excorporal> Сменить аватар, что ли?
>Не в бровь, а в глаз!
Эх Вы!
>Место жительства поменяй. Не по прописке, а по факту. Нешто нет родственников, знакомых, подруг, кто >мог бы приютить? На худой конец - снять можно. Делов-то...
Да вообще забирать не должны сейчас. У меня отсрочка до весны есть с института(отсрочка длиннее обучения), но они уже гребут.
>..что ж у вас за институт такой? ФИЗКУЛЬТУРЫ?
Да нет, КАИ, радиотехнический фак. Да там в военкомате по рассказам вс сводится к: "Жалоб нет? В десант!"
>Зачем в армии человек, который мечтает откосить от нее?
Да тут вот как получилось - я пришёл устраиваться в телеком компанию по специальности, а они мне сказали: "Не дай Бог, сцуко, кинешь нас с армией и уйдёшь служить!". Теперь стало быть осталось косить, раз у них там так. Место такое, что встрять туда тяжеловато.
>>Тихон, пройди обследование в частной глазной клинике. У тебя наверняка найдутся проблемы со зрением. >>Даже если проблемы будут незначительны, то ты можешь записаться на операцию. После оиперации тебя в >>армию не призовут. У меня племяник весной так уклонился.
Угу, а у меня друга, у которого 5,5 и куча операций - гребут.
Да и вообще для меня это не актуально - я лётчик по 3-й графе ВЛЭК, какие могут быть проблемы со зрением!
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)