаторная сеть очень большая и разветвленная именно на случай войны. Вы максимум загасите несколько веток, которые и перекроют подвижные электростанции.
Это что?

5, сколько у вас ирехонов. цифирки в студию или опять будем сказаками кормить ?
А вот это я знаю что такое - это злостный тупизм. И у нас он наказывается. Я как лицо заинтересованное воздержусь, оставлю другим. Вы ведь прекрасно знаете, что официальных цифер Израиль никогда не публиковал. Есть только экспертные оценки, которые вы называете сказками.
Во-1 вы снова показываете свое полное незнание темы. У нас 72 Ф-15 БЕЗ УЧЕТА АЙ, а их еще 25.
Во-2 вы снова занимаетесь подтасовками - я ими в первую очередь вмажу по Франции. А потом буду добивать отдельные недобитые Миражи.
Ни одного (или один). Садитесь, кол.Боже, какое невежество! С ПВО воюют не планером, а РЭБ, вооружением и тактикой, которые сильно ушли вперед.Боже! И вы лезите в спор?!
Во-1 дивизионов Хец ТРИ, а не один, и они покрываюбт почти всю территорию Израиля.
Во-2 вы "мило" забыли Пэтриоты, которые модернизированы.
В-3 для ПМВ у нас есть Махбет
В-4 На каждом Саар 5 64 Барака, и это не считая других. Если этого "недостаточно для обороны всего одного порта"...

опять двадцать пять ..
Унас у иудеев есть крутое оружие но сколько мы вам не скажем . у нас есть подземные хранилица но сколько не скажем ..итд.
с такими аргументами вести более менее рассуждения бесмысленно ,

нуну ... сначала Иудеи очень долго роют котлованы , засыпают бетоном электростанции , а в это время святой дух за них строит танки ракеты итд , смешно право ...

каскадное отключение при превышении нагрузки знаешь что такое ?..
это показано было год назад в МСК и пару лет назад в США...
причем в США это оказалось фатально , в МСК нет но в МСК электросеть разрабатывалась именно как тыговоишь *(даже с большым) перекрытием и дублирование но всерано востановление это было сутки и то с выключением промышленных( в твоем случае наиболее затратный это ПВО значит с его отключение) от сети .., причем включение их обратно , или подгонка туды передвижных электростанций ситуацию не выправит .., тонкое место оно и тонкое .., придеться ограничивать потребление и сильно.

5. а это называется слобный Буратино , на любые вопросы отвечаем а у нас есть волшебная палочка ( то это сухопутные бараки , то долфины , то еще) но когда доходит вопрос о реальном наличии то хрен их на постном масле.

6, ваше РЭБ уже давно уже против современных ПВО некатит.
тактики против современных систем ПВО не существует .

или Израильские ПВО могет стрелять куда попала и при этом попадать , а у противника ПВО гадже ... нуну...

7, раскажи поподробнее как ты будешь пересекать средиземное море на Ф-15 а я посмеюсь ..

1, нука поподробнее где стоят остальные 2 дивизиона Арроу ?
2, по поводу патриотов опять будем приводить количество ПУ которые будем выдатьва за зрбт ?? кто у нас поддасовками занимаеться ???
3, количество махбетов ? я уже предлагал сбить вам 40 СКР в налете на ПМВ , описание налета приведена ранее , описывайте расположение и наряд сил ПВО чтоб это сбить ...
4, СААР-5 ВСЕГО 3 шт. дальность бараков 15км по ПМВ , что у вас в израиле изобрели телепортацию , чтоб перекидывать Саар на путь налета ?

sxam

старожил

6, ваше РЭБ уже давно уже против современных ПВО некатит.
тактики против современных систем ПВО не существует .

Какие потрясающие заявления :)
Что первое что второе.
Просто из любопытства, откуда ты знаешь против каких систем ПВО наше РЭБ катит или "некатит"? ;D
7, раскажи поподробнее как ты будешь пересекать средиземное море на Ф-15 а я посмеюсь ..

В сценарии рассматриваем здесь Франция хочет провезти операцию. Понятно что Израиль выбомбить Францию не сможет. Впрочем как и наоборот :)
1, нука поподробнее где стоят остальные 2 дивизиона Арроу ?

Где - не знаю можно ли публиковать.
Но то что три :

"In 1998,..
It also gives
Israel the option of acquiring an addi-
tional surveillance/fire control radar for
an eventual third Arrow battery."
Так как сегодня уже 2006, то..

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
И это к счастью Франции. Потому как если бы была сухопутная граница, французы и недели не продержались бы в свете нашего подавляющего превосходства в танках.

У Франции достаточно других превосходств. Так что, при общей сухопутной границе, ситуация была бы не интересной. У Израиля -никаких шансов на успех. А Танковые войска Израиля - это куда менее страшное , чем то, к чему готовилась Франция. Танковые войска СССР, правда потрёпанные в Германии, но раз в 10 многочисленнее чем израильские.

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
Начать с того, что их Скальп не возьмет?Я как то работал на одной, которую пытались разрушить и вместо нее построить Центр Рабина. Ничем сломать не смогли. Центр построили НА корпусах. А вообще... Между прочим, у нашей электрокомпании просто чудовищный запас передвижных электростанций на случай войны.Изучите тему, а потом задавайте вопросы. Водоснабжение Израиля осуществляется из артезианских скважин (которых десятки в каждом городе) и из озера Кинерет (интересно, как вы уничтожите озеро?).

Для строителей важно не разрушить - тут проблем никаких, а подготовить новую стройплощадку. Вопрос мог быть - что дешевле, разрушить и утилизировать или использовать существующие конструкции.

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆

Израиль может нанести некоторый вред Франции. Франция- существенно больший Израилю. Причём, если хоть одна израильская бомба рванёт на территории Франции - то общественное мнение Франции станет к Израилю крайне враждебным.
Пара недоавианосцев может использоваться так, что их почти невозможно будет не просто атаковать - но и обнаружить. Тут численность израильской авиации не поможет.
Но если такие боевые действия рассматривать как командно - штабную игру, то есть большая возможность сделать жизнь израильтян очень не привлекательной, а вот с французами - не очень.
Правда можно ввести вводные, что израильская авиация базируется в Германии, Испании и Англии.....

DE ИринаП #17.05.2006 02:25
+
-
edit

ИринаП

втянувшийся

Израиль может нанести некоторый вред Франции. Франция- существенно больший Израилю. Причём, если хоть одна израильская бомба рванёт на территории Франции - то общественное мнение Франции станет к Израилю крайне враждебным.

Я думаю наоборот, что общественное мнение Франциии скинет правительство. См. взрывы поездов в Испании.

Кстати, есть идея, как осуществить бомбардировку Франции: звено Ф-16 с "Попаями" летит во Францию, бомбит и садится в Германии. Немцы самолеты, скорее всего заберут, но летчиков выпустят.

Пара недоавианосцев может использоваться так, что их почти невозможно будет не просто атаковать - но и обнаружить. Тут численность израильской авиации не поможет.

Как это?? Кстати, у Израиля есть и спутники. Никаких шансов против ИВВС у недоавианосцев нет (А есть еще ПЛ, Harpy...). Сомневаюсь, что в случае конфликта они рикнут повести их ближе чем на 800 км.

Lebedev V
СААР-5 ВСЕГО 3 шт. дальность бараков 15км по ПМВ , что у вас в израиле изобрели телепортацию , чтоб перекидывать Саар на путь налета ?

Есть еще 8 шт. Саар 4.5.

и сколько у вас ИА/ИАБ посбивали в последнию войну С-125

1 Фантом.

ИА не ушла с тех времен , а ПВО достаточно сильно убежало...,

Вы всерьез считаете, что Ф-16 82-го и 2006-го друг от друга не отличаются? ;D А про Popeye, MSOV, Spice, TALD/ITALD, JDAM, Pithon-4/5, AMRAAM слыхали?

1 25 26 27 28 29 39

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru