В.М.>>> А то был у меня приятель в юности, говривший что ему из Лед Зеппелин нарвится только Лестница, потом оказалось, что нравится почти все, просто он не знал что это ЛЗ Bums>> Да бедную лестницу затрепали уже Владимир , слышали, что они 26-го ноября таки соберутся выступить вместе?В.М.> Даже заявочку на билет подал, шансы, конечно небольшие, но не попытаться - я бы себе не простил. Это, вроде второй концерт с 80-го года.. На барбанах снова Бонэм.. младший, конечно.
Да, Джейсом.У меня просьба огромная - если вдруг получится у вас на концерте этом побывать - фоток как можно больше и видео , верю что на ДВД потом выйдет ,но это потом, а хочется как можно раньше
Бонэм-мл. долбит хорошо, папанькина рука ,тяжелая, хотя чуть-чуть по мелочи конечно уступает. Между прочим забавная история есть, когда ему 11 или 13 лет было, Бонэм-ст. его на репетиции посадил за установку, причем Пейдж не видел ,а остальные заметили, играли Trampled UnderFoot. У Джимми глаза квадратные были. когда он обернулся и увидел мелкого за барабанами
З.ы. С 88-го года они не играли большие концерты. Но есть например видео за 1995 год ,где они втроем и с Аэросмит и с Нейлом Янгом рубят, здорово играли!