Хок196> ХанХок196> Су-дуб....????Хок196> Што сказать...Хок196> Иди дуп куевый ....иле куй дубовый....
=========
Су-17М3 дуп, тянешь как нормальный, а перехрузка еле 4е, мне после мигаря и Су-25 странно было. Жаль тогда памперсов не было, а то бы не утерпел и обосрался на взлете с двумя по 250 в Чирчике не в самую жаркую погоду.
Сегодня погонял опять кур над горой, где две дефки живут у подножия потухшего вулкана, Американские полька и мексиканка ( заставила дура на океане банку которую выкинул из кустов доставать, ни фуя юмора нет). Дуры конечно,и русского не знают. Изучают бабочек и мавп.А тут выделывайся перед ними в узкой яме, страшно ведь чуток.
Сегодня сдохла ИКВ, делать не куй, ДжтПИЭс все одно кажет куда придуркам лететь. Ну от безделия решил пошутить и доложил, что INS is faild (типа отказал епать его в...). Пущай думаю европейкий Боинг загонят подальше, шоб уважали славян сцуки (воще-то не мешал, но голос противный, а сухариков под рукою нету достать их, характер у меня такой). Потом почувствовал себя корифеем в аглицком и решил пиз---ть шо спугался и хихикнуть, только вместо afraid звезданул angry и получилось что я сердитый и еще придурочно гикнул. ГРП по словам наших пацанов на Тауэре опизденела и поняла,что плохо знает аглицкую мову.И пыталась выяснить отчего я сердитый.
Хок, не куй Зеро в аэ сухую перетаскивать, он не один, просто остальные временно заняты. Так почитайте как ваши трубы сваливаются на простых маневрах.