военная и не только охота и рыбалка, шутки и празд

1 12 13 14 15 16 34

Lamm

аксакал

Игорь, да ента он с безопасного еста. Еще б пневматику задействовал. Вот ежель яйца там полоскать при ентом... И вовремя отпрыгивать...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Okab

опытный

Естественно с безопасного.
Там на реке островок небольшой, на который они греться выползают.
А мы с моста метрах в тридцати от острова их из рогаток щекотали.

Красиво за ними наблюдатьс вертолёта, когда над Голубым Нилом метрах на пяти идёшь, а они заслышав звук разбегаются с берега и как торпеды входят в воду.
А вот папуасы не бояться, сколько раз видел, как купаются совсем недалеко от крокодилов.

Это сообщение редактировалось 31.01.2007 в 12:49
+
-
edit

elevon

опытный

как там было? если крокодил голодный - то папуас может делать до 20 узлов :D
нету подписи!  

OTK

втянувшийся

А кому на такую рыбалочку?
Прикреплённые файлы:

All take-offs are optional, all landings are mandatory.  

Okab

опытный

Это по моему не рыбалка а охота.
И кто-то скоро будет сытым.

+
-
edit

elevon

опытный

байдарочник? :)
нету подписи!  

OTK

втянувшийся

A вот крокодил целого оленя заломал.
Прикреплённые файлы:

OTK

втянувшийся

A этот длиной почти 6 м заполз во двор к каким-то пенисионерам ао Флориде.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

elevon

опытный

ешкин кот.. теперь мне понятна практическая польза от высоких кирпичных заборов... ротик у этой зверушки мать родная... бррр
нету подписи!  

OTK

втянувшийся

Сомик.
Прикреплённые файлы:

RU ИГ0РЬ #01.02.2007 08:41
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То ОТК: фотографии очень впечатлили... Про сома: мой отец рассказывал, когда был ещё пацаном, он со своим отцом (моим дедом) ходил на рыбалку на Сырдарью (пос. Яныкурган - 3000 км от Москвы). Поставили они перемет вечерком, а утречком стали его кошкой вылавливать. Нашли, начали в лодку вытягивать - тяжело идет, думали зацеп какой-то. Потом показалось что-то, хлебнуло воздуха, и понеслась. Хорошо лодка была не маленькая. Перемет замотали за передний рым, и начались гонки по воде. Надо сказать, что в районе Яныкургана у Сырдарьи течение не слабое. Эта рыбина таскала лодку с дедом и батей вверх-вниз по течению 3 часа. Отец рассказывал, что такие ощущения испытывал потом только на моторной лодке. Измотался сомик, подтянули его к лодке, огрели несколько раз дубиной (для таких случаев она всегда у них валялась в лодке) и начали буксировать к берегу свою добычу. Вытаскивали на берег с помощью ГАЗика. Взвесили потом дома - 280 кг! Размер - полторы раскладушки (2,5м). У отца фотография была - страшное зрелище. Весь посёлок потом котлеты из этого сома ел. А годы были голодные - 1948-й, особенно в Казахстане, радость была неимоверная у народа.

Okab

опытный

А вот афганский вариант рыбалки

Недалеко о Баграма была небольшая гидроэлектростанция с р-не н.п. Суруби, которая охранялась нашими, там стояла какая -то часть или подразделекние. Мы с их офицерами в хороших приятельских отношениях были.
Так они нас пару раз просили с вертолёта шандарахнуть по водохранилищу ракерами С-5 в целях добывания рыбы.
Что мы и делали. А потом, когда мы прилетали, они нас угощали рыбными деликатесами.
Я вот только удивляюсь, нафига им нужна была наша помощь, у них у самих столько всего было, что взрывается .
Может для экзотики ? За два года от однообразия очуметь можно.

RU Parasol_A #01.02.2007 11:06
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Ну, дык, и авиашоу посмотреть и рыбку съесть. Почти как по не безизвестной пословице.

01.02.2007 16:41, Klim: +1: За то, что душа Су-ховская.

Lamm

аксакал

ЕНТО мИГ-27 В тэч ГРУЗЮТЬ...

Lamm

аксакал

Павел, это они собутыльников искали. Друг с другом пить обрыдло уже- а тут цирк бесплатный и впечатления новые.

OTK

втянувшийся

Lamm> ЕНТО мИГ-27 В тэч ГРУЗЮТЬ...

Ага, на регламент...
Мы то все на Крокодиле Гена воспитывались. Ну добрый он, в пионеры хотел, на гармошке играл. А потом на Кубе попал на ферму по их разведению. И согласен с ХАНом - совершеннейший убийца. Умный, терпеливый, невидимый, бегает, зараза, быстро. Про плавает вообще молчу. Вцепится - не отпустит. Может в одиночку, может парой-звеном-эскадрильей-полком. Их покормить там дают на такой длинной удочке. Крутишь кусок мяса метрах в 3-5, он вроде и не видит. Потом резкий прыжок (насколько крокодил может прыгать) - и одна веревка осталась. Заслуживает уважения.

OTK

втянувшийся

ИГ0РЬ> Фразы, которые мужчины хотели бы услышать:
ИГ0РЬ> - Прости, я была неправа!
ИГ0РЬ> - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате.
ИГ0РЬ> - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
ИГ0РЬ> - Я не слишком много разговариваю?
ИГ0РЬ> - Пойду-ка я на фиг!
ИГ0РЬ> - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой.
ИГ0РЬ> - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки,
ИГ0РЬ> раздеваемся!
ИГ0РЬ> - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с
ИГ0РЬ> нами?
ИГ0РЬ> - Я ненадолго на улицу дом побелить.
ИГ0РЬ> - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину?
ИГ0РЬ> - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз...
ИГ0РЬ> - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
ИГ0РЬ> - Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
ИГ0РЬ> - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс.
ИГ0РЬ> - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись
ИГ0РЬ> играть в покер.

Тогда это идеальная женщина.
Прикреплённые файлы:

OTK

втянувшийся

И кто сказал что они не растут на деревьях?
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Д-да-а-а... Я уже почти заикаюсь! :hihihi:

Okab

опытный

Представляю члена экипажа вертолёта Ми-8МТ. Налетал более 300 часов.
По причине личной халатности и нарушения мер безопасности при запуске двигателей был втянут во входное устройство двигателя. Повезло, на входном устройстве стояло ПЗУ (пылезащитное устройство) в котором туловище застряло.
Отделался потерей сознание и кусочка хвоста с красивой белой помпушкой, которая попала в компрессор двигателя ( забоин на лопатках обнаружено не было ).
После завершения командировки был благополучно контрабандным путём депортирован в СССР. Кого интересует технология – могу поделиться, была подсказана братьями кубинцами.
Проживание хулигана в квартире семья выдержала не более трёх месяцев – поэтому в дальнейшем за плохое поведение был устроен на работу в передвижной зверинец.

P.S. К счастью родительскими правами обладал бортовой техник, поэтому на квартире этот разбойник жил у него.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

elevon

опытный

а полет зверушка переносила нормально? шум двигателей не смущал? :)
нету подписи!  

Okab

опытный

Так он практически вырос в вертолёте. Когда нам негритята притащили его, он был совсем маленький.
Очень любил в полёте сидеть на ручке управления и смотреть вперёд, ну это правда когда совсем маленький был.

Унас в Афгане собака была, овчарка Туман, так тоже часто летала. Вот та на снижении скулить начинала, видимо уши болели. Но терпела и летать не прекращала.

+
-
edit

elevon

опытный

а пакости макака не делала? из серии "врихаря пощелккать АЗСами" во время полета
нету подписи!  

Okab

опытный

Не, специально не занимался этим, хотя когда по кабине прыгал, за ним надо было глаз да глаз, мог зацепить чего нибудь. Его больше живность всякая привлекала, всё что двигается.
Один раз сели в горной долине, там трава по колено, и тучи кузнечиков размером с саранчу.
Жалко фотоаппарата не было под рукой.
Наш Арам (так мы его назвали) начал бегать на задних лапах и ловитьэтих кузнечиков, ловит, откусывает голову, следующего, следующего.От жадности набрал полные лапы. набил рот и не знает что дальше делать.

OTK

втянувшийся

А такая "охота"?
Прикреплённые файлы:

1 12 13 14 15 16 34

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru