Всем здравия желаю.
Разъезды мои закончились, пару недель обещают быть более-менее спокойными.
gregseawolf> Братишки, я командира своего нашёл (МПК-117)- Константина Кашанского
Григорий, сквозь строчки чувствуется твое приподнятое настроение. Такие моменты в жизни, дорогого стоят.
Ты что-то не поведал нам, как отметили международный день театра? Мы хоть и задним числом, но все равно, желаем тебе и твое команде творческих успехов.
Alexbam> спешу представиться.
Alexbam> Шилов Александр. Пришел осенью 1975г.
Ну, а что Саша у тебя в душе твориться, нам понятно, сами это испытали.
Недаром, сразу в "шкап", военный билет искать. А так поди про него и не вспоминал
Номер учебки, это не школа оружия на Русском?
Согласно боевого номера, что у тебя на фотографии, бежал ты по боевой тревоги на БП1 – аварийной партии в магистральный коридор.
Не в кабине ли ЗКУ запечатлен? В ПЭЖи вроде как попросторнее было.
С умилением вглядываюсь в робу и прогары, от которых и сейчас несет «мазутой"
Комдива я помню как кап.3 ранга Глушак Борис Григорьевич - конец 1975г.
А до этого он ходил командиром МПК-117
Вглядываюсь в фото комбрига и вот о чем подумал. Ведь он на комбрига пришел с политуправления камчатки, а так службу поставил, что до сих пор его помнят, как Саша сподписал, "легендарный комбриг". А ведь политработники, насколько мне известно, да и по своей службе помню, в большенстве своем, себя слишком-то не проявляли.
Да! А корабль твой, если ты говоришь, что был самый новый - МПК81. Только у него была 6 ствольная АУ. Это мне популярно, в самом начале втолковал Алексей-БЧ5. А сегодня приведу короткую справку
МПК-81 с 30-мм АУ АК-630М.
зав. № 13
заложен на стапеле 26.3.1973
включен в состав КТОФ 07.3.1975
расформирован 01.6.1994
Я тоже рад твоему появлению на форуме. Не теряйся. Приведу слова твоего годка - радиста с МПК-41 Александра из Запорожье:«письма, это возвращение в молодость, приятное воспоминание»
Жаль вот только, что он сам не выходит на связь, уже два месяца.
Он мне фотографию своих годков присылал, на лицо всех их прекрасно помню. Это в те дни, когда
Alexbam> В то время в Дальзаводе стоял Альбатрос, вроде 41. Мы пришли навестить друзей.
Возможно кого-то узнаешь.
peter_p> не могу с проблемами разобраться.
Петр, в себе все недержи. Дай знать. Чем можем, тем поможем
Это сообщение редактировалось 02.04.2008 в 22:22