Вообще-то уважаемый AlexanderC я слабо ориентируюсь в Интернете
особенно там, где буквы не кириллица. Я специально не искал подтверждения или опровержения в базе данных, собранной нашим Модератором по поводу американского грунта.
Если в Дуэли автор пишет, что образцы из под валунов не вынимались и соответственно НАСА не делало классификацию проб на те, что с открытой местности и те, что из под сопла Лунного Модуля и те, что из под отдельного валуна, то я верю Тико который молча выложил ссылки.
Но когда я сказал следующее
Памятливый45>> Не перворачивали астронавты валуныПамятливый45>> ибо лунные скафандры не позволял им наклонить перчатки ниже коленок.
...я также верил Тико, который на Партизанской базе год назад любезно выложил зоны доступности астронавта в лунном скафаендре.
американцы на Луне США конспирология Луна космос Ну что, давайте? Топик открыт только для ссылок на официальные материалы. Для опровергательских ссылок имеется отдельный топик. инфо инструменты Вот топик для опровергательских ссылок.Ссылки на всё актуальное по теме форума инфо инструменты Первый набор ссылок собраный Буржуем на Бергсоне Отчёты о полёте (Mission Report & Mission Operations Report): Apollo 11:(11.5 Mb) Apollo 11:(5.4 Mb) Apollo 12:(12.0 Mb) Apollo 14:(9.0 Mb) Apollo 15:(14.3 Mb) Apollo 16:(16.7 Mb) Apollo 17:(25.6 Mb) Предварительные научные отчёты (Preliminary Science Reports): Apollo 11:(24 Mb) Apollo 12:(23 Mb) Apollo 14:(25 Mb) Apollo 15:(53 Mb) Apollo 16:(59 Mb) Apollo 17:(89 Mb) Каталоги образцов грунта (Sample Catalogs): Apollo 11:(16 Mb) Apollo 12:(24 Mb) Apollo 14:(26 Mb) Apollo 15 Часть 1:(25 Mb) Apollo 15 Часть 2:(35 Mb) Apollo 15 Часть 3:(37 Mb) Apollo 16 Часть 1:(35 Mb)…
// Дальше — forums.airbase.ru
Alexandrc> Проиллюстрируйте вашу мысль рисунком, как можно перчатки наклонить ниже коленок.
Вот и нельзя наклониться ниже коленок.
Когда мой родставенник служил в Мозамбике , то его сразу предупредили, что надо следить за неграми, которые воруют не только руками , но и ногами.
Так Вот я уже неоднократно обращал внимание общественности, что белые негров на Луну не взяли из соображения секретности наверное. Следовательно ногами поддевать грунт из-под валунов белые астронавты не могли.
Alexandrc> Скажите пробы грунта они, как отбирали?
Я подозреваю, что у них было два способа.
Первый - это отобрать у русских 31 грамм и вернуть им 29 граммов.
Второй -слетать на Луну за грунтом.
какой из способов отбора они использовали я не знаю.