Илия> Да, торопливость нужна при ловле блох, щас поправлю.
Илия> Не изменил ссылку на страницу экипажа. Вот она: :: Русский Подплав :: Экипаж С-145, историческая справка ::
Илия> А подробнее про службу в 4-й бригаде, скакого по какой период?
Мне один матрос, служивший в 4-ке сказал сначала, что С-145 была там с 85-90 г.г А сегодня, когда я с ним связался, чтобы уточнить, выдал мне другую информацию: говорит, что ""при мне она в море не выходила. В экипаже у неё числилось 5 матросов 2 мичмана и командир И если мне не изменяет память, то в 1987 году её из четвёрки утянули. У меня есть фотография снятая в конце лета 1987 года и на ней видно, что на месте С-145 стоит РПЗС"".
Вообще, какая-то путаница произошла.
Еще, кроме С-145 там были:
""Я попробую Вам перечислить лодки, которые помню. С-145, С-149, С-238, печальноизвестная 8ка (641 прект, которая сгорела при ходовых испытаниях после расконсервации, две "Варшавянки" (4ка и 8ка), "Комсомолец Узбекистана" (проект "Ленок"), "Кефаль", УТС, ну вот наверное и всё.""(это матрос сказал)
Правда я не могу понять, что это за 8-ка 641 проекта, и Варшавянки 4-ка и 8-ка?
P.S: вот нашел инфу, что С-145 в 1965 во время войны между Вьетнамом и США (эта лодка че-то неразрывна с Вьетнамом) ходила в Южно-китайское море.
В 1975- автономка в Желтом море, в апреле 1977 г-тоже автономка где-то.
А вообще, зона ответственности ПЛ Совгавани-это Японское, Охотское море и проливные зоны Курильских островов с выходом в Тихий океан.