Тико, ну как с тобой разговаривать?
Ты мне ставишь крестики, якобы за враньё, я этого сделать не могу.
Ты не желаешь сливать - а я опять же сделать всего не могу...
Давай я сначала некую планку задам.
Тема этого форума - летали ли американцы на луну...
(а вовсе не площадка для издевательств одной группы людей над другими - с такой задачей этот форум и года бы не прожил)
Почему возникает сомнение? Из анализа предоставленных документов... Тут говорилось, что форуму этому - чуть не десять лет.
Это значит, что растёт новое поколение придурков, смело бросающихся опровергать лунную программу?
Ни боже мой!... Проблема в том что все десять лет вам - апологетам задаются одни и те же вопросы, и, судя по тому что они так и задаются - ответа на них вы (апологеты) дать не можете.
Постоянно тут заявляемое: "мы мол тут не за этим" - это самообман: было бы железное опровержение оно бы было дадено :о)
Вот такая вводная часть....
Tico> Так с этим фото всё в порядке. Это перспективные искажения. Вот точь в точь как здесь:Tico> http://img128.imageshack.us/img128/5737/2703071731hc4.jpg
Так - да не так, на фото которое я привёл
если ты ещё не заметил, тень от корабля - горизонтальна, а на твоей ничего подобного нет, более того на твоём фото местность вся насквозь наклонная и неровная - а там совершенно гладкая местность.
Ты скажешь - группа камней на переднем плане стоит на холмике?
Но вся прелесть в том, что тени перед холмиком (который кстати, довольно заметен) и тени за холмиком не желают подчиняться твоим инсинуациям и имеют совершенно одинаковый наклон :о)
М.б. ЛМ стоит на таком склоне, что тень наклонилась?
Да нет... совершенно ровно стоит...
Т.е. понимаешь, Тико, НИ ОДНА ИЗ ТВОИХ ТЕОРИЙ - совершенно не катит в данном случае. И то что не желаешь этого замечать - тебя отнють не красит :о)
vvu>> Тико, они реально - параллельны, они на земле лежат параллельно, вся их кажущаяся непараллельность - она - кажущаяся.Tico> Так я это знаю. Но только опровергатели могут на голубом глазу утверждать, что единственная причина этой кажущейся непараллельности - то что "американцы никогда не летали на Луну"©
Ну врёшь ведь! Приведи цитату, где я говорил это выделенное тобой слово...
Ну вот объясни мне, почему ты позволяешь СЕБЕ нагло врать, а мне за это - крестики рисуешь? Причём там, где я - неврал?
Это что манера общения? Общий уровень культуры? Или что-то местное - наносное?
Tico> Чтобы показать, что из всех возможных её причин, "американцы никогда не летали на Луну" - на последнем месте. Но вам очень-очень хочется, я понимаю
Тико, это не мне хочется, эта сказка про белого бычка длится уже много лет. Я тут - один год. По чисто логическим соображениям - я тут, Тико, не виноват. Это не я! :о)
И, стало быть причина эта на первом, а не на последнем месте, раз из-за неё много лет такой сыр-бор.
Икак раз двумя своими крестиками я обязан тому, что ты не смог доказать , что очень просто в павильёне снять панорамную (конечно - не панорамную, а просто протяжённую по расстоянию) сцену так, чтоб тени были параллельны.
Тут самое время перефразировать Старого:"легче на Луну слетать, чем в студии так снять"
И фото. приведённое тобой в качестве КУРЬЁЗА
И было бы курьёзом, когда бы было ОДНО
А как только его рассматривать вместе с тем что было приведено выше - оно курьёзом уже не выглядит :о)
И все эти годы оно курьёзом не выглядело.
Я к нему не привязывался потому что уж больно там всё - не очевидно, но если ты его пытаешься привести в качестве доказательства я уж не знаю чего, то могу тебе возразить:
это фото скорее подтверждает моё мнение, а не твоё :о)
Вот так! По чист, заметь, формальным признакам!
vvu>> Я тебе приводил набор требований, чтоб искажений было как можно меньше? Почему они тебе так не понравились?Tico> Да нет, требования как требования. Похожи на отмаз, но это пофиг на самом деле
Тико, эти требования не похожи на отмаз. Эти требования - попытка корректно поставить условия задачи, которую я пытаюсь решить. И поэтому всё что там дальше говорил - повисает....
Другое дело, что ты, по каким-то мне не ведомым причинам, не согласен принять участие в её решении.
Но это твоё право, а вот почему ты решил что это отмаз, вообще-то можно тебя попросить разъяснить, только ты этого делать на станешь (мне почему-то кажется :о). Но если хочешь - попробуй :о)
vvu>> Тико, ты понимаешь, что ты говоришь: "вы не правы, потому что они в принципе могли сделать хорошо, а потому и сделали хорошо, а вам это всё кажется"Tico> Ну так кто ж Вам виноват, что Вы не успели вовремя перекреститься? Это Ваши личные проблемы. Которые с головой.
Ну Тико, поёрничать я тебе запретить не могу, я только понять хочу: почему мне, в свою очередь этого безнаказанно делать не дают?
Tico> Признать, что они не сделали такую очевидную и простую штуку, означает признать, что они полные имбецилы. А они не такие. Вам просто очень хочется, чтобы они такими были - Вам так легче жить, очевидно. Ваши теории так легче концы с концами сводят.vvu>> Ну если это действительно можно и просто (в чём я лично - ой как сомневаюсь :о)Tico> Да сколько угодно.
Тико, ты правда считаешь, что ты это способ дал?
Хочу тебе напомнить, то что ты дал - это не способ, и ни одного примера фотографии ты не привёл (и не приведёшь)
На самом деле, ты должен публично это заявление слить и, извинившысь снять мне два креста...
Но что-то мне подсказывает, что ты этого делать не будешь :о)
Тико! А м.б. ты подписку давал при поступлении сюда, а я тебя зря мучаю? :о)
vvu>> Тико? А это действительно возможно?vvu>> Так чтоб было не заметно?vvu>> Ты сам-то себе веришь? :о)))Tico> Думаю, что возможно. Да мне пофиг, в общем-то. Мы не об этом, а о том что абсолютно все "несуразности" можно обьяснить естественными причинами задолго до того, как можно начинать считать всех учёных и конструкторов мира продажными идиотами, а себя - единственно умным.
Тико? Ты ведь - не Старый?
vvu>> То что это именно так, тоже надо бы сначала доказать :о) Tico> Вы до сих пор бредите, что тут с Вами кто-то дискутирует? Упаси боже. Ни я, ни кто другой Вам ничего не доказывает и доказывать не собирается. Мы просто демонстрируем, на Вашем примере, интеллектуальное убожество опровергателей. 4 тезиса Строго, если помните.
Об этом я говорил сначала.
Даже эта фраза, Тико, по чисто формальным доводам - не катит, типа: это - не правда :о)
vvu>> Я например, утверждаю, что там достаточно ровно... Ну и ?Tico> Так Вы и факела утверждали что нет, потому что Вы его не видите. А то, что это бред дремучего ламера, ведь не наша проблема, а Ваша. Люди смотрят - и понимают, что только дремучие ламеры идут в опровергатели. Здорово ведь.
Это опять Тебе показалось, Тико, никто ни меня ни предшественников ни в чём не убедил, и не потому, что мы тут все тупые... А потому, что вы тут все бездоказательные...
Ну а остальное тут у тебя: бла-бла-бла...
Но если настаивать будешь - можем поговорить предметно
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ
Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико
Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый