Yuriy53> Петр, прими соболезнования. А какие проблемы могут быть с похоронами. По такому случаю и военкомат может подключиться.
Mikhalych>> старшина второй статьи БЧ5
Yuriy53> Приятно видеть еще одного флотского товарища на форуме, тем более из маслов. А к маслам я питаю особое уважение.
Yuriy53> Днем заглянул на форум, прочитал
Mikhalych>> а тут смотрю притесняют, вот и предложил.
Yuriy53> и с разу подумал –«прав Петр, зря так резко высказал. Вечером отпишу, принесу извинение, и чтобы бодягу на форуме не разводить на Ваш эл. адрес скину обоснования своего неудовольствия.
Yuriy53> С 22 часов все никак на форум зайти не мог. Сейчас вот зашел, почитал. Скажу честно, неприятно.
Yuriy53> Уважая Ваш возраст, и будь я трижды карась, все-таки сочту возможным ответить через форум.
Yuriy53> Вот есть разница между фразами
Mikhalych>> Переходите сюда, Вы мне нравитесь 47 бр.
Yuriy53> или
Mikhalych>> а тут смотрю притесняют, вот и предложил.
Yuriy53> Каждую из них по разному воспринимаешь. А коль мы взрослые, умудренные жизненным опытом мужи, то и соответствующие слова должны подбирать при общении с незнакомыми людьми.
Yuriy53> А на предложение
Mikhalych>> Вам угол сдавали на сайте а Вы как та старуха из сказки:
Yuriy53> ответил бы матом, но буду вежлив
Yuriy53> Здесь ты опять переборщил. Сдай его кому-нибудь другому.
Yuriy53> По поводу того, что
Mikhalych>> рыбаков заодно попытались унизить, "наротом" обозвали.
Yuriy53> Попытался, а не «пытались».
Yuriy53> Ты не прав. Слово «нарот» написано также косноязычно, как и Рыбацкий флот, тебе для сравнения. Ведь даже снасти и те называют рыболовные, а ты Флот, и рыбацкий, да всему миру.
Yuriy53> Ведь не дощатые лодки имеешь в виду и не маломерки? А к рыбакам и вообще к флотскому народу отношусь с большой теплотой и уважением.
Yuriy53> Ты подумаешь, что я силен в грамматике? Нет, Правильные слова, на правильное настроение наводят
Yuriy53> По этому вопросу мы с тобой перепираться не будем. Среди нас есть -Алексей1958- Он до сих пор в море. Если скажет, что я не прав, извинюсь при Всех, и с меня ящик «Пшеничной» . В пределах России, в любое место отправлю. Но это только касаемо выражения «Рыбацкий флот»
Yuriy53> А по поводу того что,
Mikhalych>> сайт запустить в работу пару дней хватит, а Вы уже полгода говорите об этом,ну думаю слабоваты,или денег нет
Yuriy53> полгода –неполгода, а полтора месяца – это точно. Я по началу тоже также думал, три-пять дней и готово. А когда коснулось, достаточного и достоверного материала маловато и чтобы не краснеть и не потеть, как сейчас в твоем положении, решили не торопиться.
Yuriy53> За проявленное
Mikhalych>> вот и пожалел Вас
Yuriy53> премного благодарен. Но лучше пожалей свою бабу.
Yuriy53> Сережа, надо же в одно время вышли на форум.
Yuriy53> В спор влез я один, но обещаю больше ни слова.
Уважаемый, что вас там возмутило в предложении старого моряка ?
Или у вас задница в ракушках, сколько бывали в море за время службы... 2-3 раза ? Что так по хамски ведете себя? Как вы разговариваете с людьми,которые провели в море по 30 лет своей жизни..... из каких будуте....что дворянских кровей ? так те не служили....
Стыдно за вас.моряки !Человек предложил помощь,умные люди учаться на чужих ошибках.Человек прошел это и протянул руку...зачем плевать в колодец и обижать человека,а слова -учи свою бабу... просто не достойно!
мало Вас в жизни видимо учили... надеюсь у вас хватит ума извиниться перед Моряком !
И Чтобы было понятно...
бывший моряк с почти 30-летним (морским) стажем
к-н л-т запаса
С Бородов
www.mmflot.com
К морю надо возвращаться не только потому, что его нельзя забыть. Его нельзя запомнить. Рамон Гомес де Ла Серна