Реклама Google — средство выживания форумов :)
гнусная подделка - факты подтасованы, вас обманывают всемирные конспираторы, скрывающие правду об истинном положении полюсов.
Например, они учат, что Земля имеет два полюса, в то время как стрелка компаса указывает только на один!!! вот видите...
Газета у Мухина называется "Дуэль", но почему-то пистолеты заряжены и стреляют только у одной стороны.
Безмазняк. Кенигтигер из ЖЖ пробовал. Если письмо и публикуется - только и исключительно с комментариями самого Мухинат. такая вот "дуэль".
Переговоры наши продолжались довольно долго; наконец мы решили дело вот как: верстах в пяти отсюда есть глухое ущелье; они туда поедут завтра в четыре часа утра, а мы выедем полчаса после них; стреляться будете на шести шагах - этого требовал Грушницкий. Убитого - на счет черкесов. Теперь вот какие у меня подозрения: они, то есть секунданты, должно быть, несколько переменили свой прежний план и хотят зарядить пулею один пистолет Грушницкого. Это немножко похоже на убийство, но в военное время, и особенно в азиатской войне, хитрости позволяются...
Я может тоже хочу пострелять всяких Памятливых и им подобных прямо на этих желтеньких страничках!
Мне вот тут такая мысль в голову пришла:
Газета у Мухина называется "Дуэль", но почему-то пистолеты заряжены и стреляют только у одной стороны. Хде? Хде ответные выстрелы? Я может тоже хочу пострелять всяких пямятливых и им подобных прямо на этих желтеньких страничках!
Мухин! Заряди мне пистолет! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Даешь ответную публикацию! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Безмазняк. Кенигтигер из ЖЖ пробовал. Если письмо и публикуется - только и исключительно с комментариями самого Мухинат. такая вот "дуэль".
Прошу Юрия Красильникова ответить на вопрос: "Что сподвигло Вас опубликоваться в столь стрёмном издании, как газета "Дуэль" и почему именно этот фрагмент "скептика"?
Видите ли, меня Мухин почему-то забыл спросить, можно ли опубликовать фрагмент со "скептика" в своей газетке и какой именно фрагмент
я обратил внимание как хорошо фрагмент со "скептика" попал под раздачу пилюлЕй в статье А.Игнатова "Об американских холуях"
Спасибо за ответ. То есть получается что-то вроде: "Без меня, меня женили....".
Мухин сам вырезал кусок текста и от вашего имени опубликовал его в своей газете.
Гонорар за публикацию соответственно замылил.
Я ни разу не видел "Дуэль" в бумажном исполнении, в нашем городе она не водится, поэтому хотелось бы
узнать каков у нее тираж, и во многих ли городах она распространяется. На своём сайте дуэлянты об
этом как-то умалчивают. Может это издание вообще существует только виртуально, среди политически
озабоченных обитателей Сети?