[image]

Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 9 10 11 12 13 25
+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Ага. И отличить л-39 от миг-29 отличить пи...ец как сложно. :)
Sergofan> Чего ляпнул сам-то понял?

Ляпает сергофан, когда нервничает. А на кадрах видно, новую версию л-39 :D :D :D, апсуа, наждачкой и долато поработали, вот и новый крафт :D :D

+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> http://www.police.ge/.../_downloads/UUUpiloto.wmv
KILLO>> А вот здесь еще данные с радаров. ;)
Rohirrim> Не открывается страничка... :(

Попробуй отсюда зайдми. http://abkhazeti.ru/new/...

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Грузинский самолет-разведчик был сбит утром 20 апреля на высоте около 6000 метров над населенным пунктом Гагида реактивным самолетом Л-39 ВВС Абхазии", - заявил в понедельник на пресс-конференции в Сухуми заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба.

:D :D :D

+
-
edit

Rohirrim

втянувшийся

KILLO> Умнички грузины, пожертвывали БПлашкой, чтоб поймать кое-кого за руки :P
Ну не совсем... Теперь на пару Миг-ов будут нанесены опознавательные знаки ВВС Абхазии, и Абхазия официально заявит, что через посредников в Африке, скажем, закупила пару самолетиков этого типа... Иди потом докапывайся кто, что и почему... ;)

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
majera> Хороший вопрос... А вы хто?

Мы, часом не учились в одних и тех же учебных заведениях г. Минска? Ну МИТСМ, к примеру? :)

majera

опытный

Похоже я знаю что это за хрень, никакой это не Елбит, а Аэронавтикс Aerolight из всех израильских БПЛА самый отстойный... Его много лет для картографических съемок Земельное Управление использовало. Вот его можно ракетой с ИК ГСН сбить- движок вонючий такой...
Прикреплённые файлы:
aerolight_1.jpg (скачать) [600x450, 108 кБ]

+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Умнички грузины, пожертвывали БПлашкой, чтоб поймать кое-кого за руки :P
Rohirrim> Ну не совсем... Теперь на пару Миг-ов будут нанесены опознавательные знаки ВВС Абхазии, и Абхазия официально заявит, что через посредников в Африке, скажем, закупила пару самолетиков этого типа... Иди потом докапывайся кто, что и почему... ;)

Еще раз ;)

Грузинский самолет-разведчик был сбит утром 20 апреля на высоте около 6000 метров над населенным пунктом Гагида реактивным самолетом Л-39 ВВС Абхазии", - заявил в понедельник на пресс-конференции в Сухуми заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба.

+
-
edit

Rohirrim

втянувшийся

KILLO>>> Умнички грузины, пожертвывали БПлашкой, чтоб поймать кое-кого за руки :P
Rohirrim>> Ну не совсем... Теперь на пару Миг-ов будут нанесены опознавательные знаки ВВС Абхазии, и Абхазия официально заявит, что через посредников в Африке, скажем, закупила пару самолетиков этого типа... Иди потом докапывайся кто, что и почему... ;)
KILLO> Еще раз ;)
KILLO> Грузинский самолет-разведчик был сбит утром 20 апреля на высоте около 6000 метров над населенным пунктом Гагида реактивным самолетом Л-39 ВВС Абхазии", - заявил в понедельник на пресс-конференции в Сухуми заместитель министра обороны Абхазии Гарри Купалба.
А это журналисты перепутали... Вместо Миг-29 записали уже привычные для них Л-39... Ну ошиблись они маленько, не военные ведь люди - им что Миг-29 что Л-29, а тем более Л-39 - всеравно ;) :P

+
-
edit

majera

опытный

majera>> Хороший вопрос... А вы хто?
minchuk> Мы, часом не учились в одних и тех же учебных заведениях г. Минска? Ну МИТСМ, к примеру? :)
Навряд ли. Потому как я из Сибири родом. Есть такой город Барнаул, а в нем АГУ.

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
majera> Похоже я знаю что это за хрень, никакой это не Елбит, а Аэронавтикс Aerolight из всех израильских БПЛА самый отстойный... Его много лет для картографических съемок Земельное Управление использовало. Вот его можно ракетой с ИК ГСН сбить- движок вонючий такой...

А зачем для подставы, ипользывать дорогую штучку ;)

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
majera>>> Хороший вопрос... А вы хто?
minchuk>> Мы, часом не учились в одних и тех же учебных заведениях г. Минска? Ну МИТСМ, к примеру? :)
majera> Навряд ли. Потому как я из Сибири родом. Есть такой город Барнаул, а в нем АГУ.

А, тогда — пардон. У меня "однокашник" был, фамилия на Ваш ник похожа. Уехал в Израиль. От и попутал. :)

+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Rohirrim> А это журналисты перепутали... Вместо Миг-29 записали уже привычные для них Л-39... Ну ошиблись они маленько, не военные ведь люди - им что Миг-29 что Л-29, а тем более Л-39 - всеравно ;) :P

То есть Купалба говорил про миг-29??? Сами слышали? :)

+
-
edit

Sergofan

аксакал
★★★
KILLO> Умнички грузины, пожертвывали БПлашкой, чтоб поймать кое-кого за руки :P

Просто супер! Поймали. Теперь-то видимо все будет по-другому, жизнь изменится, "сепаратистов" прижмут и т.д. Грохнули еще один БПЛА, всего-то и делов.

majera

опытный

KILLO> А зачем для подставы, ипользывать дорогую штучку ;)
А он не дорогой. Более того дешевле всех по-моему. Да еще поди и БУ. Зато видели какие снимочки камера делает. С высоты 3000 можно тавро на ж>пе верблюда прочитать. При этом камера маасенькая, охренеть можно.

+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
KILLO>> Умнички грузины, пожертвывали БПлашкой, чтоб поймать кое-кого за руки :P
Sergofan> Просто супер! Поймали. Теперь-то видимо все будет по-другому, жизнь изменится, "сепаратистов" прижмут и т.д. Грохнули еще один БПЛА, всего-то и делов.

Кто из нас прав, покажут ближайшие 2-3 недели. ;)

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
majera> А он не дорогой. Более того дешевле всех по-моему. Да еще поди и БУ. Зато видели какие снимочки камера делает. С высоты 3000 можно тавро на ж>пе верблюда прочитать. При этом камера маасенькая, охренеть можно.

О чем я и говорю ;)

+
-
edit

Rohirrim

втянувшийся

Rohirrim>> А это журналисты перепутали... Вместо Миг-29 записали уже привычные для них Л-39... Ну ошиблись они маленько, не военные ведь люди - им что Миг-29 что Л-29, а тем более Л-39 - всеравно ;) :P
KILLO> То есть Купалба говорил про миг-29??? Сами слышали? :)
KILLO - сам отлично понимаешь, что никто из нас лично его слова не слышал, да и вообще инфу получает из открытых источников... Так что мой пост - это лишь версия того как все можно переиграть, перефразировать и т.д. ;) Так что "будем посмотреть" как будут развиваться дальнейшие события...

+
-
edit

majera

опытный

minchuk> А, тогда — пардон. У меня "однокашник" был, фамилия на Ваш ник похожа. Уехал в Израиль. От и попутал. :)
Просто из глупого щенячего интереса: что же у него за фамилия такая?

+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Rohirrim> KILLO - сам отлично понимаешь, что никто из нас лично его слова не слышал, да и вообще инфу получает из открытых источников... Так что мой пост - это лишь версия того как все можно переиграть, перефразировать и т.д. ;) Так что "будем посмотреть" как будут развиваться дальнейшие события...

Согласен. :)

+
-
edit

minchuk

координатор
★★☆
minchuk>> А, тогда — пардон. У меня "однокашник" был, фамилия на Ваш ник похожа. Уехал в Израиль. От и попутал. :)
majera> Просто из глупого щенячего интереса: что же у него за фамилия такая?

Мажара.

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Президент России выразил недоумение в связи с фактом полета грузинского беспилотного самолета над зоной конфликта в Абхазии
21:07 | 21/ 04/ 2008

МОСКВА, 21 апреля /Новости-Грузия/. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре в понедельник с грузинским коллегой Михаилом Саакашвили выразил недоумение полетом грузинского беспилотного самолета над зоной конфликта, сообщила пресс-служба Кремля.

"При обсуждении инцидента с грузинским беспилотным самолетом Путин выразил недоумение самим фактом осуществления грузинской стороной в военных целях полетов над зоной конфликта, подчеркнув, что это противоречит смыслу и духу Московских соглашений о прекращении огня и разъединении сил от 14 мая 1994 года, является дестабилизирующим фактором и ведет к эскалации напряженности", - говорится в сообщении пресс-службы.

Грузия обвиняет Россию в том, что ее МиГ-29 сбил грузинский беспилотный самолет над Абхазией. ВВС РФ эту информацию опровергают.

Президент Грузии Михаил Саакашвили вечером в среду заявил, что в ходе телефонного разговора со своим российским коллегой потребовал от главы Российской Федерации Владимира Путина "прекратить агрессивные нападения на Грузию".
"После вчерашнего нападения сегодня у меня состоялся длительный телефонный разговор с президентом РФ Владимиром Путиным, которого требовали мы еще пять дней назад", - сказал Саакашвили.

"Это был непростой разговор. Я потребовал прекратить агрессивные нападения на Грузию и сделать шаги для того, чтобы напряжение в Грузии и вокруг нее раз и навсегда разрядилось", - заявил Саакашвили, заявив об уничтожении в воскресенье российским самолетом МиГ-29 беспилотного самолета-разведчика МВД Грузии, совершавшего облет местности в западной части страны над селом Ганмухури.--0--

+
-
edit

majera

опытный

minchuk>>> А, тогда — пардон. У меня "однокашник" был, фамилия на Ваш ник похожа. Уехал в Израиль. От и попутал. :)
majera>> Просто из глупого щенячего интереса: что же у него за фамилия такая?
minchuk> Мажара.
Нет у меня никакой связи между ником и ФИО нет. Я уже и не помню откуда я этот ник взял...

UA Интересующийся87 #21.04.2008 21:57
+
-
edit

Да что там смотреть дальше-то... Сбил МиГ-29. Русский. И плевать... Оказание помощи дружественной республике. Давно пора признать ее независимость. Почему это на Сербию можно на...ть, а на Грузию нет??? Имеем полное моральное право после признания Косово...
Такое вот мое мнение, простите если слишком резок

RU KILLO #21.04.2008 22:01  @Интересующийся87#21.04.2008 21:57
+
-
edit

KILLO

ограниченный
★★
админ. бан
Интересующийся87> Да что там смотреть дальше-то... Сбил МиГ-29. Русский. И плевать... Оказание помощи дружественной республике. Давно пора признать ее независимость. Почему это на Сербию можно на...ть, а на Грузию нет??? Имеем полное моральное право после признания Косово...
Интересующийся87> Такое вот мое мнение, простите если слишком резок

Ага. Как усе просто у некоторых в этом мире :) А подумать почему так не делают слабо.

+
-
edit

Rohirrim

втянувшийся

majera> Похоже я знаю что это за хрень, никакой это не Елбит, а Аэронавтикс Aerolight из всех израильских БПЛА самый отстойный... Его много лет для картографических съемок Земельное Управление использовало. Вот его можно ракетой с ИК ГСН сбить- движок вонючий такой...
Еще раз просмотрел кадры Рейтерс - не похож он на Аэронавтикс Aerolight. Обрати внимание на шасси... Скорее все-таки Элбитовский.
Прикреплённые файлы:
1208793548_09181.jpg (скачать) [400x153, 17 кБ]

1 9 10 11 12 13 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru