Зеро> Бля, когда слышу такие выступления..смех разбирает.
Зеро> Ейск -колыбель ИБА, классика
Зеро> Луцк-столица ИБА..кто-то недавно звизданул.
Зеро> Кто определяет?
Зеро> Каждый хвалит своё болото.
Зеро> Тебе про Ейск сказал танкист в военкомате..ты и поверил
Зеро> не буду никого переубеждать..про Мартыновку например, или Бебск
Зеро> Поинтересуйся историей, прежде чем звиздеть.
Зеро> Инет под рукой.
Зеро> Ейск-как морская бурса организовался
Зеро> А Бебск-изначально, как ИБА, чуть по-другому назывался, но смысл тот же.
А вот те фуёвотвсехдвадцатишестибакинскихкомиссаров...
Как там чё было, не знаю. Морская романтика, свойственная многим ейчанам, меня не привлекала. Хотел бы в матросы- в Оренбург пошел бы, там на лодки отправляли, али на дальние енти ракетоносцы. У нас процентов 25 туда шло- рота была на ентыт профиль.
Не, матросы- ента матросы, а мене хотелось в ИБА. Основной масалет ИБА на конец 70-х= Су-7 и Су-17. На них там сразу и выпускали и метода обучения налажена была, бо выпускали не один десяток лет.
А у вас чё? Кача в 64-м на Миг-21 выпускть начала, а у вас в 77-м еще Миг-17, тока группу одну на Миг-21 пересадили.Инструкторов ещё учить нада, када они смогут обучать сами по-нормальному, а в Ейске они были уж по десятку лет и более. Ну, меня выгнали оттудава, с элок исчо, енто провидение в Штурмана определило, доброго здравия господу Богу и капитану Сокирко, как евоному орудию.
Мож ты и нормально переучивался. Но как Саня Леонв описал выпуск на Миг-21 в Бараньем УЛе- енто хлеще ШЛИ- низзя так курсантов пихать,оправдывая это переучиванием инструкторов, которые ентот самолет сами не знали толком и не умели нифуяниразутолком.
Потому и считаю Бэбск не был полноценным училищем ИБА на тот момент. Как до этого и как потом не знаю, а мнение своё аргУментами подкрепил. А про Луцк там, али Мартыны- где столица, а где нет- енто немагузнать, столица- там где летают много, на класс быстро готовят и бытовые условия желательно хорошие. Брандт, например, али Гроссенхайн.
Ентот...Кунмадараш...