Старый>>> Тупой, сформулируйте в чём ваша очередная проблема? Вы теперь доказываете что если бы американцы летали на луну то они обязательно взяли бы с собой танк?Памятливый45>> Про танк -это Ваша самая тонкая шутка (гусеничный движитель на Ровере)Старый> Однако про танк первым пошутили вы. Как всегда очень тупо...
Извините, но это не шутка.
Кроме того готов уступить пальму первенства в этом вопросе уважемому Бэллу смотрите по ссылке
Ну вы даете! Сколько я разводил этого дебила, выбирал фотку получше - он бы проглотил и причмокнул... А вы... Ну ладно, фиг с ним. Будем считать, что сцепление там было как у гусениц. инфо инструменты Bell> Будем считать, что сцепление там было как у гусениц. ТАНК НА БАТАРЕЙКАХ в песках синайского полуострова, но очень лёгкий. Абрамс масса, т 57,15 Мощность двигателя,кВт 1500 Расход топлива, л/км 4,1 Удельный расход литров на тонну на 1 км,кг 0,0717 плотность топлива 0,88 расход кг на тонну на литр на километр 0,0631 1квт эквивалентно 330 гут (для американских ГТД наверное меньше чем, для европейских наверно должно быть 250) Расход Квтчас на тонну на км 0,1913 Масса Ровера,кг 500 Расход Квтчасна 1км 0,096 Ну а если Вы захотите 10 км/ч то 960 Вт на круг по горизонтальной местности-Холмы считаем особо Это сообщение редактировалось 05.09.2006 в 15:50 инфо инструменты Памятливый45> НА танковом…
// Дальше — forums.airbase.ru
А Абрамс я выбрал как лучший американский танк.
С Т-80 я советский Луноход буду сравнивать.