Sanslav> Рома, если не трудно, не могли бы Вы пофотографировать современный Марнеули, все его достопримечательности, горку, Церковь на ней, а также и городок и все, что от него осталось и все это сюда.
Sanslav> Скоро май, помню вся горка была алой от цветения маков. Было бы здорово если б Вы засняли горку в период такого цветения.
Sanslav> И еще, пожалуйста, если возможно, сфотографируйте панораму окресных гор с горки по кругу и вид на Марнеули с горки.
Sanslav> Мы были бы все Вам очень признательны!
Здраствуйте! я постараюсь, когда поеду сниму, там сейчась не так весело как в те времена.Правда я туда в год один раз иногда раз в два года еду, решил в 2003 году, когда был в Марнеули, пойти в часть, ну быть в Марнеули и в часть не зайти этого бы я себе не простил (смотря на этот городок я вспоминаю все свое прошлое и повертье мне не только плакать и рыдать хочется, а просто все это прошлое вернуть больше ничего хотябы на час). нУ ЗАШЕЛ в часть со стороны "Ласточка" помните да наверное где был этот ресторан, (это чуть дальше от продскладов) увидел только дяд Колю Гасанову живеть в том же месте в том же доме, прогулялся немного, посмотрел на свое маленкое купало которое застряло на проводе, в то время мы это с крыши впустили и она на проводе застряло, так и весить до сих пор.А потом подошел один товаришь с автоматом и спросил кто я такой и что я тут делаю.. Ну я ему просто обяснил , что я тут жил просто приехал посмотреть, вспомнить.Попрасил меня чтобы я вышел с КПП и ушел он провел меня до КПП и я ушел. Походил по Московской отдуда домой...