Sidorov> Почему Yuri Krasilnikov не проясняет свою позициюSidorov> Ещё раз напомню - разоблачение афёры НАСА "полёты астронавтов на Луну", случится в ближайшие годы: в период 2008 - 2016.
"Без умолку безумная девица
Кричала..." и т.д.
Sidorov> Так будет потому, что сейчас происходит небывалый прежде всплеск энтузиазма м н о г и х стран, в собственном исследовании Луны. Sidorov> Т.е. монополия США на владение всей конкретной информацией о Луне заканчивается...
А была ли эта монополия?
Грунт выдается исследователям бесплатно. И вам, Сидоров, дадут, если вы напишете обоснованную заявку
Данные научных экспериментов опубликованы. Фото в свободном доступе. Все отснятые фильмы продаются на ДВД. Чего вам еще-то надо?
Sidorov> Обязательно эти новые и многочисленные исследования будут с применением фотографирования высокого разрешения и так или иначе, места "посадок Аполлонов" попадут в кадр. Sidorov> На первом же снимке, любого такого места, будет видно - что реальная Луна и реальные остатки миссии Аполлон, не соответствуют той истории, которую рассказывает НАСА.
А если будет видно, что соответствуют? Что тогда?
Sidorov> Так вот к теме ветки: Sidorov> почему Юрий Красильников ничего не говорит по поводу своей позиции - летали ли астронавты на Луну или не летали.
А кто такой Красильников, чтобы что-то говорить по этому поводу? Образование у меня радиотехническое, в космос я не летал и в околокосмических отраслях не работал. Посему мои слова на тему "были - не были" будут не слишком-то весомы
Sidorov> Скорее всего, Красильников уже понял, что общепризнанная версия освоения Луны НАСА не совсем правдоподобна... но человек потратил годы своей жизни, активно доказывая всем, что сомневающиеся в полётах астронавтов на Луну - идиоты.
Ну, так уж и годы
У каждого - свое хобби. Кто-то футбол смотрит, кто-то пиво пьет, кто-то над идиотами злорадствует
Sidorov> И что же ему бедному т е п е р ь делать?
А то же, что и раньше
Sidorov> Наверное, лучшее средство - это следить за своим языком и ничего не ляпнуть до поры до времени. Когда НАСА покается, тот же Красильников выйдет весь в белом и заявит: "A я и не говорил, что астронавты летали на Луну. Ха-ха!"
Сидоров, когда НАСА покается (если доживете), те глупости, которые вы и ваши единомышленники изрекали и изрекаете, умнее ни на грамм не станут
Sidorov> Если кому-нибудь попадутся на глаза заявления Красильникова (особенно свежие заявления), где он сообщает, что люди таки ходили по Луне - дайте, пожалуйста, ссылки.Sidorov> P.S. Может быть не всем понятно, к чему вся эта возня вокруг позиции Красильникова,
Вот именно - непонятно. Еще раз - в космонавтике я никто, и звать меня никак
Sidorov> Вот только я никогда публично не защищал официальную точку зрения и соответственно, не имел нужды скрывать изменение своей позиции, по вопросу полётов на Луну...
А я когда защищал официальную точку зрения? Я просто показывал, что опровергающие эту точку плохо учились в школе
Sidorov> На сколько я понимаю роль, которую играет здесь Ю.Красильников - это разоблачение невежества опровергателей общепринятой версии освоения Луны НАСА.
Сидоров, неужели вы хоть раз что-то поняли?
Sidorov> Т.е. я подозреваю, что Красильников может изображать из себя уверенного знатока полётов - одновременно полностью скрывая свою настоящую позицию по этому вопросу.
Сидоров, я не могу изображать из себя уверенного знатока полетов. Не имею наглости в достаточном количестве
Единственная космическая ракета, рядом с которой я стоял, установлена на ВДНХ. Ну, один раз слышал выступления Бушуева и Раушенбаха (если эти фамилии вам что-то говорят). О! уже достаточно давно видел командный отсек Аполлона-14. Действительно, обгоревший, вполне сойдет за прилетевший из космоса
А может, и не 14-го, не помню точно. Но, как утверждали, какой-то из лунных.
Sidorov> Опять-таки, раньше Ю.Красильников (как и я сам тоже), мог думать что американцы летали на Луну, но потом - его позиция могла измениться.
Сидоров, позиция по поводу того, что вы и вам подобные несут чушь, измениться никак не может. Ни при каких обстоятельствах