Реклама Google — средство выживания форумов :)
Здравствуйте.По приглашению Стаса Семилетова решил поучавствовать в форуме и предложить для просмотра фото моего бати Васильева Владимира Митрофановича лётчика 1го класса штурмана полка
А вообше надо преобщать к форуму батю
Для Przemyslaw и остальных интересовавшихся Копитнари:
Спасибо за наводку
ИГОРЬ
"С каждого по нитке - голому рубаха" (с)
Кинь кличь - 50 человек * 2 у.е. = новый 250 ГБ диск.
Могу поучаствовать (единственно что - для меня проще выслать куда-нибудь на частный адрес, например Sanslav'у).
Эх! Для этого дела и 4 у.е. не жалко...
Помню, когда я расшиб голову на роликах, твой отец, Телегин и еще доктор Зелинский, которого ты забыл упомянуть, занимались мной
Спасибо, Sanslav. Передай, пожалуйста, наилучшие пожелания Татьяне Викторовне от моего отца!. Для него тоже это был сюрприз.
Зелинского (может, Зеленского) не упомянул, но помню хорошо, тем более, что учился в одном классе с его дочкой Ларисой.
Насколько я помню, 166-й полк дал 12 Героев Советского Союза. Интересно, можно ли найти их имена?. Я помню в клубе большую фотоэкспозицию, посвященную истории полка. Отец рассказывал сегодня о посещении полка маршалом Гречко, кажется в 1967. Я помню эти фотографии. Куда делось все это? Что случилось с этими материалами после расформирования?