О цвете лунного грунта (или - здесь играем - а здесь селёдка)

1 11 12 13 14 15 16 17
RU Памятливый45 #17.08.2007 09:11  @Tico#16.08.2007 23:28
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>>Американцы (англичане, японцы) очень бережно относятся к психике своих детей. И стараются не загромождать их сознатие тактической ложью, произведенной в конкретный исторический период и с конкретной целью.
Tico> Брешет и не моргнёт ведь :D
ВО -первых в Лондоне много детей в отличии от Москвы.
Во -вторых коснулся я в своё время с последствиями "ноосферного образования" в Японии. Когда ноосферные росияне подрядились поправить образовательную программу нескольких школ Япониии. Цена скандала определялась ценой переобучения нескольких сот школьников в течении 10 лет.

RU vvu #20.08.2007 17:41  @Памятливый45#16.08.2007 19:01
+
-
edit

vvu

опытный

Памятливый45> Например для больших детей (типа Тико , Юрия Красильникова и пр.) они могут приводить картинки девственно ровного грунта под соплом основного ЖРД Лунного модуля.

Юрий Красильников для ребёнка скажем прямо - дряхловат :о)
Он по другой статье пойдёт :о))))
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Yuri Krasilnikov #21.08.2007 09:06  @vvu#20.08.2007 17:41
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45>> Например для больших детей (типа Тико , Юрия Красильникова и пр.) они могут приводить картинки девственно ровного грунта под соплом основного ЖРД Лунного модуля.
vvu> Юрий Красильников для ребёнка скажем прямо - дряхловат :о)

Едут в автобусе два грузина. Один стоит в самых дверях, другой - рядом с ним.

Водитель объявляет: "Следующая остановка - кинотеатр "Родина"".

Грузин спрашивает другого (который в дверях):

- У Родына - сходишь?

Молчание.

- У Родына - сходишь?

Опять тишина.

- Паслушай, я спрашиваю: у Родына - сходишь?

Другой не выдерживает:

- Дарагой, ты что - сам красавэц?

Вадим Юрьевич, ты и сам с твоим 1960 г.р. - не первой свежести :P

A Lannister always pays his debts.  
RU Памятливый45 #22.08.2007 10:01  @Yuri Krasilnikov#21.08.2007 09:06
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> Вадим Юрьевич, ты и сам с твоим 1960 г.р. - не первой свежести :P
Ну точно он из ЦРУ всех знает.

PL Дядюшка ВB. #22.08.2007 17:37
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

И вас с вашим фовеохренным телевидением тоже знает? Ну так про это все знают - и ЦРУ и КГБ ;) Кстати Памятливый - как вы додумались до этого вашего телевидения? Очень интересно узнать. Как можно вообще додуматься до такого, когда весь мир развивается (ну там HD-TV и так далее)? Все идут по пути повышения разрешения и качества - а вы наоборот. Это что, ваши опровергательские наклонности сказываются или как? Ну вы конечно не обижайтесь - это я ради интереса спрашиваю.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Старый #22.08.2007 19:25  @Дядюшка ВB.#22.08.2007 17:37
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Д.В.> Как можно вообще додуматься до такого, когда весь мир развивается (ну там HD-TV и так далее)? Все идут по пути повышения разрешения и качества - а вы наоборот. Это что, ваши опровергательские наклонности сказываются или как?

Это его тупость сказывается.
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #22.08.2007 19:29  @Дядюшка ВB.#22.08.2007 17:37
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
.

Это сообщение редактировалось 31.08.2007 в 12:51
RU Старый #22.08.2007 19:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Наведение пушек по положению глаза...
А что будет с пушками если пилот отведёт взгляд от цели? Например глянет на приборы?
Старый Ламер  
PL Дядюшка ВB. #22.08.2007 19:48
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

П> И соблюдая дисциплину мы должны обссуждать это где-то на других форумах или по Е-майл.

Тады давайте сюда Фовеонное телевидение [Дядюшка ВB.#22.08.07 19:47]
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Памятливый45 #23.08.2007 16:02  @sas70#16.08.2007 22:03
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>>>>>>
Памятливый45>> Бриллианты не увидел.
sas70> Так прочитайте на Вашей же фотографии....
sas70> Избирательное зрение?
Уважаемый SAS70!
Подскажите где брилианты, В какой части фотографии.
Коодинаты дайте как в игре "Морской бой".

RU vvu #23.08.2007 17:03  @Памятливый45#22.08.2007 10:01
+
-
edit

vvu

опытный

Y.K.>> Вадим Юрьевич, ты и сам с твоим 1960 г.р. - не первой свежести :P
Памятливый45> Ну точно он из ЦРУ всех знает.
Нее, он просто так думает :о)

У Красильникова дефект в другом:
Его родителям, в его (Красильникова) детстве так и не удалось обьяснить ребёнку, что если дверь закрыта (в родительскую спальню, например), то наверное, можно из этого сделать предположение, что она закрыта не случайно, типа туда никого не хотят впускать без спроса.... :о)

В общем - не бином ньютона, но сие знание он так и не приобрёл.
Это конечно не прибавляет ему "облика морале", но кто я такой, чтоб воспитывать довольно пожилого уже человека...
Да и спорить с ним довольно безсмысленно, тыж знаешь!
:о)
Да и толку не будет... :о)

Страсть эта у него почти что параноидальная.
Но это не клиника, а образ жизни.
Он и Маркаба пытливо вычислял, да и вообще эта столбовая дорога здешней дискуссии со стороны апологетов.
Им каждое утро надо заново перечитывать вот это:

Ad hominem — Википедия

Ad hominem
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация,
поиск
Ad hominem, или argumentum ad hominem (лат. «аргумент к человеку») — ответ на аргумент, основанный не на его сути, объективных фактах и логических рассуждениях, а на личности конкретного человека, выдвинувшего этот аргумент.
Подразделяется на виды:

// Дальше — ru.wikipedia.org

:о)
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
Это сообщение редактировалось 23.08.2007 в 17:11
RU Yuri Krasilnikov #23.08.2007 17:32  @vvu#23.08.2007 17:03
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>>> Вадим Юрьевич, ты и сам с твоим 1960 г.р. - не первой свежести :P
Памятливый45>> Ну точно он из ЦРУ всех знает.
vvu> Нее, он просто так думает :о)
vvu> У Красильникова дефект в другом:
vvu> Его родителям, в его (Красильникова) детстве так и не удалось обьяснить ребёнку, что если дверь закрыта (в родительскую спальню, например), то наверное, можно из этого сделать предположение, что она закрыта не случайно, типа туда никого не хотят впускать без спроса.... :о)

Вадим Юрьевич, ты тогда напиши на заглавной странице своего вадим-блина на народе.ру, что этот сайт - вроде как закрытая дверь в спальню и читать то, что там написано, неприлично :)

vvu> Страсть эта у него почти что параноидальная.
vvu> Но это не клиника, а образ жизни.

Ну, так и ты, Вадим Юрьевич, по инету ползал, выяснял, откуда я родом. У тебя это - тоже образ жизни или таки клиника? ;)

vvu> Он и Маркаба пытливо вычислял,

Ой! "Пытливо" :) Этот Никифоров за пару минут вычисляется любым, кто немножко про поиск понимает :D

RU Памятливый45 #23.08.2007 17:42  @Yuri Krasilnikov#23.08.2007 17:32
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> Ой! "Пытливо" :) Этот.....за пару минут вычисляется любым, кто немножко про поиск понимает :D
Обучен

vvu

опытный

Может быть и обучен :о)
Сталинский сокол! :о)))))))))))
Y.K.> Вадим Юрьевич, ты тогда напиши на заглавной странице своего вадим-блина на народе.ру, что этот сайт - вроде как закрытая дверь в спальню и читать то, что там написано, неприлично :)

Красильников, ты всё-таки разберись внутри себя любимого, с кем ты щаз разговариваешь: со мной или с ним, я-то привык уже, но окружающие могут не понять :о)))
А тебе Вадимом не представлялся сам, нас никто не представлял....
Пытливай ты наш :о)))))
Пальцев для иголок — не дам!!!
:о))))
Это сообщение редактировалось 24.08.2007 в 12:22
RU Yuri Krasilnikov #24.08.2007 12:40  @vvu#24.08.2007 12:12
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Может быть и обучен :о)
vvu> Сталинский сокол! :о)))))))))))
Y.K.>> Вадим Юрьевич, ты тогда напиши на заглавной странице своего вадим-блина на народе.ру, что этот сайт - вроде как закрытая дверь в спальню и читать то, что там написано, неприлично :)
vvu> Красильников, ты всё-таки разберись внутри себя любимого, с кем ты щаз разговариваешь: со мной или с ним, я-то привык уже, но окружающие могут не понять :о)))

Внутри себя я давно разобрался, что разговариваю с Волковым Вадимом Юрьевичем, котоый тут подписывается своими инициалами ;) А окружающим, полагаю, до лампады, так это или не так :)

vvu> А тебе Вадимом не представлялся сам, нас никто не представлял....

А мы не в Англии, нам формальных представлений не нужно :)

vvu> Пытливай ты наш :о)))))
vvu> Пальцев для иголок — не дам!!!

И не прошу. Ты мне лучше скажи вот что - то, что ты по интернету шарил, искал, кто я и откуда - это у тебя как: страсть подглядывать в щелочку двери спальни, клиника или просто образ жизни? ;)

vvu

опытный

Да... я и говорю, с детства не научили - а теперь уж - поздно.
Y.K.> И не прошу. Ты мне лучше скажи вот что - то, что ты по интернету шарил, искал, кто я и откуда - это у тебя как: страсть подглядывать в щелочку двери спальни, клиника или просто образ жизни? ;)
Это ни то ни это... это - дурной пример, который как известно - заразителен.
Понравилось?
Подглядывание за подглядыващим...
:о)))))
Потом, я, как честный человек, сначала намекнул фотографией...
Знаешь наставление времён Екатерины II "не чини другому, чего себе не хочешь"
Новость?
Это сообщение редактировалось 24.08.2007 в 13:12
RU Yuri Krasilnikov #24.08.2007 20:22  @vvu#24.08.2007 13:06
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> И не прошу. Ты мне лучше скажи вот что - то, что ты по интернету шарил, искал, кто я и откуда - это у тебя как: страсть подглядывать в щелочку двери спальни, клиника или просто образ жизни? ;)
vvu> Это ни то ни это... это - дурной пример, который как известно - заразителен.

Вообще-то такое оправдание в неблаговидном поведении - на уровне детского сада :D

vvu> Понравилось?

Да мне пофиг. Почему - сейчас объясню.

vvu> Подглядывание за подглядыващим...
vvu> :о)))))

Вадим Юрьевич, ты функционально глуп.

Видишь ли, если человек выкладывает нечто на сайт, то как-то странно, если он считает прочтение того, что там выложено, "подглядыванием".

Не хочешь, чтобы кто угодно знал, что тебе 47 лет и любовался на твою фотофизиономию - не делай сайтов про себя, любимого. А раз делаешь - то ты, стало быть, не против того, чтобы другие знали то, что ты там про себя рассказал. Логично?

Так вот, с чего мне должно так уж не понравиться то, что какой-то вву прочел то, что я о себе совершенно добровольно сообщаю? А?

vvu> Потом, я, как честный человек, сначала намекнул фотографией...

Это ты про что?

vvu> Знаешь наставление времён Екатерины II "не чини другому, чего себе не хочешь"
vvu> Новость?

Новость. Еще какая. Новость - в том, что некий вву считает прочтение добровольно помещенной им в сеть информации про себя "подглядыванием в спальне".

Или твой вадим-блин тебя заставляли делать, положив утюг тебе на животик и угрожая вставить штепсель в розетку? ;)

RU Памятливый45 #28.08.2007 09:28  @Yuri Krasilnikov#24.08.2007 20:22
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> Или твой вадим-блин тебя заставляли делать, положив утюг тебе на животик и угрожая вставить штепсель в розетку? ;)
Обучен и этому

vvu

опытный

И бьётся, бьётся, как муха об стекло.
Не вспотел?
:о)))
RU Памятливый45 #30.08.2007 09:34  @Tico#16.08.2007 23:28
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>>Американцы (англичане, японцы) очень бережно относятся к психике своих детей. И стараются не загромождать их сознатие тактической ложью, произведенной в конкретный исторический период и с конкретной целью.
Tico> Брешет и не моргнёт ведь :D
Когда Я обвиняю Тико в брехне - он помалкивает. И это нормально. (Ничего личного)
НУ а меня то за что?

здесь-то на ровном месте.
К какому слову или зацитированному словосочетанию может придраться уважаемый Модератор?

IL Tico #30.08.2007 10:15  @Памятливый45#30.08.2007 09:34
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
>>>Американцы (англичане, японцы) очень бережно относятся к психике своих детей. И стараются не загромождать их сознатие тактической ложью, произведенной в конкретный исторический период и с конкретной целью.
Памятливый45> Когда Я обвиняю Тико в брехне - он помалкивает. И это нормально. (Ничего личного)

А Вы что, хотели чтобы на ваше тявканье ещё и реагировали? :D Ну повозили Вас мордой об стол ещё разок, ну повыли Вы жалобно что мол все Вас обманывают - ну и что? Что это меняет? Вы или не Вы сначала утверждали, что испытания ЛМ - не лётного аналога, а именно самого ЛМ - были совершенно необходимы? А потом, когда Вас пару раз ткнули носом в суровую реальность, и Вы наконец сообразили что сели в лужу, начали отбрехиваться что мол всегда понимали разницу между испытательным макетом и самим ЛМ? Ну ведь брешете же. Вы эту самую разницу только сейчас начали понимать, спустя год, да и то не до конца. Типа, интуитивно чувствуете что "что-то не так" в этой Вашей бредовой идее, но что именно не так, Ваши муравьиные мозги сообразить уже не в состоянии.

Памятливый45> НУ а меня то за что?
Памятливый45> здесь-то на ровном месте.
Памятливый45> К какому слову или зацитированному словосочетанию может придраться уважаемый Модератор?

Конкретно Вы соврали насчёт "стараются не загромождать". Конкретно доказательства этого вранья - экспонаты с программы Аполлон, начиная с лунных скафандров и кончая ракетой Сатурн-5, выставленных в центральных музеях США.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Памятливый45 #30.08.2007 15:20  @Tico#30.08.2007 10:15
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>>>>Американцы (англичане, японцы) очень бережно относятся к психике своих детей. И стараются не загромождать их сознатие тактической ложью, произведенной в конкретный исторический период и с конкретной целью.
Памятливый45>> Когда Я обвиняю Тико в брехне - он помалкивает. И это нормально. (Ничего личного)
Tico> А Вы что, хотели чтобы на ваше тявканье ещё и реагировали?
Уважаемый МОдератор!
Согласитесь , что Ваше положение обязывает Вас реагировать.
Ведь если хочешь сделать что нибудь хорошо, то обязательно почему-то должен это делать сам (цитата бригадира американских киллеров).

Tico> (продолжает) Ну повозили Вас мордой об стол ещё разок, ну повыли Вы жалобно что мол все Вас обманывают - ну и что? Что это меняет?
Уважаемый Тико, когда Вы приписываете мне те предложения, которые я не говорил , то не меня ВЫ обманываете, а других участников Форума и особенно его гостей, которым недосуг ходить по протоколам наших обсуждений. (сначало о прочности перчатки, потом радиуса кривизны кромки тупого конца у лунного геологического молотка, затем о результатах измерения координат ЛМ после появления из-за Лунного диска, затем об испытаниях ЛМ на Земле и т д.)

Tico> (продолжает) Вы или не Вы сначала утверждали, что испытания ЛМ - не лётного аналога, а именно самого ЛМ - были совершенно необходимы?
Истинная правда (может быть испытания ЛМ и ненужны, но) я всегда считал и считаю что испытания ЛМ (не конкретного Орла, а третьего аппарата в серии (первый разломают при статических испытаниях, второй разломают при динамических испытаниях, а третий можно испытать на совершение посадки.) необходимы!!!

Tico> (продолжает) А потом, когда Вас пару раз ткнули носом в суровую реальность, и Вы наконец сообразили что сели в лужу, начали отбрехиваться что мол всегда понимали разницу между испытательным макетом и самим ЛМ? Ну ведь брешете же. Вы эту самую разницу только сейчас начали понимать, спустя год, да и то не до конца. Типа, интуитивно чувствуете что "что-то не так" в этой Вашей бредовой идее, но что именно не так, Ваши муравьиные мозги сообразить уже не в состоянии.
Уважаемый Тико, а не могли бы Вы напомнить после какого сообщения я таки сел в лужу в отношении возможности и необходимости испытания ЛМ на Земле?

Памятливый45>> НУ а меня то за что?
Памятливый45>> здесь-то на ровном месте.
Памятливый45>> К какому слову или зацитированному словосочетанию может придраться уважаемый Модератор?
Tico> Конкретно Вы соврали насчёт "стараются не загромождать". Конкретно доказательства этого вранья - экспонаты с программы Аполлон, начиная с лунных скафандров и кончая ракетой Сатурн-5, выставленных в центральных музеях США.
Правильно ибо -это уровень достижения американских инженеров.
Это уже создано -это все видели и все могут пощупать и набраться ума у американскх инженеров и конструкторов.
И вот это должно доводиться до юных американцев.
И это доводится.
Например скафандры участников полёта на Луну.
Каждый из них произведение искуства стимостью не менее миллиона долларов.
И Дети должны видеть скафандр, понимать его устройство, чтобы знать законы физики и оснвы кпроектирования и конструирования.
99 и(9) детей никогда в жизни не оденут этот скафандр на Луне. Но Государство озабочно тем, чтобы водопроводчики, военные и аптекари имело правильное представление об окружающей их природе и возможностях техники.
А скользкий вопрос динамики посадки конкретного ЛМ в конкретный период войны во Вьетнаме американцы никогда не станут грузить детскую психику. Поэтому на игрушках для детей они и изобразили такой кратер каким он и должен быть под семитонным аппаратом.
Чтобы поняли меня случайные гости повтрю указанную упаковку на игрушке.
Прикреплённые файлы:
Toys2.jpg (скачать) [1,64 МБ]

PL Дядюшка ВB. #30.08.2007 15:33
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый> я всегда считал и считаю что испытания ЛМ (не конкретного Орла, а третьего аппарата в серии...

Беспонятливый вы наш ;) - вы что, так до сих пор и не поняли что значит "Орёл", а что "ЛМ" и не усвоили разницы между этими понятиями? Заметьте, что я никогда не сказал на вас "тупой", но если вы утвердительно ответите на этот вопрос - я буду вынужден это сделать :(
IL Tico #30.08.2007 15:55  @Памятливый45#30.08.2007 15:20
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
Памятливый45> Уважаемый Тико, а не могли бы Вы напомнить после какого сообщения я таки сел в лужу в отношении возможности и необходимости испытания ЛМ на Земле?

Конкретно, когда выдали вот это:

Памятливый45> Ещё как понимает, что испытательно-тренировочный аппарат никогда не одно и тоже, что и штатный аппарат.

Потом Вы забыли, что говорили это и снова вернулись к привычному бреду:

Памятливый45> Истинная правда я всегда считал и считаю что испытания ЛМ (не конкретного Орла, а третьего аппарата в серии) необходимы!!!

Так что, Памятливый? Какую версию Ваших галлюцинаций выберет Ваше меркнущее сознание? Нужно было испытывать именно серийный ЛМ? Или всё же испытательно-тренировочный аппарат никогда не одно и тоже, что и штатный аппарат? Вы можете наконец договориться сами с собой, что там надо было испытывать? Скажите нам скорее, мы хотим знать с какого боку Вас теперь пинать.

Памятливый45> А скользкий вопрос динамики посадки конкретного ЛМ в конкретный период войны во Вьетнаме американцы никогда не станут грузить детскую психику.

Памятливый, а какие выводы Вы делаете из цвета и формы струи газов из двигателя на этом рисунке, а? А из самого наличия этой струи?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Памятливый45 #30.08.2007 18:27  @Дядюшка ВB.#30.08.2007 15:33
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый>> я всегда считал и считаю что испытания ЛМ (не конкретного Орла, а третьего аппарата в серии...
Д.В.> Беспонятливый вы наш ;) - вы что, так до сих пор и не поняли что значит "Орёл", а что "ЛМ" и не усвоили разницы между этими понятиями? Заметьте, что я никогда не сказал на вас "тупой", но если вы утвердительно ответите на этот вопрос - я буду вынужден это сделать :(

Это я специально для Вас уважаемый, чтобы Вы не могли спутать испытание
конкретного аппарата "Орёл"и
испытание мелкосерийно производящихся Лунных модулей.
А То тут Выше Наш модератор заплутался в двух понятиях и делает далеко идущие выводы, основанные только на своём понимании русского языка и технических определений.

1 11 12 13 14 15 16 17

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru