Snake>> Интересная фотка с двумя Лебедями вплывающими в док Рогова(?).Snake>> Russian LebedSnake>> Интересно, есть по-крупнее, или док-камера внутри?nosorog1174> Есть фото Рогова в Балтийске (не позднее лета 1982 г.) с входящим в доковую камеру катером. Фото внутри нет, но могу рассказать о ней в деталях.
о чем в деталях?
блин вот может сказать кто нить какого года эта фотография?
просто я сам командир такого же катера, я не могу узнать он это или нет, и именно тот пирс Балтийска, и самое главное, если посмотреть внимательно, то мачту у катера рубят когда он уже наполовину в доке, а это косяк полный я по неопытности и молодости на эти грабли наступал дважды...-если это мой катер, огромное спасибо тому кто это снял!!
на балтике с 1981 года, скорее всего это Николаев, мы тогда загружались в него на заводские испытания - косяков было в док камере -море...
Рогов в 1982 году не мог уже выходить в море он стоял в ремонте в янтаре, точнее зимовали мы в 82 на нем, а весной он уже встал на ремонт
А у Вас откуда такие сведения, о камере внутри да ешо в деталях?
могу дополнить если упустите:)-полгода на боевой когда катер стоит в доке....
доже саое теплое место на галерее могу сказать ...-куда бойцы ставили канистры с бражкой:)
Саша, это ты чтоли? ну мне с тобой по мат части корабля тягаться далеко!!!
извиняйте друзья, поздно заметил кто это...-но редактировать сообщение не буду.