Sidorov> Ну не знаю, нормальный я человек или нет.
Однозначно, нет.
Sidorov> Типа - те кто думает "Американцы никогда не были на Луне" - ненормальные?
Такие люди бывают разные. Есть такие, которые просто верят во всяких барабашек и экстрасенсов - они не ненормальные, но недалёкие и невежественные, склонные к иррационализму. Среди верующих в аферу таких полно.
Таки, как Вы, Сидоров, скорее относятся к категории невменяемых. Если после того как человеку предоставили все доказательства существования, например, Эйфелевой Башни - фотографии, чертежи, свидетельства очевидцев, и ответили на все технические вопросы по поводу её постройки, он всё равно считает что её не существует, то как его называть? Верно, невменяемым.
Sidorov> И манией величия, как я понимаю особо не страдаю
Нет, Ваше психическое расстройство несколько другого рода. Оно относится к категории сверхценных идей. Вы почему-то вдруг вообразили, что у Вас было откровение, в котором Вам лично явилась Истина (о том что американцы не были на Луне), и это откровение легло в основу мировоззрения настолько крепко, что ничего другого Ваше затуманенное сознание воспринимать просто неспособно. И теперь Вы бегаете с этой Истиной как с писаной торбой по форумам, вещая её "неразумному миру". То, что эта Истина существует исключительно у Вас в голове, Вы просто отказываетесь понимать. Любые рациональные аргументы против Ваше сознание будет блокировать, чтобы не привести к краху личности. Это известный случай в психиатрии.
Sidorov> так как искренне не считаю себя умнее кого-то (это наверное потому, что я не еврей и мне мама с детства не внушала, что я самый умный).
Вы не считаете себя умнее, Вы решили что обладаете Истиной, и искренне удивляетесь, как это другие не видят этой же самой Истины. То, что эта Истина существует только у Вас в голове и кажется Вам Истиной исключительно в силу Вашего глубочайшего невежества, глупости, и непонимания элементарных природных явлений, Вам уже говорили не раз, но Вы же не слушаете.
Sidorov> Ещё я не считаю всех учёных на свете - тупыми, так как надеюсь, что всё же сам я не тупой.
Это зря. Вы один из самых тупых и невежественных людей, которых я когда-либо встречал. Но далеко не все глупые люди такие же, как Вы. Даже глупые люди бывают нормальными. Вас отличает ещё упёртость и склонность к воинствующему мессианству и кликушеству.
Sidorov> Те же учёные, которые активно защищают фальсифицированную лунную программу НАСА и работают не на заказ, явно не отличаются большим умом.
Вот видите. Несмотря на то, что никаких обьективных доказательств фальсификации не существует, несмотря на то, что есть море свидетельств и подтверждений реальность экспедиций, Вы всё равно твердите с упорством фанатика что это фальсификация. Как Вас тогда называть, если не невменяемым?
На Вашу глупость также указывает непонимание позиции учёных. У нормальных учёных нет никаких оснований сомневаться в реальности экспедиций. Это нормальная позиция нормальных людей.
Sidorov> А вот некоторая наивность у всех учёных всё же явно присутствует. Так наверное получается само собой. Те кто живёт обычной жизнью - более практичны, а те кто сидит в лабораториях и библиотеках и ничего больше не видит, явно мене практичны и более идеалистичны.
Это тоже указывает на Вашу глупость - то что Вы путаете житейскую практичность и житейский здравый смысл с обьективными знаниями о каком-то предмете. Я не ожидаю что Вы этого поймёте, я просто указываю Вам на признаки Вашей глупости и невежества, которые очевидны нормальным людям. Вы приняли свою глупость за Истину, проповедуете её на весь Интернет и искренне удивляетесь, почему Вашу глупость нормальные люди не разделяют. Ну и как Вас после этого называть?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+