![AD](/_bal/img/money.png)
Вам очень тяжело живётся. Кругом манипуляции сознанием, заговоры и вредящие вам незнакомцы.
Впрочем, я вас понимаю. Смотря российское тв в это можно поверить
Но действительность гораздо проще больной фантазии,
ищущей обьянения собственным неприятностям в происках врагов.
Лично я давно уж предлагал - пусть и волки будут сыты, и эти живы... как их... козлы?Повторяю предложение - организовать отдельный топик, где конспирологов обеспечивать тем, что они хотят - благодарной аудиторией и признанием их, конспирологов, исключительностью. Они иногда будут туда пописывать, а мы - организуем дежурство. Скажем, в ответ на далеко идущие выводы товарища Шурави о пилотировании ракетных аппаратов на Луне на основании его опыта пилотирования вертолетов на Земле я, как дежурный, немедленно оставляю ответ, где всячески славлю Самого Великого Летчика-Самолетчика Всех Времен - Шурави. А на завтра, например, Старый дежурит.
И нам хорошее настроение на весь день, и им.
Да. стою. Но не берусь пересказывать основные факты заблудшим душам. Йрти господа делают это профессионально.
И на ты я могу говорить лишь с людьми, д которыми знаком давно. Со Старым, например.
Но я-то и возражал про кристалл!!!
Да ладно вам! Вы объявляете дураками, лжецами и продажными шкурами всё человечество, и ничего. С вами разговаривают на "Вы". Так что мы можеи рассчитывать на взаимность.Впрочем, господа защитники, вы всё время ввиду отсутствия аргументов скатываетесь к оскорблениям.
Не глупо ли надеяться, что вас перестанут называть на вы? Ведь ВЫ, это прежде всего уважение.
Эка ты замахнулся! На всё человечество.
Думается что у вас стремительно тают шансы. Опровергателей становиться всё больше, а останки сатурн-5 все ржавее. Для меня этот вопрос очевиден- американсов на Луне никогда не было. 20 век был на редкость богат разными фальсификациями и сговорами против отечества. Вероятно 21 век начался с того же, с замалчивания результатов расследования по "Курску". Очевидно что происходит слив миссии европейского зонда, опять нас кинули и не показали никаких мест посадок хотя это была часть основной программы. Зонд не справился? А я думаю все проще- кой-кому забашляли за молчание и пригрозили еще что в случае чего все будет гораздо хужее. Поэтому ни фоток ни упоминаний о части главной миссии. Катастрофа Колумбии и Челленджера наглядно показывает уровень американской астронавтики, его безаварийность сплошной блеф. А Сатурн-5 как известно летал безаварийно, в то время когда Сатурн-1 трещал по швам и взрывался.Не, это же не прикольно! Мы сейчас хотим поглумиться вдоволь над опровергантами. А через 10 лет и так все станет ясно, уже поздно будет, даи они сами повыведуться...
Bell Думается что у вас стремительно тают шансы. Опровергателей становиться всё больше, а останки сатурн-5 все ржавее. Для меня этот вопрос очевиден- американсов на Луне никогда не было. 20 век был на редкость богат разными фальсификациями и сговорами против отечества. Вероятно 21 век начался с того же, с замалчивания результатов расследования по "Курску". Очевидно что происходит слив миссии европейского зонда, опять нас кинули и не показали никаких мест посадок хотя это была часть основной программы. Зонд не справился? А я думаю все проще- кой-кому забашляли за молчание и пригрозили еще что в случае чего все будет гораздо хужее. Поэтому ни фоток ни упоминаний о части главной миссии. Катастрофа Колумбии и Челленджера наглядно показывает уровень американской астронавтики, его безаварийность сплошной блеф. А Сатурн-5 как известно летал безаварийно, в то время когда Сатурн-1 трещал по швам и взрывался.
Но есть люди подошедшие к заданию творчески и основательно. Поэтому появился неопровержимый ресурс в нете, где всяк может убедиться на фактах что американские полеты были невозможны. Предлагаю ознакомиться с многосерийным триллером Аркадия Велюрова "Пепелацы летят на Луну".
Пепелацы летят на луну! 8)
Там найдется такое о чем вы даже и не предполагаете.
Особенно предлагается ознакомиться с траекторией входа в атмосферу со второй косм. скоростью посадочной капсулы Аполло-13.
Случайно забрел на этот форум и удивлен как тут обсуждают серьезные вещи.. в морду обещают дать..Поэтому вероятно тут не задержусь. Автор А.Велюров без труда умыл бы любого "пропиаренного летчика" здесь, но наверное он сюда не ходит.
А вообще в теме много флуда и разборок.
Очевидно что происходит слив миссии европейского зонда, опять нас кинули и не показали никаких мест посадок хотя это была часть основной программы. Зонд не справился? А я думаю все проще - кой-кому забашляли за молчание и пригрозили еще что в случае чего все будет гораздо хужее. Поэтому ни фоток ни упоминаний о части главной миссии.
Катастрофа Колумбии и Челленджера наглядно показывает уровень американской астронавтики, его безаварийность сплошной блеф.
А Сатурн-5 как известно летал безаварийно, в то время когда Сатурн-1 трещал по швам и взрывался.
Но есть люди подошедшие к заданию творчески и основательно. Поэтому появился неопровержимый ресурс в нете, где всяк может убедиться на фактах что американские полеты были невозможны. Предлагаю ознакомиться с многосерийным триллером Аркадия Велюрова "Пепелацы летят на Луну".
Там найдется такое о чем вы даже и не предполагаете.
Автор А.Велюров без труда умыл бы любого "пропиаренного летчика" здесь, но наверное он сюда не ходит.
А вообще в теме много флуда и разборок.
Полностью согласен с Вами. Конспирология однако. Когда кончаются нормальные аргументы, в ход идут разборки типа "Сам Дурак".
И.Ф.> Полностью согласен с Вами. Конспирология однако. Когда кончаются нормальные аргументы, в ход идут разборки типа "Сам Дурак".
И.Ф.>
Ну, давайте посмотрим на Вас. Отвлекаясь от хамства (Вашего и оппонентов), вспомним, что Ваши аргументы давно кончились.
И.Ф.> Ну, давайте посмотрим на Вас. Отвлекаясь от хамства (Вашего и оппонентов), вспомним, что Ваши аргументы давно кончились.
И.Ф.>
7-40> Да какие доказательства, Фролов? Никто здесь от Вас не слышал ни единого доказательства Ваших утверждений. Ни единого. Вы всё обещаетесь их представить - но так до сих пор и не представили.
А что мы от Вас узнали? Ничего, кроме того, что Вы ламер во всём, о чём пытаетесь судить.
И.Ф.> 7-40> Да какие доказательства, Фролов? Никто здесь от Вас не слышал ни единого доказательства Ваших утверждений. Ни единого. Вы всё обещаетесь их представить - но так до сих пор и не представили.
И.Ф.> А что мы от Вас узнали? Ничего, кроме того, что Вы ламер во всём, о чём пытаетесь судить.
И.Ф.>