elevon> вода холодная - вот и пришли на мелководье отжиратся перед зимой. за пять минут пять щук - это круто конечно. но за 15 минут штуки 4 приходилось таскать. а крокодильчики, кг по 5-7 попадались? сейчас самое время однако
Нет,наши точно были до 2 кг.Хотя на вид и все 3-5 кг будут.Но егерь уточнил,что не более двух кг.А про тех,что ты спрашивал-таскали другие гости этой базы,я как-то в предыдущем посту отразил,что они выловили штук 15-20,они на пирсе,где-то сзади меня на фотке одной и там можно было увидеть голову одной из щук,они их прямо из лодки вывалили на пирс и мерялись кг-ми.Там толстые и здоровые были,но судя по егерским замерам,я думаю,что не более 6-6.5кг.
Такие крупные стоят около самого Каспийского моря,в дельте Волги и их там добывают с подводным ружьем в гидрокостюмах с маской и аквалангами.Ну те очень крупные,до 10кг.
А это нажива (на фото)-была приготовлена для сомов,но повылазили из коробки,пока мы перлись на свое место охоты и прыгали по мне.Я все еще думал,шо за ,млин, курвецы (!) в темноте по мне прыгают.Когда рассвело-чуть за борт не вывалился...
Пензы!Все на борт!