Sidorov> Слушайте, вы так интересно "отвечаете" на вопросы.
Сидоров, я не знаю КАК с Вами разговаривать. Я один раз уже пытался разговаривать с Вами, как с разумным человеком - не получилось. Почему я должен повторять этот печальный опыт?
Что ещё с Вами можно делать, кроме как издеваться над Вашим воинствующим невежеством, которое Вы почему-то считаете за огромное преимущество?
Вы же не понимаете совершенно элементарных вещей. Как, например, то, что прежде чем что-нибудь ляпнуть, стоит удостовериться, что Вы не несёте ерунды. Что прежде чем задать вопрос, тем более такой по-детски наивный, как "почему японцы не исследуют Луну", желательно проверить, что и как японцы вообще делают в космосе - и тогда вопрос отпадёт сам по себе. Что отсыл к сетевому источнику, книге, или поиску определённой информации - это тоже форма ответа, обычно предполагающая, что интересующая Вас информация доступна.
Что если нести ерунду с апломбом и писать её БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, то меньшей ерундой она от этого не становится.
Вы настолько дремучи, что умудрились даже здравый смысл перепутать с самостоятельным мышлением. Не понимая при этом, что самостоятельное мышление без знаний бесполезно, а здравый смысл без знаний вообще невозможен.
Так о чём с Вами говорить?