[image]

Су-17 или МиГ-27 - вопросы и ответы ЧАСТЬ 6

1 6 7 8 9 10 23

Edu

аксакал
★☆
Хок196> Эду
Хок196> А твой агрегат подходит некрофилам-сатанистам-металлистам-анашыстам-фошыстам...гы
Енто не мой агрегат. Я жи сказал - с Горшка прыгать! Без упомянутых Вами кагчеств, енто стремно как то делать...
А мой новый ампарт фсе выкупить никак не могу - денюшкоф нихватаить.
ЗЫ. Он классичен, строг и лаконичен, как ... катафалк. Ежели осилю. похвастаюсь.

27.12.2007 13:15, elevon: +1: за ведение дискуссии
+
-
edit

elevon

аксакал

Эду, именно это я и хочу сказать - достоинства аппаратов имхо тут играло второстепенную роль. про пробы МиГ-27 на палубу я цитировал испытателя - палубой и не пахло, планировался ударник МиГ-29. кстати если уж речь зашла про пробы на палубу - МиГ-27 с палубного трамплина Т-2 не летал. тракт о принципиальной невозможности палубного базирования МиГ-27 в контексте ТАВКР типа Кузнецова никто не развивал - ты сам в это вериш? я нет, ни Су-17 ни МиГ-27 не уйдут с трамплина при серьездной боевой загрузке (гы. сажать туда самолет ради Назипыча имеющего опыт с двумя 250-ками с последней плиты тоже никто не будет:). был один МиГ-27ЛЛ оборудованный гаком для пробега по блокам и посадкой на него же без зацепа тросов. как только палубные машины были готовы надобность в ЛЛ отпала.

GE ВалераМИГ-27К #27.12.2007 13:32
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

На МИГ-27 все колёса усилены и увеличели размер (ширина)пневматиков раза 1.5,насколько помнится-носовая стойка (на МИГ-23УБ)125мм до 140мм,основные стойки 270мм до360мм,вот это мне кажется главное.АМЕРЫ F-111 тоже "мастырили" на авианосец в итоге "примастырили" F-14 на том этапе развития аэродинамики,но т.к. мы всегда догоняем кагда у нас появился авианосец ,КИС уже устарел появился МИГ-29,СУ-27...

Edu

аксакал
★☆
Ну чта...
Полемика по данному вапросу изче рас паказала У каво в Полке какой настрой , кто чем дышить!
Отсадова... и различия в выборе методик в БП.
тактические ПРИЕМЫ НАНЕСЕНИЯ РБУ ПО НЦ, ОТРАБОТАННЫЕ ЗА ПРОШЕДШИЙ ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ:
1АЭ:

2АЭ:

Lamm

аксакал

Хок196>> А хто хоть рас прыгыл с трамплина, вооще-то?
Зеро> Эх Хок, ежели бы не сроки секретности..25лет..я рассказал тибе, что то мы и прыгали Хан, Севан и Зеро...
Зеро> А кто ж ещё, ну сам подумай?
Зеро> Но ..не могу пока сказать, подписку давал..погоди несколько годков

Мужики, паттверрррждаю. Будим абъективны к оппнентам. И правда, в одном из секретных авиационных ПТУ на переменах в сортирах разрабатывался праехт авианосца для Миг-27. Палетная палуба двепицот на сорок, без усякаразных трамплинов там, тока с тросами, шоб усё как у астальных матросов. Ишо концевыя и бакавыя полосы безопасности рисовали, пиз них, грят, МиГаРиКаМ НИЗЯНИРАЗУ. КДП там, РСБН...
И в глыбачайшей тайне летный состав гатовили. Шоб секретность соблюсть им тока пака заместа трамплина казла паставили в спортзале. От ани чрез няго фтихаря и прыгали... С трамплину... А птом без трамплину... Вов... Ну пагадём нескока годков... Ты расскажи...
Без трамплину, грят, сперваначалу прям в дупу казла ИБАшили... Хероические вы бойцы...
Тока капусты нехватало в стране. Урезали до "Кузи"... Таку идею загубили...

Это сообщение редактировалось 27.12.2007 в 17:39
UA Хок196 #27.12.2007 17:44
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Прыгнуть та мона, а вот се-е-е-есть на тримплин и в верхней точке еще и зафиксировацца, как памятник, до следущей смены......тока Вовка с перепою могет, этточна. :D

Вова, тибе хозяйственныи братья готовяд авиамадку для птиридахтиля.

Керченский пролиф, сентябрь 2007 года, вдалеке - Тамань.
До ноябрьской трагедии со штормом, када потонуло 9 судов с мазутом и серой осталось 2 месяца.

Зеро

аксакал

Lamm> И в глыбачайшей тайне летный состав гатовили. Шоб секретность соблюсть им тока пака заместа трамплина казла паставили в спортзале. От ани чрез няго фтихаря и прыгали... С трамплину... А птом без трамплину... Вов... Ну пагадём нескока годков... Ты расскажи...
Гы..вылез..подпевала суховская..
Тибе не расскажу..сам уже всё рассказал..правдо про сухариков..обо тока их (Блек говорил) в морячки набирали.
А про наши прыжки сами же видео и предоставили...

Это сообщение редактировалось 27.12.2007 в 17:53
+
-
edit

chetbor

опытный

Историю учить надо - готовили на палубу МиГ-23А - прошу хотя бы название заучить...

Lamm

аксакал

Сам ты ГЫ... Ента ж я альзам на величие вашего птирадахтиля лью, во!
В фильме он взлетал с БАЛШООООГО авианосеца... По нем на паравозе нада ездить, с Симферополя в Керчь там, али Севастополь... Ента н и з а ч О т.... Нада, шоб он плавал.

Зеро

аксакал

Lamm> Сам ты ГЫ... Ента ж я альзам на величие вашего птирадахтиля лью, во!
Lamm> В фильме он взлетал с БАЛШООООГО авианосеца... По нем на паравозе нада ездить, с Симферополя в Керчь там, али Севастополь... Ента н и з а ч О т.... Нада, шоб он плавал.

Смешно..мля

Полистай-ка странички..
Найди, кто из нас хоть заикнулся, что Миг -27 на палубу готовили?
Сказали что прыгал..и это факт..некоторый неверующим знатокам истории пришлось доказывать.
Это факт из биографии самолёта
Остальное время сухарики доказывали (скорее сами себе) что Миг не хотели сажать на палубу..гы
Впору диссертацию на эту тему написать...
Не возьмёшься?

Только если надумаешь, помни, что человек, который с пеной у рта доказыват всем что твёрдый хрен лучше мягкого (что итак аксиома) демагогом называетса.
Не боишься демагогом прослыть..а?

Это сообщение редактировалось 28.12.2007 в 08:37
+
-
edit

Black77

втянувшийся

chetbor> Историю учить надо - готовили на палубу МиГ-23А - прошу хотя бы название заучить...

Не знаю насчет готовили, не готовили. Оч-чень маловероятно!!! Типов и вариантов разрабатываемых для палубы самолетов было достаточно, но вот про этот слышу впервые...Да и не только я - рядом еще действующий Герой, который все это прошел с избытком...

Но летчик по имени Авиард (Авиационный реакт. двигатель) немного попрыгал. Просто еще доводились палубные варианты, а другого для экспериментов не было. Держали его танковыми тягачами, т.к еще не готово было задерживающее устройство. Приделали самолю такие, как на верхнем фото шасси. Его родные обломались бы при движении по малому радиусу рампы. Выбрали более крутой угол рампы и поставили потом его на корабль...Для этой цели и была задействована ваша машина, Мигарики. Других вариантов - не знаю...А Сухие - все были при деле, нельзя было отвлекать солидные машины на это действо...

Кстати, когда Кузя недавно проезжал мимо нефтяных платформ Норвегов - те прекратили все полеты своих вертолетов из-за творившейся анархии в воздухе. Раз сс..т - значит уважают!.. Сейчас они уже в районе Алжиров летают!..

Второе фото - про взлет и посадку с Кузи. Спец. для Мигариков...

А "Рига" была готова на 70% (сам ходил по нему в Николаеве), но как гром среди...пришла самостийность - все до себэ...Вот и потеряли этот корабль. Да и Кузю едва успели увести...
Прикреплённые файлы:
490.jpg (скачать) [22 кБ]

Это сообщение редактировалось 27.12.2007 в 22:18
+
-
edit

firebar

опытный

Гарнаев летал на миг-27 с трамплина . я как то задавал ему вопрос . ни су-17 ни миг-27 не планировали с палубы запускать. это была опытная (экспериментальная) программа. тока видать су-17 дажа для екскпериметов не падашол :)

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Су шел на палубу 100%-но, а вот Мигу нужно еще было приложить усилия для этого - да и маловат радиус...Хотя машинка великолепная получалась, как легкий многоцелевой истребитель (см. тот же ИБА). Оборудование - хреновато, но был бы носитель, подтянули бы и его до уровня. Для 29-го заправщики нужны были бы со шлангами в воздухе, а это - сложнейшая организация, с учетом темпов выпуска наших машин с палубы...Да и крыло 16, все-таки почти как на Су-25УТГ...

+
-
edit

Зеро

аксакал

Black77> Су шел на палубу 100%-но, а вот Мигу нужно еще было приложить усилия для этого - да и маловат радиус...Хотя машинка великолепная получалась, как легкий многоцелевой истребитель (см. тот же ИБА). Оборудование - хреновато, но был бы носитель, подтянули бы и его до уровня. Для 29-го заправщики нужны были бы со шлангами в воздухе, а это - сложнейшая организация, с учетом темпов выпуска наших машин с палубы...Да и крыло 16, все-таки почти как на Су-25УТГ...
Нихрена не понял..какой Су( 27-й ?) какой Миг?..радиус маловат..это про 29-й? крыло 16-???
А причём стреловидность?
Расшифруй для тех, кто на танке

Это сообщение редактировалось 28.12.2007 в 11:29
UA Хок196 #28.12.2007 11:38
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Вова, сухарики ис двух самолей: фюзиляш и хвосты от 29, а крыло от Миг-27 собрали тибе в подарок птиридахтиль у Ламма на даче в прапорциях 1:20, диривяный.

Приежжай, от готов, дажи паворотники работають от "Кроны", тока ево носить самому нада и гудеть тожи самому, как при взлете с тримплина.....

+
-
edit

Зеро

аксакал

так это Блек про нево говорит?
Тада понятно..
Погудим,фули?..примем на грудь и погудим,главное диривянный..значит на палубу годицца..не потонет..в случае чего

гы, напомнил мине:
Года три тому назад..на самой первой ветке сухарики устав отбиваться от напора мигарей задумали подлую акцЫю..собраться на МАКСе..и прилюдно сжечь модельку МИГ-27...гы
Наивные..не знали они что Миг-27 не горит в огне и в воде не тонет...ну как тот русский парень из пестни.

Это сообщение редактировалось 28.12.2007 в 11:56
UA Хок196 #28.12.2007 12:00
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Вова, а када дефка гаварит страстным шопотом:"Выипи миня,как сссуку, милый....тока мигом...." это што означает, моделкой любимова в народе самолета ее оприходовать... ис щиколатта?? :D

Или тибя срочно вызывать??

RU Зеро #28.12.2007 12:09  @Хок196#28.12.2007 12:00
+
-
edit

Зеро

аксакал

Хок196> Вова, а када дефка гаварит страстным шопотом:"Выипи миня,как сссуку, милый....тока мигом...." это што означает, моделкой любимова в народе самолета ее оприходовать... ис щиколатта?? :D
Хок196> Или тибя срочно вызывать??
Хок196>

Миня не надо..сам штоли не справишься?
Просит мигом значит оприходуй Мигом, как и из чего сделать-сам подсказал. Там, где сейчас-лучше из сала, восторг будет
Миги любят все, а дефки особенно.

Это сообщение редактировалось 28.12.2007 в 12:33
UA Хок196 #28.12.2007 13:08
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Спросил, гаварит, лучче марковкой или бананом.... как Хан.... гы :D

ХАН

опытный

Andy_K> ХАН, МАры-1 (АБ № 1521) летали в разные годы на Миг-21бис,23М,23МЛД,29.

А при чем здесь Мары-1???

+
-
edit

ХАН

опытный

Black77> Володя! Не защищай! Я как корабели,распилованные на иголки вспомню...А "Ригу", проданную...Ну,их...Все, молчу дальше...
Black77> Трусы точно скоро совсем полосатые будут...

Завидно что не только вы в них? Нитка кстати исправна и ваши летчики практически ежегодно тренируются. Сможете перевезти несколько этажей-флаг в руки. Спроси у знающих людей насколько плотны ваши российские контакты с НАТО и амами и сколько авиации у вас уничтожили. Не надо на эту тему, господа арийцы. А ты Андрей опять хамишь. Да авиация Гвинеи счас более боеготова чем российская, хоть и мало есть, но все в строю и все все умеют.Мля, замполитов не хватает,особенно морских:)

+
-
edit

ХАН

опытный

С Наступающим всех, на пять дней перемирие, а потом в бой с постпраздничным фекальным боекомплектом:) Всем удачи!

Edu

аксакал
★☆
Российский авианосец появился у норвежских нефтяных платформ

(ИТАР ТАСС) Российский авианосец "Адмирал Кузнецов" появился близ норвежских нефтяных месторождений Tampen и Troll в 60 милях от Бергена, сообщает газета Dagbladet.

В воздушном пространстве поблизости от месторождений были замечены истребители Су-33, а так же ударные боевые самолеты с изменяемой геометрией крыла, базирующиеся на авианосце. Как сообщается в заметке, они не были обнаружены радарами, и в целях безопасности полетов норвежская компания Norsk Helicopter временно приостановила регулярные рейсы на платформы. Газета отмечает, что это привело к хаосу в воздушном движении над районом.

Помимо Су-33, у побережья Норвегии регулярно появляются стратегические бомбардировщики Ту-95 и Ту-160. В конце октября 2007 года два российских бомбардировщика Ту-160, пройдя вдоль норвежского побережья, были замечены над Северным морем в 190 километрах от голландского города Нордвик, где проводился саммит НАТО. С августа 2007 года российские бомбардировщики более 70 раз перехватывались истребителями альянса.

"Адмирал Кузнецов" в сопровождении двух больших противолодочных кораблей и танкера 5 декабря 2007 года вышел из Североморска в дальний поход, который должен продлиться 71 сутки. Российская эскадра направляется в Средиземное море, где к ней присоединится отряд кораблей Черноморского флота.
lenta.ru/news/2007/12/11/su33/

UA Хок196 #29.12.2007 12:34
+
-
edit

Хок196

втянувшийся

Нада поскорее гвинейцам сдацца, а то разбонбят нахрен в случае агресии :D

+
-
edit

Зеро