Броненосцы типа "Бородино". [1]

Броненосцы "Бородино", "Император Александр III", "Орёл", "Князь Суворов", "Слава", чертежи, фото, описание.
Теги:

1 6 7 8 9 10 21
GB Митрич #14.03.2008 14:24  @sergy701#13.03.2008 23:08
+
-
edit

Митрич

втянувшийся

sergy701> Посмотрите теорию. Нос,вид сбоку "Бородино",вид сверху полуширота(порядок притыкания палуб к линии форштевня)-"Орёл" к кому из них всё остальное?
sergy701> Продольный разрез-старый,в сравнении с отчётным разница сущевственная.

На виде сверху в теории как раз "Бородино". У "Орла" иные очертания якорных полок, в частности, их носовой срез, который перпендикулярен ДП и совпадает с третьим шпангоутом:
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

sergy701

втянувшийся

Митрич речь о другом .я о форме носа при виде сверху . на бородино с кормы в нос-палуба бака. главная .батарейная. на теории наоборот.

+
-
edit

modul

новичок

modul>>>Это прихоть заказчика, Уменя серце ковью обливалоь!!!
sergy701> У вашего заказчика богатая фантазия,а паруса на рее он не предлагал?

Было и такое предложение +установка ЗРК

sergy701> нескольно лет назад на чемпионате на кубок университета в питере была представлена модель крейсер "Россия" в 48 масштабе примерно такого же уровня готовности,автор Женя Юрин.Значит скоро мы увидим два одинаковых готовых крейсера?

Возможно. Но насколько я знаю Женя строил Россию по состоянию на 1897 год и не достроил. У меня она на1909 и за последние 2года с того момента как покинула мастерскую нигде не выстовлялась.

RU 9-лшт1263 #18.03.2008 03:24
+
-
edit

9-лшт1263

втянувшийся

А ИВАМИ никто не пробовал сделать,правда кроме десятка фото: перестройки на плаву и эксплутационных,а так-же жалкой схемы не соответствующих фото.Хотелось бы увидеть.Кстати к вопросу по РОССИИ у меня вопрос на теме чужие детали.С уважением.

RU modul #18.03.2008 08:06  @9-лшт1263#18.03.2008 03:24
+
-
edit

modul

новичок

9-лшт1263> А ИВАМИ никто не пробовал сделать,правда кроме десятка фото: перестройки на плаву и эксплутационных,а так-же жалкой схемы не соответствующих фото.Хотелось бы увидеть.Кстати к вопросу по РОССИИ у меня вопрос на теме чужие детали.С уважением.

непоял мысли?

UB

втянувшийся

дык чё понимать то !
Серёга Быченя и Лёха Сидоренко всё объяснят....
Кстати и Саня Кавокин по Орлу имеет что сказать...

RU 9-лшт1263 #19.03.2008 00:08
+
-
edit

9-лшт1263

втянувшийся

Я в детстве из ПОтемкина чего только ни делал.И ТРИ СВЯТИТЕЛЯ и ИОАНН ЗЛАТОУСТ и ДРЕДНОУТ российского разлива.

RU modul #21.03.2008 11:03  @9-лшт1263#18.03.2008 03:24
+
-
edit

modul

новичок

9-лшт1263> Кстати к вопросу по РОССИИ у меня вопрос на теме чужие детали.С уважением.

Отвечу так дабы народ не сомневался я найду обе РОССИИ и дам их координаты и фото.

RU shhturman #21.03.2008 16:05
+
-
edit

shhturman

аксакал
★☆
Коллеги, обратите внимание на это высказывание: http://forum.modelsworld.ru/viewtopic.php?t=1024
и сделайте выводы.
Спасибо за внимание.

UB

втянувшийся

Да modul, ты прилип !
Теперь ГармошкинЪ от тебя не отстанет - Колыма рулезз !!!

RU shhturman #21.03.2008 16:33
+
-
edit

shhturman

аксакал
★☆
А вот еще один "торговец народным достоянием": http://forum.modelsworld.ru/...
Теперь на товарища Kronma "повесят" всех собак - ведь своим поступком он фактически лишил возможности заинтересованных лиц продать нам эту информацию за деньги, да еще и в своем видении...

+
-
edit

Kronma

опытный

shhturman> А вот еще один "торговец народным достоянием"

Ну, не то чтобы торговец... Так, даритель... :):)

Ув. shhturman, и ув.modul, не беспокойтесь - это обычная пустая гармашевская болтовня.
Его самогО теперь в Музей не пустят, после скандала с РЮРИКОМ и поливания грязью всех и вся! :)
Я сфоткан рядом со стволом "Императрицы Марии", но никто этого не замечает...  
Это сообщение редактировалось 21.03.2008 в 17:04

UB

втянувшийся

Да kronma, в этом ты прав - в том что обкакавшегося донельзя Мега Архивиста-Изыскателя в ЦВММ не пустят, там ему очень благодарны за реставрацию Рюрика.
А насчёт угроз, ну дык он всем угрожает. Кто то ведётся на угрозы, а кто то его нах посылает. Вот только он сам чуть что в милицию бежит (типа хулиганы зрения лишают !)....

bectep

втянувшийся

UB> А насчёт угроз, ну дык он всем угрожает.
А на братка вроде не похож...

Kronma

опытный

bectep> А на братка вроде не похож...

На дятла он похож... Какой из него браток? ;)
А угрожает - от бессилия.
Да и не угрозы это, а так, трындёж и брюзжание... :)
Это сообщение редактировалось 22.03.2008 в 10:44
RU modul #22.03.2008 12:26  @Митрич#14.03.2008 14:24
+
-
edit

modul

новичок

sergy701>> Посмотрите теорию. Нос,вид сбоку "Бородино",вид сверху полуширота(порядок притыкания палуб к линии форштевня)-"Орёл" к кому из них всё остальное?
sergy701>> Продольный разрез-старый,в сравнении с отчётным разница сущевственная.
Митрич> На виде сверху в теории как раз "Бородино". У "Орла" иные очертания якорных полок, в частности, их носовой срез, который перпендикулярен ДП и совпадает с третьим шпангоутом:

Вообше-то к спору "Бородино" "Орёл" на "Орлё" своя папка чертежей также как и на все остальные "Князь Суворов", "Славу " и " Император Александр III".

23.03.2008 23:16, Temnikov: +1: Слабое утешение, ну хоть так.
+
-
edit

x-Merlin

опытный

веб файл говрит нет многих файлов из второй части... это у меня глюк?

+
-
edit

Klistron

опытный

Не, у меня тоже самое. Народ, кто успел скачать,можно перезалить чертежи Бородино по новой?

Kronma

опытный

modul>...на "Орлё" своя папка чертежей также как и на все остальные "Князь Суворов", "Славу " и " Император Александр III".

А нет ли у Вас учётных карточек чертежей на эти остальные корабли? ;)
Было бы очень интересно взглянуть...
RU Тросик39 #23.03.2008 18:08  @Klistron#23.03.2008 12:52
+
-
edit

Тросик39

опытный

Klistron> Не, у меня тоже самое. Народ, кто успел скачать,можно перезалить чертежи Бородино по новой?
Лови, перезалил двумя файлами. примерно по 60 мб каждый.
WebFile - скачать бесплатно

RU Pz.beob.wg #23.03.2008 18:35  @Kronma#23.03.2008 13:10
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

был сегодня в ЦВММ, даже охрана знает о выкладке этих чертежей, все ругаются....
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.  
+
-
edit

VOV13

втянувшийся

Pz.beob.wg> был сегодня в ЦВММ, даже охрана знает о выкладке этих чертежей, все ругаются....

А чего ругаться у них,что кусок хлеба забрали?

RU 9-лшт1263 #23.03.2008 19:20
+
-
edit

9-лшт1263

втянувшийся

Обьясните дураку как скачать с ВЕБФАЛА.

RU 9-лшт1263 #23.03.2008 19:23
+
-
edit

9-лшт1263

втянувшийся

Извините за ошибку WebFale/

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Pz.beob.wg

опытный

Pz.beob.wg>> был сегодня в ЦВММ, даже охрана знает о выкладке этих чертежей, все ругаются....
VOV13> А чего ругаться у них,что кусок хлеба забрали?
есть бумага без подписи под которой не дают работать с фондом - о неразглашении/нераспространении/не коммерческом использовании...
Кот любил коментировать когда кого то били.. и потому как сидел он высоко - то били его не часто.. Но уж если ловили - то затыкали пасть шишкой, и только после этого били. Ибо молчание-золото.  
1 6 7 8 9 10 21

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru