ХАН> Канечна качество и комфорт у япошек на высоте. Но вот мне кается по нашим дорогам, особенно для рыбака немцы понадежнее и крепче.
И лыжи и защиты поддонов разные, всё это есть у японцев.
Саша, неужели ты думешь у нас на Востоке дороги лучше, чем у вас? Я думаю, хуже. Так, что порезвиться по бездорожью есть где. Я заметил, что в последнее время у нас автолюбители отдают предпочтение полноприводным с высоким клиренсом машинам. Так сказать, дань универсальности применения своего авто. Мы, пока, не можем позволить себе иметь несколько авто: для поездок в магазин, на рыбалку, отдых. Отсюда и страсть к джипам и проходимым моделям. И япошки не дураки, соответственно ориентируются на спрос. Они в этом смысле не стоят на месте. И ещё, все эти технические примочки и "рацпредложения" в сочетании с разумной ценой.
ХАН> Вот думаю вдруг заработаю бабулек и прийдется его менять, А на что?. Что может с ним сравниться в пределах 15-20штук?
За эту цену, сможешь у нас приобрести приличный джипер. Так, шо, ласкаво просымо. Если, конечно, в ближайшее время треклятые москали с московии не перекроють праворуким машинам кислород. Ведь, согласитесь, напрочь выдуманная проблема с правым рулём.
А чтобы не быть голословным вот тебе ссылочка, ознакомься.
Владивосток - родина японских автомобилей.
Если действительно надумаешь, прочитай внимательно про АУКЦИОНЫ. Сейчас только таким способом все местные покупают себе авто. Я сам отошёл от этого бизнеса, но знакомые во всю колбасят. Так, что смогу поспособствовать.
Okab> Юра, как там с Юрой Елисеевым, чего нибудь прояснилось ?
Паша!
Я дал задание уточнить координаты Елисеева. Его трудно отловить. Живёт в Воздвиженке (кажись), а служит в Галёнках.
Но хлопцы обещали вычислить. Не волнуйся, есть ещё время.