Ну вот, по второму корпусу и все. К сожалению на воде его снять не удалось, но ходит он красиво
Особенно когда происходит переход с "дизелей на турбину" он фактически на "пятку" становится и как по команде фас рвется в атаку
Сейчас я перейду к освещению работы уже над окончательным вариантом модели МПК Альбатрос пр.1124м. Сразу наверное скажу, почему такой длительный процесс. Про первый корпус я уже писал в самом начале, повторяться не буду. Второй корпус был изготовлен только для эксперимента. Так как масштаб моей модели 1:80 довольно критичен в части водоизмещения (не хочется чтобы модель сидела в воде по самые клюза) и размещение электроники и питания тоже затруднено в связи с ограниченным доступом в кормовые отсеки (от размещения оборудования под носовой надстройкой я сразу отказался т.к. большинство моделей Альбатросов сидят в воде задрав корму как раз по этой причине - доступ удобен, но много туда не уложишь) было принято решение сделать полностью корпус и на нем отработать все технические и технологические моменты. В результате я получил хороший результат и подтверждение того, что в данном масштабе можно сделать хорошую ходовую модель. Итак, начну.