Обсуждение Правил и жизни форума вообще IV

1 50 51 52 53 54 59
RU termostat #10.06.2007 23:01
+
-
edit

termostat

аксакал

"Водяная" ракета Х-10 поднялась на 570 метров, параметры ракеты не знаю, на вид длина в 20-30 раз больше диаметра, давление не известно, вода занимала одну треть объема мотора остальное сжатый воздух. Из передачи "разрушители легенд".
+
-
edit

Apollo

втянувшийся
Serge, а кто может поменять адрес моего сайта в теме "Подмастерья" на Ракетомодельной мастерской. Я уже давно просил Духа Бетельгейзе, но он так и не поменял. Надо сделать: http://apollo-rocketry.by.ru

+
-
edit

killik

опытный

termostat> "Водяная" ракета Х-10 поднялась на 570 метров...

Вероятно, все-таки 517 метров два года назад. Год назад они же - 582 метра на X-12.

WRN.com - Water Rocket News

Water Rocket News. Your complete source for news about Water Rockets and Water Rocket World Records

// www.uswaterrockets.com

RU termostat #11.06.2007 22:51
+
-
edit

termostat

аксакал

По ссылке справа и анонс передачи из которой я привел инфу

"Mythbusters (Wednesdays 9 p.m. ET)
Join Kari, Adam, Jamie, Tori, and Grant as they set out to test the truth of Urban Legends and Myths each week."
+
-
edit

timochka

опытный

Serge77> Жалко, что timochkа через Киев не едет. Я тоже люблю поговорить ;^))

Я наконец добрался до дома. Такое большое количество перелетов/переездов несколько утомляет. Заодно выяснилось, что Ту-154 я переношу куда хуже чем Боинг-737.

Через Киев я побоялся по двум причинам: 1) смутили новости про ваш майдан, 2) из Киева в Днепропетровск летит Як-42 или Ту-134 (у меня здоровья не хватает на эти самолеты).

Весьма признателен RLAN'у за наводку на выставочный комплекс с реальными ракетами/спутниками. Особенно на фоне того, что в Москве в такие музеи попасть не удалось (закрыто до осени).

Если перееду в европейскую половину континента, то появится возможность встретиться.
Мне предлагают работу в Днепропетровске :).

Теперь узнал что на украинском "майдан" означает просто "базар" и стал относиться к новостям более спокойно.

Это сообщение редактировалось 12.06.2007 в 19:24

RLAN

старожил

Все таки скорее это площадь.
Но и "Базар Независимости" в Киеве - тоже неплохо :)

RU Атмосфера #14.06.2007 23:45
+
-
edit

Атмосфера

опытный

Реактивная и ракетная техника Люфтваффе, отдельно о ракете Kramer4, интереснейшие фотохроники испытаний РД: 404 Not Found

+
-
edit

Incubus

втянувшийся

Надо же! Русская версия! Я этот сайт читал еще в оригинале, а потом его долго не обновляли, и я думал, что проект умер. Ан нет, жив.
Спасибо за наводку
«Внутре! — прошелестел старичок. — Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…» А. и Б. Стругацкие  
+
-
edit

Serge77

модератор

Apollo> Serge, а кто может поменять адрес моего сайта в теме "Подмастерья" на Ракетомодельной мастерской. Я уже давно просил Духа Бетельгейзе, но он так и не поменял. Надо сделать: http://apollo-rocketry.by.ru

К сожалению, кроме Духа больше некому.
Если есть добровольцы заняться нашим сайтом - вызывайтесь!
RU Outstanding #18.06.2007 23:14  @Serge77#18.06.2007 22:06
+
-
edit

Outstanding

втянувшийся
Serge77> К сожалению, кроме Духа больше некому.
Serge77> Если есть добровольцы заняться нашим сайтом - вызывайтесь!
Есть доброволец =)
UA Serge77 #19.06.2007 12:11  @Outstanding#18.06.2007 23:14
+
-
edit

Serge77

модератор

Outstanding> Есть доброволец =)

Судя по твоему сайту, доброволец очень подходящий ;^))

Какие у тебя предложения по ведению сайта? Видимо, его нужно будет переделать с использованием движка (или как это называется?), которым ты пользуешься?
RU Outstanding #19.06.2007 12:52  @Serge77#19.06.2007 12:11
+
-
edit

Outstanding

втянувшийся
Outstanding>> Есть доброволец =)
Serge77> Судя по твоему сайту, доброволец очень подходящий ;^))
Serge77> Какие у тебя предложения по ведению сайта? Видимо, его нужно будет переделать с использованием движка (или как это называется?), которым ты пользуешься?
Тот движок сюда не перенести,да и оно наверно и не надо
Пока что план такой: на базе старого дизайна немного изменить его, разобраться со ссылкими, убить и добавить новые, например в меню подмастерья уже половино ссылок не работают ну и всё в таком духе на первоначальном этапе, а потом посмотрим дальше коллективно что сделать
+
-
edit

Serge77

модератор

Понятно.
Что тебе для этого нужно, кроме пароля доступа? Нужны какие-то исходники сайта или достаточно просто иметь доступ и работать с теми файлами, которые загружены на сайте?
RU Outstanding #19.06.2007 14:55  @Serge77#19.06.2007 13:09
+
-
edit

Outstanding

втянувшийся
Serge77> Понятно.
Serge77> Что тебе для этого нужно, кроме пароля доступа? Нужны какие-то исходники сайта или достаточно просто иметь доступ и работать с теми файлами, которые загружены на сайте?
Пока только доступ.
Хочу только сказать, что я не мегаспец в этом деле =)

GOGI

координатор
★★★★
О! Давайте давайте! И непременно уберите меню, которое работает только в IE!
1  
+
-
edit

Incubus

втянувшийся

Да, Гоги прав... Сам сижу на Firefox'e, а для ракетомодельной странички приходится IE открывать...
«Внутре! — прошелестел старичок. — Внутре смотрите, где у нее анализатор и думатель…» А. и Б. Стругацкие  
+
-
edit

Bonjovy

втянувшийся
А у меня с недавних пор Opera не авторизуется на сайте, а раньше было нормально. Тоже приходится IE запускать.

RU termostat #20.06.2007 17:07
+
-
edit

GOGI

координатор
★★★★
Заработала версия для печати тем. Ссылка на неё в самом низу каждой страницы. Работает на длинных темах. Ура! и спасибо Роману.
1  
+
-
edit

Barmaley

втянувшийся
Давно не было обновления архива форума:-( , вот хотел бы узнать планируется ли обновления?

+
-
edit

Serge77

модератор

Наверно с архивом придётся подождать. Балансер сейчас постоянно что-то переделывает на форумах.
RU -=Partezan=- #23.06.2007 17:21
+
-
edit

-=Partezan=-

новичок
Привет! Кто-нибудь знает в каком формате книги в ракетной мастерской? С какой прогой их можно нормально раскодировать и прочитать?

+
-
edit

RU -=Partezan=- #24.06.2007 20:48
+
-
edit

-=Partezan=-

новичок
Объясните, по каким критериям назначаются "звания" (новичок, втянувшийся, старожил, опытный, и т.д.)? А также звездочки?

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
1 50 51 52 53 54 59

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru