военная и не только охота и рыбалка, шутки и празд

1 13 14 15 16 17 34

OTK

втянувшийся

Cамое первое дистанционное управление
Прикреплённые файлы:
p.jpg (скачать) [41 кБ]

All take-offs are optional, all landings are mandatory.  

Lamm

аксакал

Да... очень надежный пульт.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU ИГ0РЬ #06.02.2007 10:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Спёрто:
Примерно 1984 год, мне в это время было всего 7 лет. Зима. Южный Урал. Я с отцом приехал в гости к своему деду, в маленькую казачью станицу. Мороз стоит, мама не горюй. Вчера кончилась затяжная метель, а сегодня на улице ослепительное солнце, на снег смотреть невозможно, настолько он яркий и искрящийся, на окнах огромный слой наледи, и в комнате, на кухне гудит огонь в печке. Представляете себе, как проходит в деревне суббота? Замечательно, я вам скажу, проходит. С утра бабушка идет в магазин, чтобы вечером испечь что-нибудь вкусное, а взрослое население выходит на улицу расчистить снег, занести в дом дрова на вечер, затопить баню, достать из погреба грибочков, солений разных, занести из холодной веранды мороженных пельменей и приготовиться провести роскошный семейный вечер. Целый обряд. В эту субботу сразу все пошло не так. Баню натопили, пельмени осталось только сварить, на веранде стоит бутылка водки, красота. И когда осталось только сесть за стол, за батей зашли его одноклассники и увели куда-то к себе. Бабушке срочно понадобилось уйти к соседке, помощь потребовалась, прадед лег в своей комнате, приболел. А дед остался в гордом одиночестве, и картина провести вечер одному ему совсем не улыбалась. Выход был найден. Позвонил другу, деду Максиму, и начал зазывать в гости, он его и грибами соблазнял, и пельменями с лосинным фаршем, и даже бутылкой армянского коньяка хвалился, дед Максим хоть и жил от нас наискосок метров в пятидесяти, и оказывается, уже оседлал диван и включил телевизор. От бани и угощения отказывался, аргументируя тем, что уж очень концерт хороший, и кино по телевизору будут показывать. Пока они там торговались, я случайно обнаружил в чулане не запертый шкаф и стал перетаскивать его содержимое на ковер спальни. Этим содержимым было: ижевская вертикалка ИЖ-27, два ружья Зимсон, три пневматических винтовки, и две мелкашки. За этим занятием меня и застукал дед. Это был косяк. Во-первых, оружие в масле, и выпачкаю дорогой ковер, а во-вторых, это непорядок. Мощный подзатыльник, отвешанный мне дедом, это подтвердил. Все было унесено на место, а меня отправил он реветь в другую комнату. Перспектива на вечер у деда была далеко не праздничной, никого нет, и внук ревет в голос, да еще и друг идти отказывается. Но вдруг дед, взглянув на мою зареванную физию, заулыбался, подозвал к себе и приказал принести винтовку. Я, еще всхлипывая, притащил ему мелкашку. Спросил: зачем? На что дед уже весело ответил: «Максима в гости звать будем. Смотри в окно». У деда Максима была самая высокая в станице антенна, которой он очень гордился. Я до сих пор не понимал, чему радуется дед, а он, открыв форточку, высунул туда ствол и тщательно целился. Я не успевал переводить взгляд с окна на деда. Что же он надумал? Едва слышный щелчок, и кабель от антенны деда Максима падает на землю. Дед, довольный, убирает винтовку, запирает оружейный шкаф и кричит мне, пора мыть руки и за стол. Сейчас дед Максим придет, ужинать будем. Через минут пять раздается телефонный звонок, дед берет трубку и очень довольным тоном отвечает на вопросы, да телевизор показывает, и пельмени варятся и водочку он уже в графин перелил, и совсем не возражает, чтобы он к нему зашел. А в воскресенье папаня полез прикручивать новый кабель, к самой высокой антенне деда Максима.

Lamm

аксакал

Игорь, класс!

Okab

опытный

Вспомнил байку. которую нам курсантам рассказывал майор Драндер.
Ну ейчане должны его знать либо лично, либо слышали про него. Обучал нас премудрастям парашютного дела, и не только. Поскольку рассказчик был феноменальный, а с его мимикой можно было в цирке без грима выступать.

Итак байка от майора Драндера.

Дед старый в сортир зашёл, заперся и сидит там в позе орла.
Тут народ собрался в очередь, тоже терпежу нет.
Кричат деду чтобы выходил.
Дед в ответ кричит - "Мужики, не могу, меня кто то за яйца держит."
Ну спасать деда надо, дверь сломали, а тот сидит, на машонку себе наступил, и встать не может.

OTK

втянувшийся

Игорь, класс!

A как вам это?

Ирония судьбы или черный юмор? Всё той же судьбы?
Пословица в тему: Не рой чужому яму, сам в нее угодишь.

Произошло сие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что Роналд пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей. После написания последнего послания мистер Опус с тяжелым сердцем залез на подоконник и после минутного колебания бросился вниз с девятого этажа.
Вряд ли он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - вздорному старичку - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены).
Тем временем попивший водички и немного успокоившийся старичок дрожащим голосом заявил детективам, что вовсе не собирался убивать ни дражайшую супругу, ни тем более случайно пролетавшего мимо человека. Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. "Небываемое - бывает!" (Петр I)
Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик. Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Оказывается, молодой отпрыск давно задумал отомстить сварливым родителям за то, что они отказали ему в материальной помощи. Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
"Как где? - удивился старик. - Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус... Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным американской Ассоциацией судебных наук.
06.02.2007 17:25, Александр Леонов: +1: Ирония судьбы или черный юмор? Всё той же судьбы?
DE Александр Леонов #06.02.2007 17:23
+
-
edit

Отк +
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Lamm

аксакал

КЛАССССС!!!!
+
-
edit

Dervish

новичок
Парни! Рыбаки и охотники!
кто из вас проезжал мимо н.п. Карманово ( Гагаринского р-на)
какой самолет установлен на постаменте? а?
( Сам был там сто раз) лень остановится и разглядеть:0-))))

RU ИГ0РЬ #07.02.2007 08:31
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То ОТК - +++! Ни за что бы не поверил, но факт упрямая вещь!

RU ИГ0РЬ #07.02.2007 10:03
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Способ убеждения.

В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых
решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и
начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой
проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта
трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор
старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство
вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог
согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался
и:
- Да он же пьян!
- Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты,
Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я
тебя по тридцать третьей уволю.
Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на
трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства,
отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше
ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся
с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты
начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по
боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча
залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев
творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва
початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом
директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять
скрылся за поворотом.
До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили
километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив
главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора
на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.
Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

OTK

втянувшийся

Почти по поговорке "И рыбку съесть и на х.. сесть".
Прикреплённые файлы:

RU П_Антонов #12.02.2007 17:58
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2.Ламм
Приветствую заядлых!!!
Андрей, а у С.Собакина Амур, жив еще был,когда ты с ним встречался? Я то же тогда от Чары взял щенка,только пометом позже. Хорошо я с ним походил, только он у меня погиб в 98г. А в Польше мы начинали еще с Алексеевичем - Симбиркиным.

Lamm

аксакал

Петр, да помер Амур в мае 2005. Я его до этого за 2 недели видел. Он недавно пёсика взял. Тож лайка, уши стоят, порядок. Чара с того ж помёта была у Вовы Удодова, ЕВВАУЛ-1978, Царствие ему небесное...

Okab

опытный

Адам и Ева :)
Прикреплённые файлы:

RU П_Антонов #15.02.2007 20:39
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2. Окаб
Здорово, Высший пилотаж!!!
Давай еще!!!???

OTK

втянувшийся

Окаб - Класс!
А вот кто проехался бы по такой дороге?
Прикреплённые файлы:

OTK

втянувшийся

И еще
Прикреплённые файлы:

OTK

втянувшийся

И еще одна
Прикреплённые файлы:

Lamm

аксакал

2 ОТК
А вот кто ее строил... Енто ж обо..ся можно

2 ОКАБ
Паш, я таперича на даче буду урожай внимательнее рассматривать...

Okab

опытный

П_Антонов> 2. Окаб
П_Антонов> Здорово, Высший пилотаж!!!
П_Антонов> Давай еще!!!???

На работе ещё несколько аналогичных есть. В понедельник выложу.

RU goodmen59 #17.02.2007 15:05
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Во, Рыба!
Прикреплённые файлы:

"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  
+
-
edit

elevon

опытный

карп ? сазан?
нету подписи!  
RU goodmen59 #17.02.2007 18:03
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

elevon> карп ? сазан?

Скорее сазан
"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  

OTK

втянувшийся

Это вам не примитивное "Не забуду мать родную"
Прикреплённые файлы:

1 13 14 15 16 17 34

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru