Yuriy>> В "Дуэли" очередная публикация...Bell> Наверно это:Bell> КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПРОВОДНОСТИ КАК ЦИВИЛИЗАЦИОННЫЙ ФАКТОРBell> газета "Дуэль" : политика экономика Россия поединок история цензура демократия борьба общество идеяBell> Я плакалъ(с)...Bell> Да ужжжж...Bell> Падение температуры ниже абсолютного нуля дествительно будет "крупным катаклизьмом" Bell> Про применяемую аффтаром методику расчета теплопотерь я вообще молчу...
Уважаемый Bell!
А не могли бы Вы в значении "-300С" понять, что второй нолик и означает градусы, а буква "С" в латинской транскипции означает
(как правильно ниже поправляет меня Уважаемый 7-40 не "Кельвина" , а "Цельсия".
Читайте "минус тридцать градусов Цельсия" и ругайте наборщика, который набрал "0" не на верхнем регистре.
А если есть вопросы про теплопроводность, то задавайте. мы с Вами совместно разберёмся как и зачем шассси Лунного модуля завернули в ЭВТИ.
И что защищала теплоизоляция на пятаках Лунного модуля при горизонтальной посадке.
Всё таки Форум посвещен Американской версии пребывания Людей на Луне. А Идиот-клуб неумеющих отличать "ноль" от "градуса" в другом месте.