Sidorov> Тут действительно имеет место некоторая путаница - вы Yuri Krasilnikov, хотите сказать, что вовсе не доказываете "совершенную очевидность полётов
Sidorov> американцев НА Луну"?
Да, именно это я и хочу сказать. Я вовсе не доказываю "совершенную очевидность полетов на Луну".
Впрочем, и никто тут этого не доказывает.
А доказывают тут четыре тезиса Старого (см. выше).
Вы с вашими выдающимися умственными способностями этого до сих пор не поняли?
Sidorov> Или как?
Sidorov> Заранее готовятся позиции для отступления?
Отступать некуда
Поскольку шансами, что вы и ваши единомышленники вдруг поумнеют, я пренебрегаю
Sidorov> Может быть существуют ещё какие-то объяснения для названия этого раздела форума:
Sidorov> "Американцы на Луне - были или нет?"
"На сарае тоже сами знаете что написано, а там дрова лежат" (с)
Sidorov> Интересная фраза от Yuri Krasilnikov:
Sidorov> "Так что если и окажется, что "не летали" - я буду чувствовать себя так же."
Sidorov> Нифига себе, всеядность!
При чем тут всеядность? Неучи никогда не бывают правы.
Если и окажется, что на Луне никто не был, то, в частности, "великий фотограф" Юрачина все равно будет неправ в том, что пленка для обычных фотоаппаратов - 16 мм шириной
Sidorov> А как же неучи, которые окажутся правы
Sidorov> и толпа профессоров (к коим вы относитесь) - окажутся наложившими в штаны?
Сидоров, во-первых, я к профессорам не отношусь, я инженер
Во-вторых, еще раз: с чего мне в штаны-то накладывать в любом случае? При любом раскладе
"Осел останется ослом, хотя осыпь его звездами.
Где надо действовать умом - он только хлопает ушами"
(с) Державин
Sidorov> Вероятно не все господа ученые замечают такую маленькую деталь, как то, что на фоне разоблачения НАСА, всё остальное - уже десятостепенные нюансы... они забудутся в тот же самый момент, когда будет сказана одна только
Sidorov> фраза неким скромным физиком, Мишей Грифиным:
Sidorov> "Мы не летали на Луну".
О да, о да. И все юрачины тут же окажутся правы абсолютно во всем, и фирма Кодак тут же станет выпускать фотопленку исключительно 16 мм шириной
Sidorov> P.S. Ваш тонкий юмор замечен, действительно неплохо и точно по адресу... 5х5=25, 6х6=36, 7х7=47
Это не мой юмор. Этому юмору сто лет в обед...
Sidorov> И опять-таки просьба,
Sidorov> указать заранее какому-нибудь Сидорову, неправильность его НЕМАТЕМАТИЧЕСКИХ построений.
Они безупречны и принципиально неопровержимы.
"К Луне направятся толпы автоматов, и с вероятностью 99% они покажут, что полеты на Луну - обман!"
Ну как поспоришь с этими 99%? Железобетонная цифра, и никакой математики...