Fakir> Кстати, интересно - а Яндекс не захочет ли устроить, так скз, наш ответ Керзону?
Несравнимо. Гугл акционировался, инвестиционные деньги лопатой гребёт.
Fakir> А чего скоро-то будет?
Чего ждём? 
Моего большого личного счастья
Fakir> Не надо зацикливаться именно на Днепре. Смотреть надо все варианты, начиная со "Старта".
Да мне всё равно в принципе, хоть Волна, хоть что. Лишь бы долетело. ПН в данном случае без претензий, любой подходящий по энергетике носитель устроит. Но Бигелоу выбрал Днепр, а он знает что выбрать

К тому же несмотря на возражения, агрегат в 400кг вроде получается, чтобы 5~10кг посадить.
Fakir> Но опять же - это надо делать, имея цифирь сперва по роверу, потом по остальным элементам. Чтобы знать необходимую массу.
Ну я тебе сказал: 5~10кг на ровер, это крайности.
Fakir> Подумать можно.Fakir> Пока видны следующие возможные пути раздумий:Fakir> 1) Запустить пробные шары через товарищей из Роскосмоса и примыкающих организаций - но поскольку я не знаю никого, кто был бы непосредственно связан с продажей пусковых услуг, в т.ч. конверсионок, это сильно косвенно. И нюансы насчёт размеров взяток и распилов откатов они вряд ли знают 
А как насчёт участия на основе партнёрских традиций джентельменов удачи? Скажем, пуск стоит 5 лимонов, они его от себя авансируют себе же, а по выдаче приза им полагается их доля — лимон. Долю можно не афишировать, секретным протоколом на номерной счёт в Цюрихе.

Это ведь поймут, а оформить можно как угодно, типа спонсорство и т.п.

Если приз не состоялся, тогда останется одно спонсорство, без доли.
Fakir> 4) Если будет какая-то организация, желательно с финансами - уже непосредственно контачить с провайдерами пусковых услуг.
Я бы на это не расчитывал. Риск тоже нужно делить, а не только приз. Добыли приз — делим добычу; не добыли — всем спасибо, все свободны.
Fakir> Проще говоря - "иде деньги, Зин?". Без каких-то хотя бы намёток по поводу финансирования, ИМХО, говорить бессмысленно.
Первым внятным вопросом будет вопрос о запуске. Правильный ответ: достигнуто принципиальное согласие и предоставлении носителя на основе партнёрства. Таким же образом можно подойти к вопросу о транспорте. Тогда и с ровером всё само собой решается на тех же принципах. 25 лимонов (а нечего скромничать, 500м проехать — не большой подвиг) — это достаточно жирный мамонт чтобы всем было интересно. Если запуск 5 лимонов + 1 лимон на счёт, если транспорт 5 лимонов + 1 лимон на счёт, если прочее 5 лимонов + 1 лимон на счета, то от приза останется 5~10 лимонов.