Хм... Мда. Ладно, проведём это время с пользой, и менее чем через 2 недели у нас будет комплект чертежей для камеры. Если есть сильное желание попробовать несколько форсунок, или выполнить форсунку именно в виде отдельного элемента - разобью корпус головки на 2 детали: обойма и, собственно, форсунка.
А если сильно раньше получится - поспрошаю у своего мастера. Вот. Даже мысль появилась. Сейчас уезжаю - вечером оформлю и расскажу.
Насчёт коэффициента - мне кажется, всё таки есть смысл попробовать. Делают же газогенераторы в системе дожигания с большим избытком одного из компонентов... Я тебе картинку так виже - окислителя мало, горючего много. Раз уж компоненты самовоспламеняются, при контакте одного с другим (а контакт таб будет нормальные - струи-то сталкиваются на достаточно большой скорости, так что за распыл я особо не переживаю) за некоторое время весь окислитель прореагирует с меньшей частью горючего, а получившееся тепло пойдёт на разогрев, испарение и ещё раз разогрев остального горючего.
То есть, фактически, "облако продуктов недоокисления скипидара с окислами азота вперемешку" мы и получим. Только не вместо тяги, а вместе, бо то, что получится в камере всё таки будет газом, и если будет давлние (а чего бы ему не быть, хотя, эксперименту, конечно, виднее), то будет и тяга.
С черчёбой у меня усё Ок. Только допуски вспоминать придётся.
Человек без мечты - как птица без крыльев.
Главный по глупым вопросам.