>ну, откуда сейчас возьмутся квалифицированные рабочие? не хотелось бы вам, оказаться на месте этого самого руководства, и попробовать порулить производством в существующих условиях? мне вот ничуть
Я себя квалифицированным ни в коей мере не считаю - весь опыт работы с металлом - пару месяцев в автосервисе- выбивка кузовов, шпаклевка, грунтовка, выравнивание..
Но когда пару лет назад потребоалось слабать сложновыгнутую конструкцию из листового железа (укрепляющие оболочки на лопнувшую деревянную балку в местах крепления шарнирных ножек), в домашних условиях (без подходящих приспособлений или чего еще - только мелкие тисочки, плоскогубцы, молоток, т.д.) таки ровнее слабал. Потому полностью согласен с оценкой данных - пьяный ночью без света на ощупь делал.
Татарин> Ну это смотря куда идти...Татарин> А при таких делах можно идти только на...Татарин> Кстати, а распиарить это нельзя?
А я маненечко на контактерах выложил - бум поглядеть эффект.. Как-никак, в основном питерские-столичные бродють, мож кого с хорошим папой зацепит