Клавы супер, усцыкаемся.
А нашшет балдериса надо падумать. А патом влезит везде? Не, я старый для ентого, мы потихоньку спусимся с холма.
Сегодня ночью просыпаюсь толи ото стрельбы то ли какой-то мудак в 2 ночи перфоратором работает. Сосед уже встал, оказывается замкнуло в щитовой и трес от минимоний 10мин стоял, потом повалил дым через щели в двери. Погас свем и мля пришлось в темноте и кашляя запихивать шмотки в сумки и выносить на балкон. Пожар на клетке. Тупой озранник даже не пытался будить жильцов чтобы не позадыхались, через минут 40 приехали пожарные и пизданули туда воды, опять затрещало. Првода горели на протяжении 300м от дома, они у энтих дятлов в изоляции и скручены меж собой висят как сопли, сегодня с них свисает оплавленная изоляция. И абыидна панимаешь, нихто спасать не пытатется, как не посылаешь на куй. Потом слышим пожарные топают по коридору, счоб двери не высадили открыли их не дыша пару десятков секунд и двигаясь на полуощупь, ключ почему-то горячий немного был. Пришли оуевшие пиндосы-пожарные. ПРоблема? Нету проблемы еп вашу мать, все заепись. О кей и уепали. А надеялся что подгонят на второй этаж спецлестницу и снитмут с балкона, пришлось с сумками пиздовать вниз через два этажа, всю ночь стирал у ребят к которым переехали шмотки. ВАоняют гарью. Горшки и подвесные оставил, думаю сгорят и куй с ними, за такую заботу, новые купите. Не сгорели однако,новоняет все. Утром зашли за остальным барахлом, капец, сажа и вода, все в копоти, оргтехника, бумаги. Клороче пиздец КП ВВС пришел нашему, перетащились к мужикам. По блядям што ли с горя пойти, диван белый кожаный жалко, не мыть же его. буду прсить другую хату.
Тут слава богу балдерис не испачкал в саже, липкая и жирная какя-то. Оказывается не только у нас монтажники разпиздяи, и пожарные тоже.