Смешные фото про военное

Теги:армия

1 2 3 4 5 6 7 13
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
со съемок "Обитаемого острова"
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  

Aaz

модератор
★★☆
john5r> со съемок "Обитаемого острова"
А что - Федя ввел в сценарий штурмовые отряды лесби? :)
"Тот, кто надевает шоры, должен помнить, что в комплект еще входят узда и кнут" (Станислав Ежи Лец)  
+
-
edit

john5r

аксакал
★★☆
а хз, я по колпакам на колесам судил - кроме фоток со съемок в соответствующей теме таких не наблюдал
I don't hit women! I would never hit a woman, Chloe! I'd hit a woman who was trying to hit me with a bottle. That's different. That's self-defense, isn't it? Or a woman who could do karate. I'd never hit a woman generally, Chloe. Don't think that. (с) In Bruges  
+
-
edit

tramp_

дёгтевозик
★☆

Полл> Аю, tramp_, что "это несерьезно"? :)
Полл> Саша - спасибо! За мое просвещение - тебе плюсик.
насчет Харконенна

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Полл> Да блин, этот фирменный стиль (вызывает блевоту) узнается сразу!
Полл> Федя Бондарчук пакостит шедевр Стругацких.
а потерпеть было нельзя ? ;)

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
Бяка> Ну что тут не понять. Написано, что 7,62 пулемёт смонтирован соосно на правой стороне основного вооружения.
Бяка> Но дело в том, что я совсем не верю, свято, тому, что написано.
Это несколько серьёзных источников. А не сайт известно какого "специалиста".
Бяка> Дело в том, что у предшественника М-1, М-60, справа, на маска, отверстие примерно такого же диаметра, только трубка значительно короче. А пулемёт слева.
Вы б ещё танк Кристи вспомнили.
Бяка> На фотографиях орудий пулемёт слева.
ДРУГИХ ТАНКОВ.
Бяка> Кстати, в маске орудия у Абрамса, внизу, под трубкой, справа, отверстие. Впрочем, и слева тоже.
Такое впечатление, что вы не читали ни запощенных мной документов, ни смотрели на фото... На маске Абрамса 5 деталей: пушка, кожух пламегасителя пулемёта, 2 монтажных кольца и отверстие внизу-справа - как раз для вспомогательного прицела.
Бяка> Приведите, пожалуста, фотографию, где чётко видно, что спареный пулемёт в Абрамсе установлен справа от орудия (возле наводчика и приборов наблюдения). Не текст с описанием, а банальную фотографию. Уж пулемёт, патронные ящики и рукава мы точно опознаем.
Нет проблем, я запощу фотку внутренностей Абрамса... Только для того, что бы показать вам, что нутро Абрамса - это не то, что вы себе представляете. :)
Бяка> Поймите, я вовсе не претендую на то, что мои постинги являются истиной. Но я привёл достаточно доказательств того, что эта труба может являться блендой.
Бяка, вы неглупый человек, и обладаете кой-каким чувством дедукции. Это позволяет вам иногда догадываться о том, чего вы не знаете. Но вы хотите показать свои "знания" в слишком большом кол-ве тем, и при таком раскладе неизбежны ошибки. А это неизбежно приводит к дезинформации пользователей сайта. Увы, и-нет полон такой недостоверной инфой (пример с Абрамсом на некоем сайте мы только что видели). Но здесь я слежу за тем, что бы такой дезы не было. Поэтому, в следующий раз, когда захотите поделиться своими догадками, то не выдавайте их за факт. Лучше вообще промолчите, а если уж невтерпёж - добавляёте ПМСМ, ИМХО или т.п. слова, помогающие пользователям понять, что это не доказанный факт, а ваше личное мнение. И ещё - если вы постите мнение или догадку, а кто то пишет, что он ЗНАЕТ и у него ФАКТЫ - не спорьте. Вы только тратите его время, и время читателей. Это нечестно. Если вам мало инфы - попросите от него ссылок или документов. Но не спорьте, доказывая свою версию. Потому что у вас - всего лишь догадка, гипотеза - а не факт.

П.С. Ну и фото Абрамса изнутри...
Прикреплённые файлы:

Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Саша, а нутро "Абрамса" (или, скажем, "Меркавы") сильно меняется от модели к модели?

+
-
edit

Бяка

имитатор знатока
★☆
israel> Бяка, вы неглупый человек, и обладаете кой-каким чувством дедукции.
Кой каким - это ещё ласково сказано. Я весь месяц в России провёл, улаживая один казус с поставкой оборудования. Заказывали печь для лаборатории, а получили для крематория. Когда я документы разбирал, там такие ляпы с переводами были, что я вообще перестал верить всему написанному.

israel> П.С. Ну и фото Абрамса изнутри...
Благодарю за фото. На ней различим пулемёт. Задняя его часть.
Что ж. Был не прав, каюсь.
В следующий раз буду осторожен в формулировках.

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
AGRESSOR> Саша, а нутро "Абрамса" (или, скажем, "Меркавы") сильно меняется от модели к модели?
У Абрамса относительно не сильно (и то, разница есть), а Меркавы - это три разных танка: 1/2, 3 и 4, обьединённые только общей компоновкой и названием.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★

Dебри: самые интересные новости обо всем самом необычном

Dебри: самые интересные новости о необычных местах, вещах, происшествиях и людях

// debri.ru

Gross

втянувшийся

пулеметчик :-)
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
Не фото, но прикольно

В районе Балтыма танк Т-72 сбил опору линии электропередач

Новости Екатеринбурга: Екатеринбург Он-Лайн: Прибывшие на место энергетики начали ремонт сетей. Танк с места аварии скрываться не стал.

// www.e1.ru

Энергетики ОАО "Свердловэнерго" восстанавливают электроснабжение потребителей, прерванное из-за повреждения линии электропередачи 110 кВ военной бронетехникой, - сообщили в пресс-службе компании.
Сегодня на территории Свердловского района Западных электрических сетей ОАО "Свердловэнерго" произошло отключение ВЛ 110 кВ Калининская - Куйбышевская. При обходе было установлено, что сбой в работе энергообъекта произошел из-за повреждения опоры линии военной бронетехникой - танком Т-72. Линия 110 кВ Калининская - Куйбышевская проходит неподалеку от военного полигона.
Как сообщают очевидцы с места события, танк спускался со склона. Его занесло на снегу и, заскользив, он врезался в опору ЛЭП. Весовые категории оказались несовместимы: пятитонная вышка не устояла после удара 35-тонного танка.
Т-72 с места аварии скрываться не стал. Напротив, территорию вокруг него и поврежденной опоры оцепили военные, дождавшиеся энергетиков. Когда специалисты приступили к работам и танк смог вернуться на базу, оцепление было снято.
В результате инцидента без нагрузки кратковременно находились подстанции 110 кВ: Монетка, Лесозавод, принадлежащие ОАО "Свердловэнерго" и энергообъект Монетного тракторного ремонтного завода.
В данный момент на территории Городского округа Верхняя Пышма отключенных потребителей нет.
Энергетики ОАО "Свердловэнерго" предупреждают, что в ближайшие сутки на линии будут проводиться ремонтные работы и в населенных пунктах Кедровое, Садовый, Красный и Хвощевый близ Верхней Пышма возможны кратковременные отключения электричества.
По факту ЧП сейчас начато расследование, работает специальная комиссия.

Чего-то у них Т-72 не той системы. ;)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Это скорее "мехвод" не той системы.

+
-
edit

marata

Вахтер форумный
★★
AGRESSOR> Это скорее "мехвод" не той системы.
Про мехвода не знаю, а вот Т-72 у них весят 35 т.

+
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★

john5r> а хз, я по колпакам на колесам судил - кроме фоток со съемок в соответствующей теме таких не наблюдал

Большая просьба. Если есть возможность, киньте несколько ссылок по сьемкам "Обитаемого острова". Я пока в инете ограничен, не могу сам полноценно поискать. Сойдет все, и фото, и как идут сьемки в вообще все. Ну и сюда кидать можно, думаю на смешные фото 100% потянет. Заранее благодарю!
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
Sergofan> Большая просьба. Если есть возможность, киньте несколько ссылок по сьемкам "Обитаемого острова". Я пока в инете ограничен, не могу сам полноценно поискать. Сойдет все, и фото, и как идут сьемки в вообще все. Ну и сюда кидать можно, думаю на смешные фото 100% потянет. Заранее благодарю!
все рядом... ;)
"Обитаемый остров" Стругацких обойдется Бондарчуку в $25 млн.

+
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★

Sergofan>> Большая просьба. Если есть возможность, киньте несколько ссылок по сьемкам "Обитаемого острова". Я пока в инете ограничен, не могу сам полноценно поискать. Сойдет все, и фото, и как идут сьемки в вообще все. Ну и сюда кидать можно, думаю на смешные фото 100% потянет. Заранее благодарю!
Capt(N)> все рядом... ;)
Capt(N)> "Обитаемый остров" Стругацких обойдется Бондарчуку в $25 млн.

Меня чуть не так поняли :-) На форуме я все просмотрел! Думал может еще источники в инете есть. Книга действительно шедевр, а вот что выдет из кина... Впрочем это уже другая тема.
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
а у супостатов так бывает, или это наш прикол? ;)
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ба-а-ян. Старый. Но забавный.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
AGRESSOR> Ба-а-ян. Старый. Но забавный.
ну так это к празднику... ;)

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
осечка... :)
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

ratte07

втянувшийся

Полл> Да блин, этот фирменный стиль (вызывает блевоту) узнается сразу!
Полл> Федя Бондарчук пакостит шедевр Стругацких.

Если бы он не был дураком, то растительность в фильме тоже сделал бы розовой. Хотя и книга - не шедевр, особенно в плане технических вопросов.
Потому что другие солдаты - совершенно другие ребята...  
RU Серокой #27.02.2008 01:54  @ratte07#27.02.2008 01:49
+
-
edit

Серокой

координатор
★★★★
ratte07> книга - не шедевр, особенно в плане технических вопросов.

Хрюк! Стругацкие давно забили на технику, у них если лети звездолёт, то с помощью тирьямпампации, и никак иначе, их фантастика недаром называется социальной, их больше люди интересовали! )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆
Проба.
Разбираюсь - то ли глюк, то ли я модер. :(

1 2 3 4 5 6 7 13

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки