[image]

Как все ШЕСТЬ прилунений ЛМ пришлись на ПЛОСКУЮ поверхность?

1 14 15 16 17 18 23
RU Старый #06.06.2007 14:31  @Димa.#05.06.2007 00:31
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Димa.> http://balancer.ru/sites/m/o/.../add/Apollo_11_Ascent.png

Кстати, в правом нижнем углу схемка из Шунейко с правильными значениями высоты.

RU Старый #06.06.2007 14:36  @Памятливый45#05.06.2007 13:34
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Когда предполагалось осуществить последнюю (Orbit Insertion) перед посадкой?

Бедный, бедный Тупой... А ведь он не знает что такое "Orbit Insertion".

RU Памятливый45 #06.06.2007 15:06  @Старый#06.06.2007 14:31
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Димa.>> http://balancer.ru/sites/m/o/.../add/Apollo_11_Ascent.png
Старый> Кстати, в правом нижнем углу схемка из Шунейко с правильными значениями высоты.
Но повёрнута в противоположную сторону!!!

RU Памятливый45 #06.06.2007 15:08  @Tico#05.06.2007 09:20
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Горизонт должен быть выгнут вверх , но не в коем случае не вниз.
Tico> Он не выгнут. Неровности в пределах вероятного. Идеально ровный горизонт бывает только в одном случае - на море.
Tico> Кстати, нет никаких помех тому что тень "касается горизонта", если она достаточно длинная :)
То есть съёмка была "на заре"?
Уважаемый Тико ! Ну не горизот товарищь привёл. Согласитесь.

RU Памятливый45 #06.06.2007 15:18  @Старый#06.06.2007 14:36
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Когда предполагалось осуществить последнюю (Orbit Insertion) перед посадкой?
Старый> А ведь он не знает что такое "Orbit Insertion".
Да, истинная правда, по наитию перевёл как определенин орбитальных координат.
Надо исправить.

RU Старый #07.06.2007 11:11  @Памятливый45#06.06.2007 15:06
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Но повёрнута в противоположную сторону!!!

Какой ужассс! Вот Тупой их и изобличил!

RU Старый #07.06.2007 11:45  @Памятливый45#06.06.2007 15:18
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>>Бедный, бедный Тупой...
Памятливый45> Да, истинная правда,

Дык!

Старый>>А ведь он не знает что такое "Orbit Insertion".
Памятливый45> по наитию перевёл как определенин орбитальных координат.

Дык этим жывотное и отличается от человека что действует "по наитию". И даже пытается строить на этом свою логику.

Памятливый45> Надо исправить.

Это неисправимо.

IL Tico #07.06.2007 14:02  @Памятливый45#06.06.2007 15:08
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Памятливый45> То есть съёмка была "на заре"?

Скажем так, Солнце стояло низко.

Памятливый45> Уважаемый Тико ! Ну не горизот товарищь привёл. Согласитесь.

Это что, такая форма капитуляции? Теперь Вы меня уговариваете, чтобы я с Вами согласился? :D

RU Памятливый45 #07.06.2007 15:12  @Tico#07.06.2007 14:02
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> То есть съёмка была "на заре"?
Tico> Скажем так, Солнце стояло низко.
...
Tico> Это что, такая форма капитуляции?

НУ как низко должно пасть Солнце, чтобы тень от Лунного модуля Апполона-11 дотянулась до горизонта?
Я подозреваю, что ниже pfrjyys[ 11 градусов.
ВОт так теперь и Вы должны согласиться , что полёт Армстронга был интереснее, чем сказка.
Они оставались на Луне до заката. Или к восходу солнца уже начали фотосессию??

RU Старый #07.06.2007 16:38  @Памятливый45#07.06.2007 15:12
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> НУ как низко должно пасть Солнце, чтобы тень от Лунного модуля Апполона-11 дотянулась до горизонта?

А она и не дотянулась:

RU Старый #07.06.2007 16:43
+
-
edit

RU Старый #07.06.2007 16:46  @Старый#07.06.2007 16:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый> А она и не дотянулась:
Старый> http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a11/a11pan5928-29.jpg

И сильно недотянулась:

Кстати, это же иллюстрация к вопросу "Какого цвета Луна?".

RU Старый #07.06.2007 16:54
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
А с этой панорамой Тупой сломает себе голову:

RU Старый #07.06.2007 16:57
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
А это стало быть панорама снятая из-за горизонта? ;)

RU Старый #07.06.2007 22:32
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Тупой, как вы всётаки додумались загнуть что тееь достала до горизонта?

Как? Как можно быть таким тупым?

RU Старый #07.06.2007 23:03
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Тупой, а вот для вас:

Так надо держать руку чтобы не попасть по ней молотком.

RU Памятливый45 #08.06.2007 15:16  @Старый#07.06.2007 23:03
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Тупой, а вот для вас:
Старый> http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a11/AS11-40-5964.jpg
Старый> Так надо держать руку чтобы не попасть по ней молотком.
Естественно!
Тлько так!
А ака надо держать нижнюю часть древка, чтобы она не упала пока вы молоточком размахиваетесь!
Жду ответ в разделе "Колебания флага"

RU Памятливый45 #08.06.2007 15:25  @Старый#07.06.2007 16:38
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> НУ как низко должно пасть Солнце, чтобы тень от Лунного модуля Апполона-11 дотянулась до горизонта?
Старый> А она и не дотянулась:
Старый> http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a11/a11pan5928-29.jpg
Старый хорошо ответил на мой вопрос

Как все ШЕСТЬ прилунений ЛМ пришлись на ПЛОСКУЮ поверхность?

Памятливый45>>...Шунейко недостоверен в уже трёх вопросах вынужден опасаться, что ещё где то могут быть ляпы. или дезинформация.Старый> В советской то литературе? Да миллион! Старый> Однако тезис №1 гласит не о советской литературе а о НАСА:Старый> 1. Опровергатели не в состоянии найти В МАТЕРИАЛАХ НАСА ни одного противоречия позволяющего заподозрить фальсификацию. Про учебник "Курс Физики" Ладау Лившиц говорили, что там нет ни одного слова Ландау и ниодной мысли Лившица. // Дальше — forums.airbase.ru

Мне здесь пытаются вручить фото астронавтов на фоне горизонта Луны, чтобы доказать, что Луна в местах падения астронавтов-плоская.
Но я постоянно нахожу всякие несуразности, которые на позволяют мне поверить в тезис Тико о "плоской" Луне.
Приведенная панорама отлично была проанализирована Старым.
Действительно всё склеено.
Действительно тень двух пикселей недоходит до горизонта.
На исходном кадре, приведённом Старым, ясно виден скат холма с наклоном около 10-15 градусов. На карте ясно видно, что ЛМ сел в холмистой местности.
Благодарю за хороший анализ, а к уважаемым участникам форума опять вопрос- где горизонт?

RU Старый #08.06.2007 20:26  @Памятливый45#08.06.2007 15:16
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> А ака надо держать нижнюю часть древка, чтобы она не упала пока вы молоточком размахиваетесь!
Памятливый45> Жду ответ в разделе "Колебания флага"

Не дождётесь. Тут отвечу.

Надо трубочку сначала в песок руками воткнуть сколько можно, чтоб держалась. Потом осторожно молоточком пристукнуть дальше, чтоб ещё глубже залезла. И вот когда она уже хорошо воткнётся тогда уже руку убрать и шарашить молотком со всей дури.
А почемы вас до сих пор этому не научили? Потому что вы тупой?

RU Старый #08.06.2007 20:34  @Памятливый45#08.06.2007 15:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Мне здесь пытаются вручить фото астронавтов на фоне горизонта Луны, чтобы доказать, что Луна в местах падения астронавтов-плоская.

Не, тупой, такое можете доказывать только вы, потому что вы тупой. Всё остальное человечество считает что луна круглая.

Памятливый45> Но я постоянно нахожу всякие несуразности...

Это потому что вы тупой. :(

Памятливый45> которые на позволяют мне поверить в тезис Тико о "плоской" Луне.

Это хорошо. Я вижу что уже и жывотные не врят в плоскую луну. Попробуйте убедить себя что луна круглая. Может быть у вас и получится несмотря на то что вы тупой.

Памятливый45> Приведенная панорама отлично была проанализирована Старым.

Хххххде??? Когдаа??? Почему я не заметил???

Памятливый45> Действительно тень двух пикселей недоходит до горизонта.

Точно двух? Поближе рассмотреть не пробовали?

Памятливый45> На карте ясно видно, что ЛМ сел в холмистой местности.

Подумать только! Неужто корове выписали очки?

Памятливый45> Благодарю за хороший анализ, а к уважаемым участникам форума опять вопрос- где горизонт?

Вы уже спрашивали этот вопрос раз 10 и получили ответов штук 20. Но вы их не поняли, протому что вы тупой. Так зачем же ещё раз отвечать?

IL Tico #09.06.2007 20:13  @Памятливый45#08.06.2007 15:25
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Памятливый45> На исходном кадре, приведённом Старым, ясно виден скат холма с наклоном около 10-15 градусов. На карте ясно видно, что ЛМ сел в холмистой местности.

А Вы считаете, что это каким-то образом отменяет тот факт, что ЛМ сел на ровную площадку?

Просветите нас :) В холмистой местности могут быть ровные площадки? Или "нигде, никогда и никаких шансов"? :D

Памятливый45> Благодарю за хороший анализ, а к уважаемым участникам форума опять вопрос- где горизонт?

На фотографиях. Или Вы в самом считаете, что в любой отдельно взятой холмистой местности линия встречи поверхности и небосвода горизонтом не является? :D

RU Памятливый45 #13.06.2007 10:01  @Tico#09.06.2007 20:13
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> На исходном кадре, приведённом Старым, ясно виден скат холма с наклоном около 10-15 градусов. На карте ясно видно, что ЛМ сел в холмистой местности.
Уважемый Тико!
Вот это мы от Вас долго ждали . Вы последний из ортодоксов. кто согласился с тем, что все шесть ЛМ сели в холмистую местность, но на ровную поверхность.

Tico> А Вы считаете, что это каким-то образом отменяет тот факт, что ЛМ сел на ровную площадку?
Tico> Просветите нас :) В холмистой местности могут быть ровные площадки? Или "нигде, никогда и никаких шансов"? :D
Конечно могут!
Любая вершина холма и любая ложбинка между холмами -плоские.
Памятливый45>> Благодарю за хороший анализ, а к уважаемым участникам форума опять вопрос- где горизонт?

Не буду больше требовать от Вас снимков горизонта Луны с астронавтами.
Тем более что горизонт без астронавтов Вы нам продемонстрировали.
Отсюда выводы.
1. Астронавты при фотографировании горизонта Луны были внутри ЛМ,а не снаружи.
2. Отсутсвие горизонта повышает достоверность голливудских съёмок выходки на Луну.
3. НАСА послало ЛМ в холмистую местность на посадку (без тренировок левитации и посадки экипажа в холмистой местности на неподготовленную поверхность).

IL Tico #13.06.2007 12:49  @Памятливый45#13.06.2007 10:01
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Памятливый45> Уважемый Тико!
Памятливый45> Вот это мы от Вас долго ждали . Вы последний из ортодоксов. кто согласился с тем, что все шесть ЛМ сели в холмистую местность, но на ровную поверхность.

Мля! Неужели Вы это наконец поняли? Неужели до Вас наконец допёрло, что все ЛМ садились на ровные площадки? Нет, не верю. Здесь явно что-то не так :(

Памятливый45> Не буду больше требовать от Вас снимков горизонта Луны с астронавтами.

Ну естествено, после того как Вам их уже предоставили, больше ничего требовать Вы не можете.

Памятливый45> Тем более что горизонт без астронавтов Вы нам продемонстрировали.

Как и горизонт с астронавтами.

Памятливый45> Отсюда выводы.
Памятливый45> 1. Астронавты при фотографировании горизонта Луны были внутри ЛМ,а не снаружи.

Добавим только, что при фотографировании горизонта Луны вместе с астронавтами на его фоне, как уже было показано на снимках, астронавты были снаружи.

Общий вывод - как следует из предьявленных фотографий, астронавты фотографировали горизонт Луны и изнутри ЛМ, и снаружи его.

Памятливый45> 2. Отсутсвие горизонта повышает достоверность голливудских съёмок выходки на Луну.

Учитывая наличие продемонстрированных снимков с астронавтами и горизонтом вместе, и полное отсутствие каких либо доказательств голливудских сьёмок, общая картина остаётся там же - астронавты были на Луне, в том числе ходили по её поверхности. Пока не будет доказано обратное.

Памятливый45> 3. НАСА послало ЛМ в холмистую местность на посадку (без тренировок левитации и посадки экипажа в холмистой местности на неподготовленную поверхность).

Тренировки проводились на лётных аналогах ЛМ и на симуляторах, максимально реалистично воспроизводящих условия посадки на Луну. Все необходимые для совершения посадки системы были отработаны и испытаны на тех же лётных аналогах. Комплексные испытания всех систем ЛМ и самого ЛМ проводились на орбите Луны в ходе отработки процедуры посадки на А-10 и во время посадки А-11.
Вывод - НАСА посылала ЛМ на посадку и в холмистую, и на ровную местность, проведя предварительно все необходимые тренировки экипажа по посадкам на неподготовленные площадки в холмистой местности.

RU Памятливый45 #13.06.2007 19:39  @Tico#13.06.2007 12:49
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Уважемый Тико!
Памятливый45>> Вот это мы от Вас долго ждали . Вы последний из ортодоксов. кто согласился с тем, что все шесть ЛМ сели в холмистую местность, но на ровную поверхность.
Tico> Мля! Неужели Вы это наконец поняли? Неужели до Вас наконец допёрло, что все ЛМ садились на ровные площадки? Нет, не верю. Здесь явно что-то не так :(
ну конечно!
Все посадки в лощины и ни одной посадке на вершине холма.

Памятливый45>> Не буду больше требовать от Вас снимков горизонта Луны с астронавтами.
Tico> Ну естествено, после того как Вам их уже предоставили, больше ничего требовать Вы не можете.
Ваш единственный снимок недостоверен.
Памятливый45>> Тем более что горизонт без астронавтов Вы нам продемонстрировали.
Tico> Как и горизонт с астронавтами.
Памятливый45>> Отсюда выводы.
Памятливый45>> 1. Астронавты при фотографировании горизонта Луны были внутри ЛМ,а не снаружи.
Tico> Добавим только, что при фотографировании горизонта Луны вместе с астронавтами на его фоне, как уже было показано на снимках, астронавты были снаружи.
Но снимков то нет. Вернее горизонта нет.
Tico> Общий вывод - как следует из предьявленных фотографий, астронавты фотографировали горизонт Луны и изнутри ЛМ, и снаружи его.
не горизонт а линию раздела черноты и близлежащих холмов.
Памятливый45>> 2. Отсутсвие горизонта повышает достоверность голливудских съёмок выходки на Луну.
Tico> Учитывая наличие продемонстрированных снимков с астронавтами и горизонтом вместе, и полное отсутствие каких либо доказательств голливудских сьёмок, общая картина остаётся там же - астронавты были на Луне, в том числе ходили по её поверхности. Пока не будет доказано обратное.
Да не хочу я доказывать. Просто согласитесь с очевидным . Без горизонта фальсифифировать проще. яе не прошу Вас согласиться с тем, что Перминов объявил, чо снимали дома.
Я жду когда Вы согласитесь с тем, что чисто гипотетически. Без горизонта фальсифицировать съёмки выхода астронавтов на Луну проще, дав картинку пересечённой холмами местности.
Памятливый45>> 3. НАСА послало ЛМ в холмистую местность на посадку (без тренировок левитации и посадки экипажа в холмистой местности на неподготовленную поверхность).
Tico> Тренировки проводились на лётных аналогах ЛМ и на симуляторах, максимально реалистично воспроизводящих условия посадки на Луну. Все необходимые для совершения посадки системы были отработаны и испытаны на тех же лётных аналогах. Комплексные испытания всех систем ЛМ и самого ЛМ проводились на орбите Луны в ходе отработки процедуры посадки на А-10 и во время посадки А-11.
Tico> Вывод - НАСА посылала ЛМ на посадку и в холмистую, и на ровную местность, проведя предварительно все необходимые тренировки экипажа по посадкам на неподготовленные площадки в холмистой местности.

Вот здесь спорить не буду смелость экипажу тренировали, но не в аппарате, опирающемся на реактивную струю ракетного двигателя и управляющего вектором тяги основного ЖРД наклоном всего аппарата ракетными двигателями ориентации.

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
PL Дядюшка ВB. #13.06.2007 23:17  @Памятливый45#13.06.2007 19:39
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Я жду когда Вы согласитесь с тем, что чисто гипотетически. Без горизонта фальсифицировать съёмки выхода астронавтов на Луну проще, дав картинку пересечённой холмами местности.

А почему собственно вы считаете, что без горизонта проще? Какая разница, что за картинку рисовать на заднике? Думаете насовцы не умеют рисовать горизонт? Как вы объясните, что даже я умею нарисовать горизонт - а насовцы не умели и не умеют?

1 14 15 16 17 18 23

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru