[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 125 126 127 128 129 162
+
-
edit

Зеро

аксакал

Вот, блин, разбежались-таки сухарики, больше часа нету...хлипковатые попались сёдни, несдюжили..
Эх-х, наука мне впредь будя, поаккуратнее надоть с ними..
Лана, скука тута, пайду в палитический, на ветку с Какашвили, над озабоченным грузином поприкалываюс...там жизнь бурлит, мож нах кто-нить пашлёт? Гы

Это сообщение редактировалось 05.10.2006 в 14:53
RU ИГ0РЬ #05.10.2006 15:56
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Зеро> Тэк-с, сухарики потихоньку просыпаются, щаз начнём их(так же-потихоньку, шоб не разбежались в панике)) мочить
Зеро> Начнём с Игоря, будем уличать в словоблудии....только факты:
>>Там ИПС была, а чтобы дотягиваться, гы, так у >Москвы руки длинные!
>>Всё было досягаемо, даже локти не надо было >полностью разгибать...
Зеро> Вот вам две фразы одного человека, господа...касаются одного вопроса, но по сути различаются как небо и Земля!
Зеро> Независимых экпертов прошу обратить внимание:
Зеро> - в первой фразе что-то говорится о длинных руках
Зеро> - во второй речь идёт о тех же руках, но их уже...аказуваетса, не надо даже расгибать в локтях!!!
Да, логика страдаеть, видно без полетов ржавеет :)
На хрена спрашивается разгибать руки, если они длинные?

RU фланкер #05.10.2006 15:57
+
-
edit

фланкер

аксакал

МиГаречки в своем амплуа!
Ни разу не сидев в кабине Су-17-го,рассуждають,ажно как-будто там не один тренаж провели.

Братцы!
Да сядьте ж вы в кабинку-то настоящего истребутеля-бумбардировщика
Су-17м3,наконец-то!
Хотя бы будучи в Москве проездом на Ходынском поле или в Монине в музее,или на Поклонной горе(ну накрайняк на какой-нить базе хранения) наш самоль представлен в лучшем виде.Уж коли в той летной жизни не довелося.
Поубавится ж резвости сравнивать!

Д.Серый!

И хто ж тебе сказал ,что из суховской каБины нос высовывать,шоб шо-то увидеть???!!!

Да абзор там -мама не горюй,получше МиГовского будет.
Свои пушки увидишь,ежели захочешь,а все потому-что не сидел никто из вас тама,зато рассуждать -Мастера,не отнять!!!

НИЗАЧЕТ МиГарикам!
Словами Зеро-по кабине и обзору из нее по самолету Су-17м3,м4.

RU ИГ0РЬ #05.10.2006 16:00
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Да, чего-то скучно в последние две недели стало... МиГарики от случая к случаю встревают, мы уж Зеро на руках носим, не дай бог сбежит. Он за посылом вон куда побежал, на политический. Ты ежели хорошо попросишь, и здесь тебя сможем витиевато и трёхэтажно послать, так, что через сутки поймешь, что имели ввиду :)

RU фланкер #05.10.2006 16:05
+
-
edit

фланкер

аксакал

Это патаму-что нарушен главный принцип кожедубовский,и МиГаревский-
"ОГНЕМ И МАНВЕРОМ"!

А у них так- попыхтеть,искорку высечь и позлопыхать на Сухариков,не больше.
А на маневр уже и ни сил нетути, ни времени,ни запалу.А про порох в пороховницах уже и говорить не приходится.
Сдулись,почти уж!

RU ИГ0РЬ #05.10.2006 16:12
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Ничего, Евгеньич, скоро приказ будем сочинять. Слон только подтянется... К нему жена десятого вылетает, ну там два дня на пробуксовку, думаю числа тринадцатого-четырнадцатого появится, буде приказ о капитуляции МиГариков составлять...

RU Д.Сергей #05.10.2006 16:19
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Не правда ваша!
Думаю каждый Мигарик посидел таки в кабине Сухарика, за всю лётную жизнь.
На самом деле не настолько и места то больше, как тут ословляют свой самоль. МиГ-27 сделали стандартно(для расположения лётчика в кабине), и в нагольной куртке спокойно мона сидеть, нефиг ёрзать. В Су-17 , вот АЗСов поперёк с двух сторон больше на один ряд напихали, разве это радость. А вот до приборной доски девствительно, попробуй дотянись, особливо в "скафандре" зимой! Особенно в М4 что б посмотреть в телевизер.
А пушку (пыкалку) увидеть хорошо на Сухарике можно свою, Пал Евгенич, только это скорее минус чем +!
Наверно ухо закладывает(вернее уши), как начнёт трескать под боком, ещё и моргаит огнём.

RU ИГ0РЬ #05.10.2006 16:27
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Не Серега, даже в шевретовой куртке после стартового завтраке не уместишься в ваш кабинет :)
А пушка, дык она сзади по полету стоит, и на нашем скоростном самоле, свет, а тем более звук не успевает достичь глаз и ушей летчика! Во как!!!

+
-
edit

Зеро

аксакал

Игорь
>Да, логика страдаеть, видно без полетов ржавеет
>На хрена спрашивается разгибать руки, если они >длинные?
Да не-е, норма с логикой, почему там же и спросил про длину рук, с которыми в сухари набирают
Жаль не ответил ты...забыл наверна
>Ты ежели хорошо попросишь, и здесь тебя сможем >витиевато и трёхэтажно послать
Нет, там если уж пошлют-так пошлют...от души, таксказать
А тут? Беззлобно и понарошку? Мине так нинада...я екстриму хачу и адриналину..

Фланкер
>МиГаречки в своем амплуа!
>Ни разу не сидев в кабине Су-17->го,рассуждають,ажно как-будто там не один тренаж >провели.
>Братцы!
>Да сядьте ж вы в кабинку-то..
>Су-17м3,наконец-то!

НУ,Паша...
Неужели ты веришь в то, что за свою более чем 20-летнюю карьеру, при очень частых совместных полётах с сухарями, я ни разу не удосужился сесть в его кабину? А?
Ты ещё найдёшь такого нелюбопытного лёдчика, или я такой один?
Сидел Паша, и не раз...
Не летал (хотя мог бы и сказать, что друг прокатил), а сидеть приходилось
И видел своими глазами и кабину вашу, и "чудесный" обзор из неё
Так шо, "низачёт" свой себе забери, плизззз

Это сообщение редактировалось 06.10.2006 в 09:42
RU ИГ0РЬ #05.10.2006 18:34
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Зеро> Да не-е, норма с логикой, почему там же и спросил про длину рук, с которыми в сухари набирают
Зеро> Жаль не ответил ты...забыл наверна
У нас как в Бэбске набирали - по первой графе, а вот про нос ты тож забыл :)

Lamm

аксакал

Да на Су-24 дотягивался всюду... Какой тут отстегивацца... Летчику фары выпускал, род оружия переключал на пикировании, када 2-мя боеприпасами в 1 заходе...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Да про нос... вы чёта там с Елевовом промеж себя хихикали, я и значения не придал
А вот щаз глянул...про грузин ты спросил...брали-не брали
Брали,но не всех и правильно делали,
Но не из-за носа (у меня шнобель хорош, но меня взяли!!!), а по другой причине
Какой, спросишь ты?
Сходи в палитический-узнаешь-отвечу тибе я

Ламм
Ну вот, хоть один признался, что на сухаре (неважно на каком) вдвоём зае@бись работать...один ручку держит, второй переключатели переключает..гы
А с Мигарём я адын без напряга справлялся...то-то, зачёт тибе, Андрюха, возьми с полки пирожок

Это сообщение редактировалось 05.10.2006 в 19:47

Lamm

аксакал

Вов, я для аблегчения работы. Шо, я пилоту не помогу?... Стакан налью... Сало порежу...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Дык я уже понял, что ты парень кампанейский...и нальёшь, и порежешь и переключишь и звиздюлёй получишь за него, если чё
Ваще, вашему "левому" лафа..ему и наливают и включают, а я сам усё делаю...а оклад у нас адинаковый...и пайка...реактивная тож
Игде справедливость, люди?

Это сообщение редактировалось 05.10.2006 в 20:06
+
-
edit

elevon

аксакал

Ламм.

Андрей, спасибо, кабину получил, а чего там за вторая панель от эмки с ИЛС ? и вместо РПО телевизер с картографированием?

Lamm

аксакал

Не...звиздюлей за него ненада... Енто ежель он ироплан об континент приложит, а я при чём, ась? Ежель его хвалють- нада падайти и сунуть морду рядым. А от ежель е"ут- ента в сторону нада.Такая хитрожопая у нас прахфессия.

Lamm

аксакал

Серега, это м2, не знаю, че там, модернизировать будут, в т.ч. и индикацию локатора.

+
-
edit

elevon

аксакал

только индикацию, фар интересно не бу ставить?

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Такая хитрожопая у нас прахфессия.
Ага, понял, эт как у замполита: Командира хвалют-стань рядом, командира е..ут-сделай шаг назад!
Недаром ты замполитов любишь, а они тебя...гы-гы

+
-
edit

Зеро

аксакал

Э-эй, сухарико, есть хто жывой?
Выходи, не дрейфь, биться бум..

KAV

опытный

Lamm !

Андрей, а мине зашли кабину, плизз, а то мало-ли к дяде Коле в гости поедем, чтобы заранее все изучить.

KAV

опытный

Зеро> Э-эй, сухарико, есть хто жывой?
Зеро> Выходи, не дрейфь, биться бум..

Биться так биться.... Вчерась праздник отпраздновали, потерь нет, тепереча можно

+
-
edit

Зеро

аксакал

КАВ
Привет, Андрей! А чё за праздик то? День Учителя, штоль? Ну что, дело нужное, и радует, что без потерь

Вот, Андрюха, ты сухирик тока на 50%, а я тебе расскажу, какими хитрыми( на их наивный взляд) уловками частенько пользуютса сухарики 100%-ные

Вот, что б далече не ходить, возьмём к примеру тему, неосторожно затронутую "Фланкером энд Ко"
совсем недавно...намедни..
Разоблачу их...и сделаю это не ради правды...я сделаю это ради ИСТИНЫ

Дело касаетса пресловутого хорошего(якобы)...даже прекрасного(хи-хи)обзора с их громадной и довольно плёхо продуманной кабины...

Они (сухарики) пытаются нам это "втереть", причём абсолютно неаргументированно и бездоказательно (как обычно)
Но...но, оне не учли, что мы (мигарики) люди с верхним образованием, некоторые даже с двумя, и арихметику знаим

Зачем воду в ступе толочь? Доказывать что мягкий лучше... Ведь есть же элементарные цифири...арихметика с геометрией, а с ними трудно спорить, согласись?

Ну так вот Андрей, что же мы видим?:
-то что нам предлагает Фланкер..посидеть в их кабине..ему спасиб ,канешна, но мы сидели и усё сами бачили (хотя что-то побачить оттеда затруднительно...и весьма)

-Отбросим обзор вбок, даже козе понятно, что он у них х..ёвый вследствии далеко расположенных бортов кабины( чем они особо гордятса)

-Возьмем обзор вперёд, он очень немаловажен для ИБАшника. И что мы видим?:
-на МИГ-23уб "подвижная марка" прицела "ложится на нос самолёта при угле 8 гр...обзор хреновый (грубоговоря)
-На МИГ-27 этот угол составляет 15 гр...обзор шикарный ( мягкоговоря)
-На Су-17 1234..9 этот угол составляет около 10-11 гр (пусть поправят, если чё, но я кажись очень близок к правде)...обзор паршивый..его практически нету (грубо-мягко-выражаясь)

Что же мы имеем? по арифхметике Пупкина? Разница 4-5 гр..это очень ощутимо, поверь мине!

А если ещё учесть, что у нас кресло очень легко двигаетса вверх-вниз? Подняв его в верхнее положение, легко добиться просто идеального обзора..во все стороны

Чего нельзя сказать о сухарике...увы

Ну чё Андрюха, я тебя убедил? Думаю, да, но вот убедил ли сухариков? Вот вопрос...., это довольно трудно сделать, им на цифири обычно чихать, они говорят, что у них лучше, хоть тресни!
Но ведь мы ж тобой грамотные чилавеки, ведь правда, Андрей?

Это сообщение редактировалось 06.10.2006 в 12:39

KAV

опытный

Зеро> КАВ
Зеро> Привет, Андрей! А чё за праздик то? День Учителя, штоль? Ну что, дело нужное, и радует, что без потерь

Володь, я ж не учитель. 88 лет уголовному розыску России. Празнуем в один день с учителями.... Народ вот смурной ходить с утреца, но потерь вроде нет.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

KAV

опытный

Зеро> А если ещё учесть, что у нас кресло очень легко двигаетса вверх-вниз? Подняв его в верхнее положение, легко добиться просто идеального обзора..во все стороны
Зеро> Чего нельзя сказать о сухарике...увы

Володь, про простой сухарь, М и М2 ничего сказать не могу, а на М3 кресло вроде тоже двигалось, мне показывали, кнопицу какую-то нажимаешь и оно двигается туды-сюды, то бишь вверх-вниз.

Об остальном с тобой не спорю - ибо некомпетентен.

1 125 126 127 128 129 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru