Роль инопланетян в лунной эпопее

 
1 2 3 4 5 6 7 12
CZ Postoronnim V #14.08.2006 14:14
+
-
edit
 
Значит, он видел инопланетян на Луне???
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU аФон+ #14.08.2006 14:30
+
-
edit
 

аФон+

опытный

P.V.> Значит, он видел инопланетян на Луне???

Он говорил, что видел на орбите Луны корабль инопланетян из окна КМ Аполлон.
 
CZ Postoronnim V #14.08.2006 14:38
+
-
edit
 
Слава Богу! До Луны хотя бы долетели!!!
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #14.08.2006 17:18
+
-
edit
 

Старый

из курилки


аФон+> Он дал интервью в документальном фильме "Аполлон 11: нерассказанная история", снятом в США.


И где можно удостовериться что интервью действительно было и увидеть его текст?
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #14.08.2006 17:22
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
P.V.>> Значит, он видел инопланетян на Луне???
аФон+> Он говорил, что видел на орбите Луны корабль инопланетян из окна КМ Аполлон.


Обращаю внимание, что астронавты запросили координаты третей ступени Сатурн-4.
Как далеко она раходится от Армстронга и Олдрина.
И получили ответ 11 тыс. км. То есть явная фальшивка.
Диаметр Луны в несколько раз меньше.
Значит 11 тыс. км это шифровка -означающая, что ЛМ отошёл на заданное расстояние от третьеЙ ступени.
Этот разговор был по видимому записан СССР или европейцами и уже несколько десятков лет НАСА придумывает одну историю круче другой. Зачем Олдрину спрашивать про третью ступень в эфире, а ЦУПу гнать пургу про 11 тыс км.
Во время полёта просочились эти две фразы.
А прочий (как лично мне -бывшему комсомольцу кажется бред) придуман много позже.


Дальше смотри "Есть такой Перец"
 
Это сообщение редактировалось 14.08.2006 в 17:34
RU Старый #14.08.2006 17:31
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45> И получили ответ 11 тыс. км. То есть явная фальшивка.
Памятливый45> Диаметр Луны в несколько раз меньше.

А расстояние до Луны - 380000км. Вы такой специалист в продольно-поперечных скоростях не допускаете что они могли разойтись не только в поперечном но и в продольном направлении?
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #14.08.2006 17:40
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
Памятливый45>> И получили ответ 11 тыс. км. То есть явная фальшивка.
Памятливый45>> Диаметр Луны в несколько раз меньше.
Старый> А расстояние до Луны - 380000км. Вы такой специалист в продольно-поперечных скоростях не допускаете что они могли разойтись не только в поперечном но и в продольном направлении?

У Шунейко сказано, что Сатурн-4 направлял к Луне всё и КК и ЛМ и ОК.
А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
 
RU Старый #14.08.2006 17:47
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #14.08.2006 17:56
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
Памятливый45>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Всё едино третьи ступени падали на Луну.
 
RU Yuri Krasilnikov #14.08.2006 21:00
+
-
edit
 

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45>>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый>> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Памятливый45> Всё едино третьи ступени падали на Луну.

Не все.

Ступени S-IVB при полетах кораблей «Аполлон-11» и «Аполлон-12» затем получали небольшой импульс путем слива остатков топлива и, перейдя на новую орбиту, разгонялись потом в сфере действия Луны и покидали сферу действия Земли. Во всех последующих полетах ступени направлялись на Луну для искусственного возбуждения сейсмических колебаний лунной коры, эквивалентных последствиям взрыва 11 т тринитротолуола (скорость удара при падении порядка 2,5 км/с). На фотоснимках, сделанных с окололунной орбиты в ходе операций программы «Аполлон», были обнаружены кратеры диаметром несколько десятков метров, образовавшиеся на Луне при падении ступеней S-IVB.

 

A Lannister always pays his debts.  
RU Памятливый45 #15.08.2006 09:22
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
Памятливый45>>>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Y.K.> Старый>> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Памятливый45>> Всё едино третьи ступени падали на Луну.
Y.K.> Не все.

пРИМЕНЯЯ МЕТОД МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИИ ПОЛУЧИМ, РАЗ ОДНА УПАЛА -ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ, А РАЗ МОГЛИ , ТО УПАЛИ.

а ЕСЛИ НЕ УПАЛИ , ТО ПОКАЖИТЕ В КАКОЕ МЕСТО КАРТЫ лУНЫ ОНИ НЕ УПАЛИ.
 
CZ Postoronnim V #15.08.2006 09:41
+
-
edit
 
ну и околесица! А что такое математическая индукция?
http://www.mdsbook.com/boltalka  

7-40

астрофизик

Памятливый45>>>>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Y.K.>> Старый>> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Памятливый45> Памятливый45>> Всё едино третьи ступени падали на Луну.
Y.K.>> Не все.
Памятливый45> пРИМЕНЯЯ МЕТОД МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ИНДУКЦИИ ПОЛУЧИМ, РАЗ ОДНА УПАЛА -ЗНАЧИТ И ОСТАЛЬНЫЕ МОГЛИ, А РАЗ МОГЛИ , ТО УПАЛИ.
Памятливый45> а ЕСЛИ НЕ УПАЛИ , ТО ПОКАЖИТЕ В КАКОЕ МЕСТО КАРТЫ лУНЫ ОНИ НЕ УПАЛИ.


Применяя методы математической индукции, получим, что раз Вы один раз сморозили глупость - то могли и в другие разы. А раз могли, то сморозили. Отсюда следует, что Вы несёте сплошную ахинею.
 
RU Памятливый45 #15.08.2006 12:59
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
7-40> .... Отсюда следует, что Вы несёте сплошную ахинею.

Уважаемый 7-40 , уважаемые участники Форума и Старый!
Откройте глаза и Вы увидите,что на дворе 21 век- Век интернета и мобильного телефона, век-СМАРТА-1 и краж лунного грунта, век компьютера и безвозмездной утраты киноплёнок с Луны.

У Вас для доказательства того, что НАСОВцы в самом деле были на Луне одна надежда - это теория падающей траектории полёта на Луну.
Она объясняяет всё!!! А попутно и подсказывает -где искать утерянную киноплёнку НАСА.

Не надо прятаться за инопланетян. Барабашки могут убедить только россиян, но мир глобален . китайцы и малазийцы -они прагматики абсолютные. Они съедают всё , что движется спользой для себя. Их заговорить песнями про былое техническое могущество США невозможно.
 
RU аФон+ #15.08.2006 13:48
+
-
edit
 

аФон+

опытный

7-40>> .... Отсюда следует, что Вы несёте сплошную ахинею.
Памятливый45> Уважаемый 7-40 , уважаемые участники Форума и Старый!
Памятливый45> Откройте глаза и Вы увидите,что на дворе 21 век- Век интернета и мобильного телефона, век-СМАРТА-1 и краж лунного грунта, век компьютера и безвозмездной утраты киноплёнок с Луны.

Вы можете к списку присовокупить:
..Век попыток снять следы пребывания американцев на Луне, которые были сорваны самими американцами, что само по себе уже доказательство!

26.11.2002 между российско-украинской компанией "Космотрас" и частной американской компанией "TransOrbital" был подписан контракт об использовании российско-украинских конверсионных ракет-носителей "Днепр" (СС-18 "Сатана") для реализации первой американской коммерческой программы полетов малых космических аппаратов к Луне. Предполагалось, что зонд "TrailBlazer" (запуск которого был намечен на июнь 2003 г., а потом перенесен на октябрь) произведет высококачественную видеосъемку Луны и позволит увидеть американские и советские аппараты, которые в свое время совершили посадку на Луну и остались там. Для получения разрешения на «лунную» коммерческую деятельность компании понадобилось более двух лет — федеральные власти якобы хотели основательно убедится в том, что коммерческий корабль не загрязнит Луну биоматериалом и не повредит места предыдущего прилунения землян. 20 декабря 2002 г на круговую орбиту высотой 650 километров ракетой-носителем "Днепр" был успешно выведен макет будущего лунного космического аппарата "ТрэйлБлейзер". Что касается самого лунного зонда, то согласно интервью 2002 года, данного Денисом Лурье (президентом "ТрансОрбитал"), аппарат весом 520 кг уже тогда был готов на 80%. После доставки на околоземную орбиту аппарат "ТрейлБлейзер", оснащенный двигательной системой, должен был самостоятельно добраться до Луны.
Тем не менее, зонд до сих пор не полетел, что может вызвать недоумение после столь обширной подготовительной работы.
Очевидно, срыв полета связан с угрозой разоблачения лунной аферы 69-72 годов. Аппарат не полетел, поскольку одной из задач полета была видеосъёмка следов высадки американских астронавтов.
Аналогичная ситуация сложилась и с японским спутником Луны, который должен был отправиться к Луне в 2005 г
"ЗАПУСК ЯПОНСКОГО СПУТНИКА ЛУНЫ ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ПО ВИНЕ АМЕРИКАНЦЕВ http://www.inauka.ru/news/article40759.html
Запуск японского спутника Луны, намеченный на лето этого года, вероятно, будет отложен, поскольку часть его деталей пришлось снять из-за отзыва со стороны американского производителя. Новая дата уже неоднократно отложенного запуска спутника Lunar-A не назначена, однако, как сообщает ряд местных СМИ, полет может состояться в следующем году, сообщают представители японского агентства по изучению аэрокосмического пространства.
В соответствии с распространенным в среду отчетом агентства, запуск спутника в назначенное время является "сложной" задачей, поскольку часть клапанов его двигателя отозвана производителем Moog Inc. из-за подозрений на дефекты. Отзыв американских клапанов - один из инцидентов в общей цепи неудач, с которыми сталкиваются создатели японской космической программы."


_______________________________________
P.S.
Памятливый45, при всем уважении, но Ваша идея, что астронавты сели на Луну, но побоялись выйти из ЛМ - это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (я бы даже назвал это РАФИНИРОВАННЫМ АБСУРДОМ).
Зачем идти на такой риск, если выход на Луну решили все равно снимать в павильоне, а грунт они все равно взять не смогут, ибо не выходят из ЛМ?
 
RU Памятливый45 #15.08.2006 15:30
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
аФон+> Памятливый45, при всем уважении, но Ваша идея, что астронавты сели на Луну, но побоялись выйти из ЛМ - это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (я бы даже назвал это РАФИНИРОВАННЫМ АБСУРДОМ).
аФон+> Зачем идти на такой риск, если выход на Луну решили все равно снимать в павильоне, а грунт они все равно взять не смогут, ибо не выходят из ЛМ?

Уважаемый Афон+
Не астронавты побоялись, они бы вышли., но чтобы выйти нужен скафандр а скафандру нужна шлюзовая камера и т.д.
В конце концов я не уверен, что астронавтов было двое.
Может один.
Но теоретическая возможность полёта без выхода на поверхность решает сразу множество вопросов антуража, который НАСА НАВЕСИЛА НА ЭКСПЕДИЦИЮ.
Тут и флаг, и прыжки и Ровер и какието "научные исследования".
А так ничего не надо.
Только короткое сообщение НАСА, что по уточнённым материалам, обнаруженным в кассете из под с киноплёнки, астронавты на луну не выходили...
А летели они по падающей траектории, конечно более энергоёмкой, но более доступной с точки зрения безопасности.
 
RU аФон+ #15.08.2006 17:35
+
-
edit
 

аФон+

опытный

NASA запустило секретную программу по исследованию сексуального поведения людей в процессе полетов на шаттлах, что моментально вызвало целую лавину опровержений со стороны официальных структур. В настоящий момент представители агентства хранят мертвое молчание по данному поводу, отказываясь давать какие-либо комментарии на тему произошедшего.
...


Впервые занявшись сексом в невесомости, мужчины могут с удивлением отметить некоторое уменьшение размеров полового члена по сравнению с нормальными земными условиями. Это объясняется более низким уровнем кровяного давления – одним из побочных эффектов, связанных с воздействием на организм нулевой гравитации. http://www.spacenews.ru/spacenews/live/full_news.asp?id=18320
 
 
Это сообщение редактировалось 15.08.2006 в 17:45
RU аФон+ #15.08.2006 17:39
+
-
edit
 

аФон+

опытный

аФон+>> Памятливый45, при всем уважении, но Ваша идея, что астронавты сели на Луну, но побоялись выйти из ЛМ - это БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ (я бы даже назвал это РАФИНИРОВАННЫМ АБСУРДОМ).
аФон+>> Зачем идти на такой риск, если выход на Луну решили все равно снимать в павильоне, а грунт они все равно взять не смогут, ибо не выходят из ЛМ?
Памятливый45> Уважаемый Афон+
Памятливый45> Не астронавты побоялись, они бы вышли., но чтобы выйти нужен скафандр а скафандру нужна шлюзовая камера и т.д.
Памятливый45> В конце концов я не уверен, что астронавтов было двое.
Памятливый45> Может один.
Памятливый45> Но теоретическая возможность полёта без выхода на поверхность решает сразу множество вопросов антуража, который НАСА НАВЕСИЛА НА ЭКСПЕДИЦИЮ.
Памятливый45> Тут и флаг, и прыжки и Ровер и какието "научные исследования".
Памятливый45> А так ничего не надо.
Памятливый45> Только короткое сообщение НАСА,

Если ничего не надо, "лишь короткий репортаж", то и человек не нужен - видак поставьте и все дела. Зачем человек-то?
 
RU Памятливый45 #15.08.2006 18:43
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
аФон+> Если ничего не надо, "лишь короткий репортаж", то и человек не нужен - видак поставьте и все дела. Зачем человек-то?
Уважаемый Афон+
но ведь мы должны верить людям.
Главное при запуске Гагрина было то, что мы сами в него поверили.
Тут же привезли в НПО "Энергия" и организовали праздник.

Ну это я к тому, что на всё согласен лишь бы убедить участников форума и себя -любимого в том, что лететь они могли только по падающей.

Я не люблю американцев. Но обвинять всё НАСА нельзя.
Надо толко наградить тех героев, что помогли запутать наших "баллистов".
Ведь если бы наши просекли, то махнули бы на Луну первыми, а затем ...
снова снимай штаны-летим на Марс наперегонки с американцами...


PS Ну вы понимаете, что всё это обсуждается в разделе где инопланетяне .
 
Это сообщение редактировалось 17.08.2006 в 17:12
RU Старый #17.08.2006 11:57
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45>>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый>> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Памятливый45> Всё едино третьи ступени падали на Луну.

Но до вас наконец дошло что ступень могла расходиться с кораблём не только поперёк но и вдоль трассы полёта?
До вас дошло каким бараном вы выглядите когда заявляете это:

Памятливый45> В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый Ламер  
RU Старый #17.08.2006 11:59
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45> Надо толко наградить тех героев, что помогли запутать наших "баллистов".

Вау! Уж не претендуете ли вы на награду тому герою который один во всём мире смог наконец то их распутать? ;)
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #17.08.2006 17:17
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
Я понял так, чтов своём сообщении:
Памятливый45>>>> А после отделения ОК и КК (ну и по официальной версии ЛМ) разворачивали, так, что бы пройти в окресностях лунного диска (не дальше 200 км). В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый> Старый>> После отделения корабля с целью увода ступени через её двигатели проливали топливо в результате чего она получала дополнительную скорость. И уходила вперёд или назад, (не знаю точно) а не в бок.
Памятливый45>> Всё едино третьи ступени падали на Луну.
Старый> Но до вас наконец дошло что ступень могла расходиться с кораблём не только поперёк но и вдоль трассы полёта?
Старый> До вас дошло каким бараном вы выглядите когда заявляете это:
Памятливый45>> В этой связи настаиваю, что разлететься ОК и третья ступен дальше диаметра Луны + 400 км не могли.
Старый намякивает, что Армстронг и третья ступеь РН Сатурн-5 могли разойтись на рассстояние 11тыс км до посадки на Луну?
 
RU Старый #17.08.2006 17:49
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45> Я понял так, чтов своём сообщении:
Памятливый45> Старый намякивает, что Армстронг и третья ступеь РН Сатурн-5 могли разойтись на рассстояние 11тыс км до посадки на Луну?
Нет. Я намякиваю что это произошло ещё до их прибытия к луне.
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #18.08.2006 09:39
+
-
edit
 

Памятливый45

злопамятливый
☆★★
Памятливый45>> Я понял так, чтов своём сообщении:
Памятливый45>> Старый намякивает, что Армстронг и третья ступеь РН Сатурн-5 могли разойтись на рассстояние 11тыс км до посадки на Луну?
Старый> Нет. Я намякиваю что это произошло ещё до их прибытия к луне.
Какое у Армстронга поразительное зрение.
ли он всё таки кожей чувтсвовал, что эта бандура где-то рядом?
Зачем эфир засорять.
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Старый #18.08.2006 12:35
+
-
edit
 

Старый

из курилки


Памятливый45>>> Я понял так, чтов своём сообщении:
Памятливый45> Памятливый45>> Старый намякивает, что Армстронг и третья ступеь РН Сатурн-5 могли разойтись на рассстояние 11тыс км до посадки на Луну?
Старый>> Нет. Я намякиваю что это произошло ещё до их прибытия к луне.
Памятливый45> Какое у Армстронга поразительное зрение.
Памятливый45> ли он всё таки кожей чувтсвовал, что эта бандура где-то рядом?
Памятливый45> Зачем эфир засорять.

Какое ещё зрение? Вы опять ничего не поняли из прочитанного текста?

Вы наверно решили что Армстронг за 11000 км видел третью ступень?
Старый Ламер  
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru