alexNAVY> У тебя вырезан кусок из полусферы. В этом куске считай что ПВО нет.
У меня создаётся такое впечатление, что вы с Миной нажрались шила с димедролом по Скайпу. И когда начало глючить, пошли на форум развлекаться.
Ты точно на картинке кораблик видишь, а не чёрта с рогами?
Потому что я наблюдаю аж четыре РЛС, которые смотрят прямо в нос. Гарпун-Бал, Пума, высокочастотный Фрегат на фок-мачте и низкочастотный - на гроте. Каждая РЛС что-то видит, и увиденное передаёт на БИУС. Четыре хрени на гроте - это РЛС сопровождения и подсвета - они рулят только ракетами с полуактивной ГСН, ракеты с активной ГСН наводит корабль но данным всех собственных радиолокационных средств и данных полученных с вертолётов ДРЛО и (может быть) беспилотников. Эсминец штатно несёт два вертолёта ДРЛО, противолодочные вертолёты едут на мак/уак и фрегатах.
alexNAVY> Пять у тебя ракет (количество не обсуждаю, ибо до тебя доказано, что три - оптимум) или сто.
Мне интересно кем доказано? Не теми ли кто оставил 20380 с одни Кортиком, а потом родил 20385, кто протащил на флот А-190, кто угробил развитие Кинжала, кто завалил всю программу модернизации уже существующих кораблей...
Мне моя линейка ракет нравиться. Она придаёт системе ПВО гибкость и позволяет более тонко затачивать корабль под задачу.