Старый>> Я вам напомню на всякий случай, что по официальной версии скорость снижения была около 1 м/с. То есть снижение со 100 метров занимало примерно 100 секунд. Расскажите что получается по вашей версии? Они отрабатывали снижение с какойто совершенно другой скоростью, вовсе не так как должно быть на Луне?
Памятливый45> Огласен, что динамика будет более жёсткая.
Да, ужжж! Так расскажите же нам как она будет выглядеть. А мы поржём.
Памятливый45> Ну да о чём мы спорим , если таких испытаний не было, значит летели по падающей траектории.
Нет, это значит что испытания были проведены в космосе.
Однако же в ваших галюцинациях испытания ЛМа могли быть проведены на земле и вы даже чтото блеяли требуя видеокадров? Вот нам теперь и интересно чтоб вы рассказали нам всю глубину ваших галюцинаций, чтоб мы могли оценить как можно быть такитм тупым чтоб додуматься испытывать ЛМ на земле.
Памятливый45> А то я испугался если Вы опасаетесь снижения со 150 метровой высоты, то и снижение скорости с 74 км/ч до нуля и ВАС проблема.
Нет, просто в силу своей невероятной сказочной тупизны вы с нескольких попыток не смогли понять в чём проблема быстро снизиться с высоты. Даже формулу свободного падения привели, это ж надо было додуматься!
Памятливый45> Короче отвечаю на Ваш вопрос просто и без дураков.
Памятливый45> Испыиание было возможно провести.
Не, это ответ с дураками. Точнее с дураком. С очень тупым дураком.
Испытание было провести невозможно.
Памятливый45> Но левитации у американцев не было , а для управления наклоном всего аппарата нет и на сегодняшний день.
И "левитация" у американцев была и есть, и управление наклоном всего аппарата было и есть. И даже в вашей тупой посадке с падающей орбиты оно есть.
Памятливый45> Поэтому и испытания ни со 100 метровой высоты нис 10 метровой высоты не было проведено.
Памятливый45> ВЫ в ЖопПе.
Нет, тупой вы в жопе. Потому что такое испытание существовало только в вашей тупой голове. Ну а так как ваша голова и жопа это одно и то же то вы вместе со своим испытанием в ней и находитесь.
Памятливый45> Вы своим вопросом возводите барьер для себя самого.
Памятливый45> Иные участники форума посмотрят на Вашу проблему и поймут степень Вашей мелочности. Ваш уровень знаний не то что не космический, но даже не авиационный.
Я то тут при чём? Всю эту бредятину придумали вы и только вы. Ни один человек на Земле (даже самый тупой) не додумался до такой ахинеи - испытывать ЛМ на земле. Вы оказались тупее всех, самым тупым человеком на земле. ВАс надо зпнести в книгу рекордов Гинесса.
И вот вы своими невероятно тупыми галюцинациями возвели вокруг себя барьер, нет, даже пешётку зоопарка, а я виноват?
Памятливый45> Зайдите в городской парк посмотрите на паращютную Вышку может дойдёт
Что должно дойти? Вы сами то изложить можете? Уж не спуск ли на тросе?