DaddyM> Угу а потом взять даже такого уродца как СВД и сделать 2 (два) выстрела. С километра гдето вполне хватит, если он завис на месте на небольшой высоте. Или ты в состав доп оборудования еще и броню будешь вешать? Твой подход имеет смысл если не Ми-8 брать а чтонибудь типа Ми-2. Но насколько я знаю мелких вертолетов увы и ах у нас нету как класса.
Алло, дядя, ты о чем пишешь то?
DaddyM> Вполне возможно, включая кстати и Команч, учитывая наше превосходство в танках он возможно под ПТ и затачивался в первую очередь. Тем не менее любопытно - что вражеские танки против СССР должны были нападать только днем и в хорошую погоду?
Ну вообще то, как Апач, так и Команч являются круглосуточными машинами.
Этот пассаж мне тоже непонятен.
DaddyM> Машина которая не боится приблизится к месту перестрелки нам не нужна? С хорошей маневренностью и динамикой, толстой броней и узким силуэтом. Оружие и БРЭО да согласен, навешивается в общем хоть на кукурузник Хотя опятьже, вменяемую пушку на небронированную и не усиленную машину поставить нельзя.
Просто так пушку не ставят никуда. Ставят только то, что необходимо. Маневренность для поиска отдельных групп пехоты на земле не нужна, динамика тоже, архикрутая не особо необходима.
Абстрагируйся от звездных войн и просто разложи интересующую тебя задачу на составные части и ты увидишь, что если мы не хотим захватвыать Европу или Китай, то нужность для нас Ми-28 и Ка-50 под большим вопросом.
DaddyM> Ведь совсем в идеале такие машины должны во время любой атаки пехоты просто висеть за цепью и давить все что впереди шевелится.
Совсем в идеале, там будут идти мастодонты из звездных войн или из Войны миров.