Реклама Google — средство выживания форумов :)
Дался вам этот миллон. Завидно?
Ну что же, еще один повод получить по морде. Где вы воспитывались? Впрочем, я знаю, вы начнете орать - В СССР!
Ну что же, еще один повод получить по морде. Где вы воспитывались?
Впрочем, я знаю, вы начнете орать - В СССР!
Я тут потрудился, поразбирался, чего и всем желаю:
[ftp=ftp://http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/polot_luna.htm]http://revolutiy.narod.ru/Otkritiy/tainy_istoriy/polot_luna.htm [/ftp]
А Бергсон с умниками-лжецами и не собирался спорить. Тем более что сам по работе просто знает, что не летали, что не было у них ни обитаемых кораблей до Луны и обратно, ни скафандров, ни спускаемых-поднимаемых аппаратов, что сидели они всю неделю на орбите, а потом спускались победителями.
По адресу Так были ли американцы на Луне приглашаю всех смотреть компромат на лунную одиссею США. Это на 90% материал сайта http://www.usatruth.by.ru/moon.htm но переработанный, избавленный от грубейших ошибок и излишне залихватского тона. Думаю, некоторые статьи писались провокаторами. Если кто увидит ошибки, прошу указать. Наверняка их там ещё достаточно, но это всё мелочи.
Все сомнительные я безжалостно выкинул, оставив одни бесспорные. Их крыть нечем.
Зачем специализированные знания, чтобы понять, что у НАСА не было ни скафандров для полёта, ни космических аппаратов, ни кино-фотохроники, ни грунта? Если они были, то пусть покажут и все дела, и поставим точку.
Единственная защита НАСА это закупка научных подонков и миллионы ссылок способные запудрить мозги количеством глупых текстов.
Правдин. Да не у ней ли оба учились и географии?
Г-жа Простакова (сыну). Слышишь, друг мой сердечный? Это что за наука?
Митрофан (тихо матери). А я почем знаю.
Г-жа Простакова (тихо Митрофану). Не упрямься, душенька. Теперь-то себя и показать.
Митрофан (тихо матери). Да я не возьму в толк, о чем спрашивают.
Г-жа Простакова (Правдину). Как, батюшка, назвал ты науку-то?
Правдин. География.
Г-жа Простакова (Митрофану). Слышишь, еоргафия.
Митрофан. Да что такое! Господи боже мой! Пристали с ножом к горлу.
Г-жа Простакова (Правдину). И ведомо, батюшка. Да скажи ему, сделай милость, какая это наука-то, он ее и расскажет.
Правдин. Описание земли.
Г-жа Простакова (Стародуму). А к чему бы это служило на первый случай?
Стародум. На первый случай сгодилось бы и к тому, что ежели б случилось ехать, так знаешь, куда едешь.
Г-жа Простакова. Ах, мой батюшка! Да извозчики-то на что ж? Это их дело. Это-таки и наука-то не дворянская. Дворянин только скажи: повези меня туда, свезут, куда изволишь. Мне поверь, батюшка, что, конечно, то вздор, чего не знает Митрофанушка.
Стародум. О, конечно, сударыня. В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.
Правильно, дискуссия может быть только одна: полное и безоговорочное признание НАСА своих подделок, раскаяние и просьба извинить.
Не знаю, пытались ли вы читать предложенные мной аргументы против НАСА, но если читали и вас это не убедило, то дело уже в другом, нежели незнание. Дело в вашем нежелании менять мыслительные привычки и действительно напрягаться, чтобы переоценить прошлое знание. Ведь в любом суде есть состязательность сторон, когда соревнующиеся пытаются опровергнуть теории друг друга и защитить свои версии. Состязательность в самой природе разума, и когда вместо серьёзных ответов на обвинения мы слышим спесивые заявления типа «я специалист и ничуть не сомневаюсь», - то уже одно это выглядит подозрительно. А отсутствие, каких либо вещественных доказательств, более того, сплошные подделки и подлоги, сопровождающие лунную сказку, уже ясно показывают суть дела.
ЦРУ была создана специальная программа, по разработке во всём мире авторитетных персон в космической сфере и, особенно советских специалистов. Этим объясняется парадоксальный, на первый взгляд факт того, что летчики-космонавты Леонов, Гречко и т.д. оказываются бо`льшими защитниками чести НАСА, чем сами американцы, причём ссылаются они чаще всего на «честные глаза» астронавтов. Герои человечества, в данном случае, оказались заложниками тонкой игры и искренне позорно отстаивают в СМИ и на ТВ заведомо доказанную ложь. Конструкция лжи созданной НАСА по заказу ЦРУ столь хрупка, что может разрушиться просто от внимательного взгляда. Большинство эпизодов «высадки» производят на современного зрителя избалованного компьютерной графикой и достоверностью нынешнего уровня Голливуда такое поражающее воображение впечатление, что в голове не укладывается вопрос: «как это может быть больше, чем любительская фантастика, снятая подростками»? Поэтому цель фальсификаторов постоянно поддерживать атмосферу «нелепости» самого сомнения, не давать мировой общественности всерьёз задуматься, присмотреться к «реликвиям» и «доказательствам». Распространяются брошюры, сайты провокационного содержания завлекающие обещанием доказать фальсификацию, но начинающие повествование с бесспорных фактов и ответов на вопросы которые, на самом деле никто не задавал, продолжающие при помощи лёгких передёргиваний и недомолвок, иногда и лжи по мелочам, и заканчивающие разведением рук от вопроса: как вообще могли закрасться сомнения. Такие изделия изобилующие громадой фактов не по существу, построены по принципу диалога со скептиком, задающим на самом деле, только «нужные» вопросы и постепенно «невольно» «перековывающимся», острящим и этим профанирующим серьёзность дискуссии, создающим тем самым впечатление легкомысленности всех возражений. Наконец стряпаются и распространяются заведомо абсурдные, в корне ошибочные статьи с претензиями, дабы читатель, ознакомившись с ними, вообще потерял интерес к критике лунной программы; эти статьи каким-то образом проникают на сайты скептиков и отпугивают серьёзных исследователей.
Ну не совсем сразу. Немного поглумятся в Черной дыре и только потом, когда клиент окончательно сморщиться...- Хм... А мне говорили, что там анти-НАСА-вцев просто выпинывают сразу, без предуведомлений... ;D
Зашёл, взял цитатку (не знаю, здесь уже он выставлялась или нет):
http://president.kremlin.ru/appears/2006/04/12/1446_type63376type63381type82634_104429.shtml
"В.ПУТИН:
Уважаемый Павел Владимирович и уважаемый господин Уильямс!
Мы собрались в Кремле с вашими коллегами для того, чтобы поздравить вас с праздником.
Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе. Мне очень приятно, что сегодня представители двух крупнейших космических держав России и Соединенных Штатов Америки вместе работают на одной площадке, на Международной космической станции."
Вопрос: Путин уже агент ЦРУ, или только перспективный кандидат?
А за экстремизм (клевету на госчиновников), дорогой Афон, придется ответить!
А где моя доля???
Так они же все потратили на железяки, мне ничего не досталось