ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 39 40 41 42 43 65

OTK

втянувшийся

Okab> То ОТК
Okab> Я люблю побродить по незнакомому городу, поразмышлять о смысле жизни, посмотреть на людей.
Okab> Поэтому стараюсь ездить в такие поездки один.
Okab> Основная цель - Вечный город, там буду три дня. Но по пути будут Дрезден, Нюрнберг, Мюнхен, Верона, Флоренция, Пиза, Сан-Марино, Венеция, Зальцбург. Кроме Дрездена места для меня новые.
Ничего маршрут. И для "побродить по незнакомому городу, поразмышлять о смысле жизни, посмотреть на людей" возможностей предостаточно. Я тоже это люблю.
Из вышеперечисленного не был только в Нюрнберге и Сан-Марино. Еще раз хорошего отпуска.
Okab> Достаточно посмотрели на мир через сетку прицела :) пришла пора смотреть через солнечные очки туриста !
Не поверишь, но почти слово в слово я это правило и для себя вывел. А говорят что только у дураков мысли сходятся.
All take-offs are optional, all landings are mandatory.  

OTK

втянувшийся

firebar> На дальнем востоке все помешаны на японских машинах ,оно понятно география такая ,у нас в белоруссии например больше на немцах ,французах. правда корейцы пошли в ход из за их дешевизны и не старости ,хотя консервная банка ,из тонкой жести сделана.
firebar> из всех япошек самое то это тойота ,остальное ерунда.
Ну не только на Дальнем Востоке. В США и Канаде 10 лет назад 70% всех машин приходилось на американцев GM, Ford, Chrysler. Сегодня - только 40% и продолжает падать. Так что прав Клим "Они амам, признаным законодателям автомоды, фитиля вставили". Ford вон заложил все свое имущество чтобы получить кредит на перевооружение производства.
Тойота вышла на 1 место. За ней Хонда. Ниссан и Мазда тоже растут от года в год как и Субару-самый безопасный, и один из самых надежных автомобилей на нашем сегодняшнем рынке, к тому же полноприводной. Но ерундой их никак не назовешь. За прошлый год в 10 самых продаваемых моделей у нас вошли 3 модели от Хонды, три от Тойоты, Мазда, Ниссан. Тойота-Сиена и Хонда-Одиссей на рынке минивэнов очень популярны, как и грузовики (pickup trucks) - Такома, Тундра, Риджлайн и др. Японцы, особенно Тойота и Хонда, по качеству выше чем американцы и многие европейцы. Японцы здесь новые заводы строят, а американцы, наоборот, закрывают.
Кроме того надо учитывать что часто модели для разного рынка отличаются несмотря на одинаковое название. Я почитал климовское описание Камри в России - есть разница. Ручной КПП они у нас не комплектуются вообще. Все со 6 ступ. Tiptronic. Есть более спортивный вариант SE. Круиз-контрол - стандарт на всех. И цены у нас минимум процентов на 20-25 дешевле. Есть и другие отличия.
Кондиционер - стандарт где-то года с 1994-1995-го на всех машинах. Последними кто предлагал машины без кондиционера и без автомата - Лада, до их ухода в 1995 году.
Вообще машин должно быть много и разных. Каждый примеряет под свои потребности, потребности жены и любовницы, дороги, кошелек. Как сказал Игорь "взял дверь в руки - маешь вещь!" Значит твое!
+
-
edit

firebar

опытный

мое мнение основано на том что в белорусссии основная масса авто 5-10 летней давности выпуска ,из тех японок лучше всех выглядит тойота ,остальные так себе и ремонтировать у нас их проблемно.
112-292 "Удалой"  
RU goodmen59 #08.04.2007 03:01
+
-
edit

goodmen59

втянувшийся

Ужасную информацию получил.

В Переяславке практически НЕТ боевых машин...

Те, которые отпралены в ремонт обратно не вернутся.
Прикреплённые файлы:

"Самолеты летают - к ясной погоде..." Народная примета  

OTK

втянувшийся

goodmen59> Те, которые отпралены в ремонт обратно не вернутся.
А почему?

Okab

опытный

То Klim
Юра, как там с Юрой Елисеевым, чего нибудь прояснилось ?

То Lamm
Андрей,что там с Серёгой Собакиным, вроде собирался на форум выходить?
Долго он однако клавиатуру осваивает :)
Он нам нужен для оргарнизации всей нашей белорусской братии на участие в юбилейной встрече.
Надеюсь по париезду увидеть на форуме его посты.

+
-
edit

firebar

опытный

ребята подходи ,христос воскрес.
Прикреплённые файлы:

112-292 "Удалой"  

Yan

втянувшийся

firebar> ребята подходи ,христос воскрес.
Прикреплённые файлы:
py.jpg (скачать) [90 кБ]

Yan

втянувшийся

С Праздником, коллеги! Светлых мыслей и дел всем нам.
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

ХАН

опытный

Со светлым Воскресением Христовым! Дзинь!!!
Сегодня по традиции вышли с дурзьями в 4 утра,посвятили паски и яйца (свои не стали, батюшка все равно в лица святой водой набрызгал, весело!). Все вокруг улыбаются и смеются,можно на шару без опасности получить в пятак поцеловать любую девушку со словами "Христос Воскресе". Потом по традиции отошли от храма господня метров на 300 в традиционное место возле областной управы ( парапеты удобные возле ступенек,как барные стойки). Достали яйца, "кишку" ( по вашему кровянку, та вы и на наше ПЫВО "пиво" кажетэ, :) ),домашнюю ковбаску,сальце,огурчики, часнычок и канешна Немирофф с Хортицей. После пятой рюмки жены сказали хватит,пора у койку. Дома в 6 утра лег спать, проснулся,день удался,настоение супер.Сча соберемся компашкой по новой. И по хрен мне всякая политика. :). Хороший праздник, нацелуюсь...

Klim

опытный

ХАН> Канечна качество и комфорт у япошек на высоте. Но вот мне кается по нашим дорогам, особенно для рыбака немцы понадежнее и крепче.

И лыжи и защиты поддонов разные, всё это есть у японцев.
Саша, неужели ты думешь у нас на Востоке дороги лучше, чем у вас? Я думаю, хуже. Так, что порезвиться по бездорожью есть где. Я заметил, что в последнее время у нас автолюбители отдают предпочтение полноприводным с высоким клиренсом машинам. Так сказать, дань универсальности применения своего авто. Мы, пока, не можем позволить себе иметь несколько авто: для поездок в магазин, на рыбалку, отдых. Отсюда и страсть к джипам и проходимым моделям. И япошки не дураки, соответственно ориентируются на спрос. Они в этом смысле не стоят на месте. И ещё, все эти технические примочки и "рацпредложения" в сочетании с разумной ценой.

ХАН> Вот думаю вдруг заработаю бабулек и прийдется его менять, А на что?. Что может с ним сравниться в пределах 15-20штук?

За эту цену, сможешь у нас приобрести приличный джипер. Так, шо, ласкаво просымо. Если, конечно, в ближайшее время треклятые москали с московии не перекроють праворуким машинам кислород. Ведь, согласитесь, напрочь выдуманная проблема с правым рулём.
А чтобы не быть голословным вот тебе ссылочка, ознакомься.

Владивосток - родина японских автомобилей.

Если действительно надумаешь, прочитай внимательно про АУКЦИОНЫ. Сейчас только таким способом все местные покупают себе авто. Я сам отошёл от этого бизнеса, но знакомые во всю колбасят. Так, что смогу поспособствовать.

Okab> Юра, как там с Юрой Елисеевым, чего нибудь прояснилось ?

Паша!
Я дал задание уточнить координаты Елисеева. Его трудно отловить. Живёт в Воздвиженке (кажись), а служит в Галёнках.
Но хлопцы обещали вычислить. Не волнуйся, есть ещё время.

Это сообщение редактировалось 08.04.2007 в 16:48
+
-
edit

ХАН

опытный

Спасибо Юра, когда созрею финансово подумаем.

+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

ХАН> Спасибо Юра, когда созрею финансово подумаем.
А с таможней как? Можно будет её транзитом через Россию в Украину провезти, или же придется пошлину везде отстегивать???

+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Klim> Так почему мне тогда это было смешно слушать? Да потому, что на "японцах", все эти фишки были, как обычная рядовая комплектация. Которую они устанавливали на своих машинах гораздо раньше европейцев и амов и не делали из этого чуда.
Klim> УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Что-то мне говорит, что по внедрению всяких там систем безопасности ВОЛЬВО рулит.

+
-
edit

Klim

опытный

Parasol_A> Что-то мне говорит, что по внедрению всяких там систем безопасности ВОЛЬВО рулит.

Оказывается не важно кто первый, важно у кого технологичней.
Наши микросхему первые изобрели и что же?

+
-
edit

Klim

опытный

ИГ0РЬ> А с таможней как? Можно будет её транзитом через Россию в Украину провезти, или же придется пошлину везде отстегивать???

Вопрос интересный. Про Украину ничего не скажу. А вот случаев отправки транзитом в Казахстан, предостаточно. Думаю и на Украину можно.
Прямо на таможенном складе грузится Ж.Д."сетка" и оформляются транзитные декларации. А уже в пункте доставки аппарат растамаживается.
Хотя с другой стороны, на Украине есть Одесса, куда можно приплыть на судне предварительно побывав в точке "Х". Чем не вариант?

RU севан #09.04.2007 09:32
+
-
edit

севан

опытный

А все-таки...Если к какой-нибудь авто приделать несущие плоскости,то какая из них будет лучшим ибашным самолем?

RU фланкер #09.04.2007 14:17
+
-
edit

фланкер

опытный

О !Севан!
Праильна гутаришь!
Надо от ветки(названия) не уклоняться,как на маршруте от ЛЗП.
Чейт всех понесло на авто.
Я понимаю тоже про все это так,если возможности нет порулить на самоле,то хоть на каком-то авто.А ежели это авто мона внутри оборудовать парой тройкой приборов авианазначения-то это ваще штука классная получица.
В свое время,годах где-то 70-х в Б.Шираках,Нач.ПДС полка-Саньке Володько посчастливилось купить авто свое-ВаЗ-21-04, так он на крыше над местом водителя поставил перископ с Су-7.А в кабине наставил тоже каких-то приборов типа ВД-20,КИ-13 и еще чего-то наставил,сейчас и не вспомню.
Ну ниче так авто-авиа-агрегат получился.
Пензы!Все на борт!  
RU Parasol_A #09.04.2007 17:50
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Ну, один кадр даже АРК какой-то древний впихнул, снабдив соотв. питанием.

BY firebar #09.04.2007 20:31  @фланкер#09.04.2007 14:17
+
-
edit

firebar

опытный

фланкер> О !Севан!
фланкер> Праильна гутаришь!
фланкер> Надо от ветки(названия) не уклоняться,как на маршруте от ЛЗП.
фланкер> Чейт всех понесло на авто.
фланкер> Я понимаю тоже про все это так,если возможности нет порулить на самоле,то хоть на каком-то авто.А ежели это авто мона внутри оборудовать парой тройкой приборов авианазначения-то это ваще штука классная получица.
фланкер> В свое время,годах где-то 70-х в Б.Шираках,Нач.ПДС полка-Саньке Володько посчастливилось купить авто свое-ВаЗ-21-04, так он на крыше над местом водителя поставил перископ с Су-7.А в кабине наставил тоже каких-то приборов типа ВД-20,КИ-13 и еще чего-то наставил,сейчас и не вспомню.
фланкер> Ну ниче так авто-авиа-агрегат получился.

для перископа крышу разворотил?

ориентировался ли в пути по ки-13? :)
112-292 "Удалой"  
RU Parasol_A #10.04.2007 10:38
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Эх, вот у Фантомаса была машина...

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Самые автомобильные автомобили - у немцев и японцев, да еще в России ( если нравится с железяками возиться)...
Те, что на фото - только девочек вокруг офиса возить - нефункциональны для настоящих пенсионеров ( ОТК не в счет - для него покупка машины равна покупке нового велосипеда)...В машину в России должно много чего влезать - для рыбалок, пикников, путешествий (не только же в гостевых домах останавливаться), да и проходимость нужна...В качестве развлекаловки у нас клуб "4*4" устраивает постоянные вылазки в грязь, ищет где поболее, а потом все хором через нее пролезают...

Для Клима - у нас хоть казалось бы на все запчасти есть, но недавно друг на "Патрол"( Испанской сборки) ждал около двух недель. У нас говорят так: "Надо покупать наши (немецкие) машины...

Сосед (51 год) около месяца назад купил новую машину, на пасху был девятый день...Съездил на кладбище подкрасить оградку, недалеко уехал, выскочила на его полосу бешеная "Ауди" и все...Племянник жив, а его уже нет... А он в последнее время был механиком, да еще автогонками занимался, а тут...Сын на северах на АПЛ типа "Курск", дочь еще учится... Опять мужиков не стало на этаже... Судьба что-ли...В общем, берегите себя!..Хотя от судьбы хр..н убережешься...
Прикреплённые файлы:

Это сообщение редактировалось 11.04.2007 в 07:21

Klim

опытный

Black77> Для Клима - у нас хоть казалось бы на все запчасти есть, но недавно друг на "Патрол"( Испанской сборки) ждал около двух недель. У нас говорят так: "Надо покупать наши (немецкие) машины...

Серёжа!
Маленькая ремарка. Nissan PATROL (Испанской сборки), совершенно другая машина, очень сильно отличается от Nissan PATROL (Японской сборки). Другая номенклатура запчастей и их компоновка.
И ещё.
Если бы наше Правительство и, с ними вместе, гвардия чиновников не запугивали население страны и не манипулировали явлением "правого руля", будьте уверены, вся европейская часть России поголовно ездила бы на японках. И запчастями были бы завалены все склады так, как они завалены у нас. И купить нашу машину, означало купить японку. Потому, что качество и надёжность в сочетании с приемлемой ценой и естественными условиями конкуренции, расставили бы всё по местам.

RU фланкер #11.04.2007 18:37
+
-
edit

фланкер

опытный

Мона согласиться.
Вот про джип:
Джип -это такой внедорожник,застревает там,куда никакой другой автомобиль не доедет...
Пензы!Все на борт!  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE Александр Леонов #11.04.2007 22:28
+
-
edit

Тогда уазик не джип, бо незастревает ни где :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
1 39 40 41 42 43 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru