[image]

ИБА умерло - ДА ЗДРАВСТВУЕТ ИБА 2

1 46 47 48 49 50 65

Edu

аксакал
★☆

Не, я сразу смекнул - Bums в Москве обретаецо коль Транспортную книгу на Лермонтовской упомянул. Вот. откуда он познания черпаить - втридорога книжки авиационные покипаить, Деловой, наряднай. Нет бы в Замоскворечье заглянуть. Видать времени ёк, а денюжков бар.

Bums
xo

аксакал

Edu> Не, я сразу смекнул - Bums в Москве обретаецо коль Транспортную книгу на Лермонтовской упомянул. Вот. откуда он познания черпаить - втридорога книжки авиационные покипаить, Деловой, наряднай. Нет бы в Замоскворечье заглянуть. Видать времени ёк, а денюжков бар.

Да нет, знания коплю за всю свою жизнь, бо авиацией с детства увлекаюсь.

RU Lamm #11.05.2007 19:44  @Д.Сергей#11.05.2007 13:35
+
-
edit

Lamm

аксакал

Д.Сергей> Раз из Новосиба значит МиГаревский! Бумса не в счёт!

Здравствуй, Жопа, Новый год... Су-24 в Новосибе делали.

Lamm

аксакал

Edu> Не, я сразу смекнул - Bums в Москве обретаецо коль Транспортную книгу на Лермонтовской упомянул. Вот. откуда он познания черпаить - втридорога книжки авиационные покипаить, Деловой, наряднай. Нет бы в Замоскворечье заглянуть. Видать времени ёк, а денюжков бар.

А ты чё, в замоскворечье? Родился я там... На Пятницкой, 37... А отец вырос в тех местах.

Bums
xo

аксакал

Edu>> Не, я сразу смекнул - Bums в Москве обретаецо коль Транспортную книгу на Лермонтовской упомянул. Вот. откуда он познания черпаить - втридорога книжки авиационные покипаить, Деловой, наряднай. Нет бы в Замоскворечье заглянуть. Видать времени ёк, а денюжков бар.
Lamm> А ты чё, в замоскворечье? Родился я там... На Пятницкой, 37... А отец вырос в тех местах.

Масквичи... ;)

+
-
edit

Андрей, Еду, а я с 92-го по 98-й в Управе Замоскворечье проработал :) Августовским ветром 91-го занесло.
Правда как занесло, так и вынесло. Но район полюбил, родным стал

Lamm

аксакал

Станислав, этот район Юрий Бондарев хорошо знал... Если прочтёшь "Выбор"- там чётко дома угадываются. Я там до 2 лет жил, потом родителям предложили работу и квартиру в Зеленограде- 1965 год, там микроэлектроника развивалась бешенными темпами, всё было интересно и ново, город ЖИЛ свежим дыханием. С тех пор тут и живу, а в городе мне тесно, народу много, воздуху мало... Но пройдёшь иногда... Поутру... Когда народу мало, машин нет... Другой мир... Дух ушедшей эпохи, тихих дворов... Как Арбат Окуджавы... Ведь нет его теперь... И не объяснишь никому, что даже я его другим помню.

Вань, лет 150 тут живём... До того в Германии, в Саксонии. Тож ничё местечко. Дрезден называется.

Klim

опытный

Был период в жизни, в Москве больше пребывал, чем где-либо. Не вылазил из города, знал всё наизусть.
Благодаря родственникам жены хорошо знал районы Речного вокзала и Рижского. Да, и сам уроженец большого города (Харьков), завсегда нравилась московская толкучка и суета.
Но всё это в прошлом.

Okab

опытный

Lamm> Вань, лет 150 тут живём... До того в Германии, в Саксонии. Тож ничё местечко. Дрезден называется.
Андрей, с наступающим тебя.
А в Дрездене давно сам был ? Его к юбилею в 2005 причесали, фрауенкирху восстановили из руин (слева на фото тёмная часть от старой осталась, остальное заново сделали) Апрель 2007г.
Прикреплённые файлы:
IMGP0884.JPG (скачать) [384x512, 38 кБ]

RU П_Антонов #12.05.2007 10:03
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Мужики,че та не понял,что Авиацию в зеленую форму переодели что ли???

RU Black77 #12.05.2007 11:53  @Шайтан#12.05.2007 10:03
+
-
edit

Black77

втянувшийся

П_Антонов> Мужики,че та не понял,что Авиацию в зеленую форму переодели что ли???

Я тоже обалдел, когда на параде разглядел совсем другую форму...

Black77

втянувшийся

Klim> Благодаря родственникам жены хорошо знал районы Речного вокзала и Рижского. Да, и сам уроженец большого города (Харьков), завсегда нравилась московская толкучка и суета.

Вот толкучка и суета как раз-то и надоели в Питере,да и Нижнем еще раньше,.. а если еще чтобы до нормальных грибов добраться надо около часа на чем-то ехать, про рыбалку тоже молчу - на кой такая столица нужна...

Это я к тому веду, что хорошо, когда и море рядом, и реки, и озера, и каналы, да и лесов полно...Через 20 мин. ты уже в глухом лесу, через 30 мин. на море, через 15 мин. в центре города - вот что хорошо, когда все под рукой...
( Это и ответ Андрею, что у поляков лучше - посмотреть замок- согласен или на Вислинской косе все оборудовано для отдыха, а у нас - глухомань, но у нас-то все что нужно для нормальной пенсионной жизни - все рядом...)

Еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

DE Александр Леонов #12.05.2007 13:24
+
-
edit

Всигда в зеленой ходил пока черную не одел, или это вы про парадку гутарите?

Это сообщение редактировалось 12.05.2007 в 13:30
RU П_Антонов #12.05.2007 14:32
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Ну да. Тогда- зеленая,синяя,сейчас- синяя,синяя,а сейчас,сейчас- ?????
Блэк-77
Все хотел спросить?
С какой же перегрузкой вы бьете технику о палубу крейсера и какие углы атаки? О посадочной скорости примерно догадаюсь сам. Какая вероятность,что не оторвет гак???
Такое впечатление,что стойки лезут через крылья.

RU Иван_Воронин #12.05.2007 20:39
+
-
edit

Иван_Воронин

втянувшийся

Авиаторов РФ одели в синюю форму президентским Указом от 23.05.1994г. №1010. Переодели в оливковую (тьфу на неё) Указом от 23 января 2002г. №82 (на складах раздавали остатки синей и немолодым предлагали цвет на выбор). В ныне действующем Указе от 8 мая 2005г. №531 о синей форме не упоминается.

+
-
edit

chetbor

опытный

Первым продажным делом бывшего ГК ВВС г. Михайлова после назначения - он дал согласие на ликвидирование синей формы, оставив ее только себе в главкомате.
Парадная и повседневная с тех времен отличается только цветом рубашки при зеленом кителе.

Попытка провернуть такой фокус в ВМФ была пресечена ГК ВМФ, который сказал что завтра напишу рапорт об увольнении и со мной будет весь флот

RU beatles #12.05.2007 21:27  @Шайтан#12.05.2007 14:32
+
-
edit

beatles

втянувшийся

П_Антонов> Ну да. Тогда- зеленая,синяя,сейчас- синяя,синяя,а сейчас,сейчас- ?????
П_Антонов> Блэк-77
П_Антонов> Все хотел спросить?
П_Антонов> С какой же перегрузкой вы бьете технику о палубу крейсера и какие углы атаки? О посадочной скорости примерно догадаюсь сам. Какая вероятность,что не оторвет гак???
П_Антонов> Такое впечатление,что стойки лезут через крылья.

Петя, морская авиация не значит палубная, Серега такой же ИБАшнник, как и мы с тобой, только форма другая и подготовка несколько разнилась. А нашу, даже старую, форму отобрали якобы из экономии. А у моряков тем не менее не смогли.

12.05.2007 23:39, chetbor: +1
RU АС #12.05.2007 21:51  @Шайтан#12.05.2007 14:32
+
-
edit

АС

втянувшийся

П_Антонов> Ну да. Тогда- зеленая,синяя,сейчас- синяя,синяя,а сейчас,сейчас- ?????
Петь не трави душу. Скоро фартуки авиация оденет, а во главе встанет баба!

RU Black77 #12.05.2007 23:44  @Шайтан#12.05.2007 14:32
+
-
edit

Black77

втянувшийся

П_Антонов> Блэк-77
П_Антонов> Все хотел спросить?
П_Антонов> С какой же перегрузкой вы бьете технику о палубу крейсера и какие углы атаки? О посадочной скорости примерно догадаюсь сам. Какая вероятность,что не оторвет гак???
П_Антонов> Такое впечатление,что стойки лезут через крылья.

Сам я уже не поехал "Бить о палубу", а вообще - вертикальная 3,5 - 4,5, продольная до 4,5...(на какой скорости подойдешь, да и до какой скорости разогнали АВУ) ... Посадочная 220 - 230...( по документам), а реально что-то и вопросов даже про это не возникало...Завтра позвоню Герою, один уже здесь, он у меня постоянно на связи...

Ген, из нашего полка (полка Преображенского - за войну было 33 Героя СС) в мирное время четверо получили звание Героя РФ - Апакидзе, Виктор Дубовой, Игорь Кожин, Паша Кретов...Да и все руководство палубниками - из наших, а полк на Су-17 ес-но летал с берегового АС...

А форма - как была, так и осталась - КРАСИВАЯ...Мы постоянно взаимодействовали с катерниками, так они подарили нам свои пилотки...Очень удобно было в командировках...В начале 80-х в Колобжеге мы впервые появились в кремовых рубашках и черных пилотках, а потом пошло и поехало...Это как и комбезы новые авиационные пошли вначале из морской авиации...А сейчас их все носят...

+
-
edit

chetbor

опытный

Black77

Бала инфа что и Игорю Матковскому дадут, потом затухло..
Они 3 мая перелетели на НИТКУ - поэтому не прилетели на 25 лет (Кожин и Дубовой)

RU Д.Сергей #13.05.2007 11:48
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Даа, чё форму то трогать, неймётся Министрам, думаю скоро в гражданских пинжмаках маршировать на порадах авиация будет. Недавно побывал у служебных приставов(по работе), так чуть не упал, похоже им форму отдали авиаторов!

Серёга 77, ну ещё про палубу, качка не должна превышать 2 балла, при полётах палубной авиации, а то ПРП стошнит, или как он там на корабле называется-руководитель полётов который?

RU Д.Сергей #13.05.2007 11:52  @Lamm#11.05.2007 19:44
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Lamm> Здравствуй, Жопа, Новый год... Су-24 в Новосибе делали.

Андрюха с днюхой! Сёдня сильно не злоупотребляй, завтра на работу.

Су-24 в Новосибе и не только, там разные Як-25-28, И-16, Су-9(а мож и Су-15 похожи они) и др.авиатехнику. Теперь Су-34 за последние лет эдак 17! Поэнтому те кто из Новосиба те Мигари......

RU Klim #13.05.2007 16:48  @Д.Сергей#13.05.2007 11:48
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> Недавно побывал у служебных приставов(по работе), так чуть не упал, похоже им форму отдали авиаторов!

Не знаю, Серёга, как у ваших приставов, а у наших форма чёрного цвета.
А вот нашу, авиационную, синего цвета отдали .... прокурорам её отдали. Им, видно, нужнее.

Klim

опытный

Мужики! Хорошая новость!
Списался с нашим Нач.штаба, Слоном ИБА.
Игорь передаёт всем привет, у него всё в порядке. Есть проблемы с выходом на форум и дифицит времени.
Вот отрывок из его письма:

"....Я ограничен в выходе в Инет, поэтому молчу. Да и еще никак не могу в форуме ответить - выдает, что Вы не зашли и никак не могу зарегистрироваться. Я все читаю, но ответить не могу.
Вообщем всем большой привет. У меня все хорошо. Всех со всеми праздниками и с днями рождения. Напиши от моего имени. А то б..я совсем забудут, какой самолет лучше!
Игорь."

Это сообщение редактировалось 15.05.2007 в 08:23
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
DE Александр Леонов #13.05.2007 18:55
+
-
edit

Юра напиши Слону что регистрироваться не надо по новой, просто на наш форум можно с 2х доменов заходить
Можно с со ссылки "все вместе" Старые форумы Balancer'а
А можно с этой ссылки "Авиабаза" Форумы Авиабазы
Но везде ник о пароль одинаковый, какой и был.

1 46 47 48 49 50 65

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru