КАВ
Привет, Андрей! А чё за праздик то? День Учителя, штоль? Ну что, дело нужное, и радует, что без потерь
Вот, Андрюха, ты сухирик тока на 50%, а я тебе расскажу, какими хитрыми( на их наивный взляд) уловками частенько пользуютса сухарики 100%-ные
Вот, что б далече не ходить, возьмём к примеру тему, неосторожно затронутую "Фланкером энд Ко"
совсем недавно...намедни..
Разоблачу их...и сделаю это не ради правды...я сделаю это ради ИСТИНЫ
Дело касаетса пресловутого хорошего(якобы)...даже прекрасного(хи-хи)обзора с их громадной и довольно плёхо продуманной кабины...
Они (сухарики) пытаются нам это "втереть", причём абсолютно неаргументированно и бездоказательно (как обычно)
Но...но, оне не учли, что мы (мигарики) люди с верхним образованием, некоторые даже с двумя, и арихметику знаим
Зачем воду в ступе толочь? Доказывать что мягкий лучше... Ведь есть же элементарные цифири...арихметика с геометрией, а с ними трудно спорить, согласись?
Ну так вот Андрей, что же мы видим?:
-то что нам предлагает Фланкер..посидеть в их кабине..ему спасиб ,канешна, но мы сидели и усё сами бачили (хотя что-то побачить оттеда затруднительно...и весьма)
-Отбросим обзор вбок, даже козе понятно, что он у них х..ёвый вследствии далеко расположенных бортов кабины( чем они особо гордятса)
-Возьмем обзор вперёд, он очень немаловажен для ИБАшника. И что мы видим?:
-на МИГ-23уб "подвижная марка" прицела "ложится на нос самолёта при угле 8 гр...обзор хреновый (грубоговоря)
-На МИГ-27 этот угол составляет 15 гр...обзор шикарный ( мягкоговоря)
-На Су-17 1234..9 этот угол составляет около 10-11 гр (пусть поправят, если чё, но я кажись очень близок к правде)...обзор паршивый..его практически нету (грубо-мягко-выражаясь)
Что же мы имеем? по арифхметике Пупкина? Разница 4-5 гр..это очень ощутимо, поверь мине!
А если ещё учесть, что у нас кресло очень легко двигаетса вверх-вниз? Подняв его в верхнее положение, легко добиться просто идеального обзора..во все стороны
Чего нельзя сказать о сухарике...увы
Ну чё Андрюха, я тебя убедил? Думаю, да, но вот убедил ли сухариков? Вот вопрос...., это довольно трудно сделать, им на цифири обычно чихать, они говорят, что у них лучше, хоть тресни!
Но ведь мы ж тобой грамотные чилавеки, ведь правда, Андрей?
Это сообщение редактировалось 06.10.2006 в 12:39