Лунный?Мухин был директором цеха на заводе, грунт анализировал.
А Мухин? Не пишет или не продаёт?Фоменко пишет бред и продает.
Видать металлургия не так полезна или не даёт столько дохода как писание и продажа бреда...Мухин на заводе переделывал руду в металл. Сравните полезность для общества этих людей.
>А теперь продает бред
Надо говорить так: "я, Postoronnim V, не могу доказать, что аргменты Мухина - бред, а не могу ничего возразить и привести свои аргументы, я голословно утверждаю, что Мухин продает бред."
Почему же? Это просто версия, Вы же допускаете что насовцы лжецы а геохиановцы - преступники? Вот и мы допускаем то же самое в отношении Мухина.
В отношении геохимиков это ЮРИДИЧЕСКИ доказано. Есть призумпция невиновности - если не доказано, что головкик - значит не уголовник. А в отношении ГЕОХИ - доказано. Закон о СМИ, глава 5, статия 1. Если хотите опровергнуть - опровергайте тоже на основании законодательства рф (пртаженого через ж (с) Бурбулис)
Доказано кем? Судом? Мухин подал на ГЕОХИ в суд и выиграл иск? Когда был процесс? Почему я ничего не слышал?В отношении геохимиков это ЮРИДИЧЕСКИ доказано. Есть призумпция невиновности - если не доказано, что головкик - значит не уголовник. А в отношении ГЕОХИ - доказано.
Закон о СМИ, глава 5, статия 1. Если хотите опровергнуть - опровергайте тоже на основании законодательства рф (пртаженого через ж (с) Бурбулис)
Доказано законом. По закону в ГЕОХИ - преступники. А в сд зачем подавать, чем это нам поможет.Доказано кем? Судом? Мухин подал на ГЕОХИ в суд и выиграл иск? Когда был процесс? Почему я ничего не слышал?
Нет, даже по закону в ГЕОХИ не преступники.Доказано законом. По закону в ГЕОХИ - преступники.
Получите легальные основания называть людей преступниками.А в сд зачем подавать, чем это нам поможет.
Закон ничего не говорит о месте посылки. Это был официальный запрос редакции газеты "Дуэль" или частное письмо гражданина Мухина?А Мухин из редакции и послал.
>А вот вы ответьте, раз вы такой юрист - кто у нас в стране по закону имеет правло объявлять людей преступниками?
Закон.
>Нет, даже по закону в ГЕОХИ не преступники.
Я утверждаю, что преступники: Закон о СМИ, глава 5, статия 1.
Вы утверждаете, что не преступники. На основании какой статьи?
"1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда."
Вот так и представляю - адвокат говорит "не преступник" - просто так...
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Ну пусть пока не записаны как преступники - и что, это отменяет, что они наршили Закон?
Держать можно. А называть и считать преступником - нельзя.Вот вора по-вашем держать нельзя, его еще не судили, надо вначале сдить, а потом поймать.
Мне закон нравится. А вам не нравится тем что он запрещает считать людей преступниками до тех пор пока это не установит вступивший в законную силу приговор суда.>Получите легальные основания называть людей преступниками.
А Закон чем не нравится?.
Точно? А текст где можно увидеть?>Закон ничего не говорит о месте посылки. Это был официальный запрос редакции газеты "Дуэль" или частное письмо гражданина Мухина?
редакции.
Но судит то суд а не Мухин. И преступником объявляет судья а не закон.>Точно? И где ж такое написано? А как он объявляет? У него есть рот?
Судят на основании Закона.
Вобщем, они нaрyшили зakон, соглaсны?
В отношении геохимиков это ЮРИДИЧЕСКИ доказано. Есть призумпция невиновности - если не доказано, что головкик - значит не уголовник. А в отношении ГЕОХИ - доказано. Закон о СМИ, глава 5, статия 1.
Статья 38. Право на получение информации
Граждане имеют право на оперативное получение через средства массовой информации достоверных сведений о деятельности государственных органов и организаций, общественных объединений, их должностных лиц.
Государственные органы и организации, общественные объединения, их должностные лица предоставляют сведения о своей деятельности средствам массовой информации по запросам редакций, а также путём проведения пресс-конференций, рассылки справочных и статистических материалов и в иных формах.
Статья 39. Запрос информации
Редакция имеет право запрашивать информацию о деятельности государственных органов и организаций, общественных объединений, их должностных лиц. Запрос информации возможен как в устной, так и в письменной форме. Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять руководители указанных органов, организаций и объединений, их заместители, работники пресс-служб либо другие уполномоченные лица в пределах их компетенции.
Причём Мухин всё это прекрасно понимает и в суд на ГЕОХИ никогда не подаст. Потому как в случае проигрыша ему, Мухину, прийдётся платить судебные издержки. Да заодно и за нарушение Конституции могут дёрнуть, а это не какойто там закон о печати...Смешны притязания на пустом месте.
А ну, докажите документальмо, что Солнце заходит на Западе.
И какими же? Приговором суда? Материалами следствия? Нет? Тогда какими?
Запрашиваемую информацию обязаны предоставлять руководители указанных органов, организаций и объединений, их заместители, работники пресс-служб либо другие уполномоченные лица в пределах их компетенции.
а) когда и сколько лунного грунта было прислано из США Вашему институту для исследований;
б) в каких изданиях были опубликованы результаты этих исследований и какова доступность для ознакомления отчётов Вашего института по этой теме;
в) кто ещё в СССР получал из США пробы лунного грунта для исследований.
Причём Мухин всё это прекрасно понимает и в суд на ГЕОХИ никогда не подаст. Потому как в случае проигрыша ему, Мухину, прийдётся платить судебные издержки. Да заодно и за нарушение Конституции могут дёрнуть, а это не какойто там закон о печати...
Возьмите какие нибудь протоколы наблюдений положения Солнца, хотя бы из Талиннской Обсерватории..
И вообще, это подтверждено фактами - выйдите на уличу, проследите за Солнцем.