Абхазы завалили грузинский БПЛА

Теги:армия

1 11 12 13 14 15 25
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> А тут как карта ляжет. Если НАТОвцы подтвердят, что крафт ушел, в Россию, будет много воя, который возможно приведет к закрытию и выводу росс.сил из базы в Гудауте.

НАТОвцы че хочешь подтвердят - не вопрос. Чего не сделаешь для молодых демократий. А вот иных телодвижений они делать точно не будут.

KILLO> Это как минимум.

А как максимум? :)

+
-
edit

AGRESSOR> Нет такой страны, как Грузия, Килло. Я знаю Грузинскую ССР. :P А когда-нибудь будет Грузия в составе Новой Российской Империи. :P

Фантастический форум, ниже. ;)

israel

модератор
★★☆
PSKR> Теперь миф о ЕЁ НЕПОБЕДИМОСТИ который он показывают на всех учениях развеян.
Уже ясно, что это была подстава. МиГ вели с земли, а оператор БПЛА знал, откуда он придет. Причем не маневрировал и не пытался уйти - грузинам НУЖНЫ БЫЛИ КАДРЫ СБИТИЯ.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  

Scar

хамло

Scar>> Вопрос: Почему нет характерного черного следа за Мигом?
AGRESSOR> В новых движках тот старый трабл устранили.

Слышал о замене форсунок, но это кажется РД-133(я не путаю?), но разве они закупались для наших ВВС? Никто не припомнит? Были ли какие то упоминания о закупках и модернизации Мигов и их движков, в частности?

PSKR> А ещё моё мнение что мощная грузинская армия должна была скрыть эту потерю. Теперь миф о ЕЁ НЕПОБЕДИМОСТИ который он показывают на всех учениях развеян.

хехехехе...хахахахах :D:D:D

+
-
edit

majera

опытный

Rohirrim> Понял и принял... :) Спасибо..
А на табличке слева проступает надпись Elbit, хотя я лично на 95 процентов уверен, что крафт не элбитовский да и сама эмблема не похожа
Прикреплённые файлы:

Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
© Альберт Эйнштейн  
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> ВВС понятно кого, целью таких полетов было изучение возможности группы

Ну и как, изучили? :lol:

KILLO> а в последствии дискриминации ее и ВВС понятно кого.

Да-да, мы от страха трясемся: что подумает мировое сообщество! О-о, как страшно-то... :P

США запросили у России информацию по сбитому над Абхазией самолету
Администрация Джорджа Буша очень обеспокоена инцидентом в небе Абхазии и запросила информацию у правительства России по официальным каналам, сообщил журналистам в Вашингтоне в понедельник заместитель официального представителя госдепартамента США Том Кейси.
«Мы этим очень-очень обеспокоены. Как вы знаете, в прошлом имел место целый ряд провокационных инцидентов, и мы не хотели бы видеть повторения этого или чего-либо еще, что привело бы к росту напряженности между двумя соседями, которые, как мы хотели бы надеяться, могли бы иметь хорошие отношения друг с другом», - заявил Кейси.
Сообщив, что «в отношении этого конкретного случая мы все еще ждем информацию от российского правительства», представитель американского госдепартамента сказал, что в Вашингтоне хотят разобраться в том, что произошло.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Фантастический форум, ниже. ;)

Посмотрим, посмотрим. ;)

Rohirrim>> Понял и принял... :) Спасибо..
majera> А на табличке слева проступает надпись Elbit, хотя я лично на 95 процентов уверен, что крафт не элбитовский да и сама эмблема не похожа

Эта табличка должна быть со сбитого ранее, крафта, в августе 2007.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> США запросили у России информацию по сбитому над Абхазией самолету

Я надеюсь, их уже послали по известному адресу.

KILLO> Администрация Джорджа Буша очень обеспокоена

Кто бы говорил-то... Главные бузотеры в регионе обеспокоены. :lol:

+
-
edit

AGRESSOR> Ну и как, изучили? :lol:

Изучили. Позор раз, старье два, аналитики ноль. Но все гораздо сложней, грузины не недооценивают визави, в отличии от. Этим и пользуются, если еще не заметели.

AGRESSOR> Да-да, мы от страха трясемся: что подумает мировое сообщество! О-о, как страшно-то... :P

Дадада... :)

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
israel> Но вопрос, победа ли это: захочет ли "мировое сообщество" ругаться с РФ по поводу явного нарушения или предпочтет "незаметить"?

"Нарушения"? Это если не задаваться вопросом: ЧТО собственно делал БПЛА вооруженных сил Грузии в этом районе...

israel> ИМХО грузинам пока радоваться рано.

Ой рано...
!"Ваше дело правое, мое дело Львиное..."

PSKR

втянувшийся

PSKR>> Пилот может быть и русский и что из этого Абхазия МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ страна.
KILLO> В глобус Апсуастана чтоль смотришь? Нет такой страны Абхазия, хоть ты тресни. :P
КИЛЛО ну неначинай опять закроют и этот пост.

Ну нет такой страны АБХАЗИЯ, ну нет.... А армия у неё есть и самолёты есть, и сбивают они ваши "мишени" и "разгона" небудет. Наоборот пилоты показали чего они научились делать во время учебных стрельб. Пилот выполнил всё правильно, зашёл супостату в хвост и сбил. А БПЛА это или Су-25 в будующем неважно. ГЛАВНОЕ СБИЛ - значит умеет.
Кстати со времён первого полёта самолёта братьев Райт и до сегодняшнего дня это первый воздушный "бой" в небе РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Изучили. Позор раз, старье два, аналитики ноль. Но все гораздо сложней, грузины не недооценивают визави, в отличии от. Этим и пользуются, если еще не заметели.

1. В чем позор? В том, что посмели из дерьма голову поднять?

2. Старье? Ну не знаю... Со сбитием достаточно непростой цели "старье" очень даже справилось. Кто-то тут на форуме трепал, что де сбить беспилотник трудно. Не помнишь, кто? ;)

3. Аналитика разная бывает. Только дураки считают, что все должны очень бояться реакции пресловутого мирового сообщества. Этому сообществу рефлекс утираться после плевка янки давно уже хороший поставили. Так что ничего, утрется и еще разок.

KILLO> Дадада... :)

Вот, ты и сам понимаешь, как на всем страшно. :)

minchuk> "Нарушения"? Это если не задаваться вопросом: ЧТО собственно делал БПЛА вооруженных сил Грузии в этом районе...

Неа. Тут вопрос какое нарушение весомей ;)

minchuk> Ой рано...

Этому можно радоваться в определенных пределах.

+
-
edit

israel

модератор
★★☆
minchuk> "Нарушения"? Это если не задаваться вопросом: ЧТО собственно делал БПЛА вооруженных сил Грузии в этом районе...
Надо спрашивать спецов по международному праву.
Во-1 он летит над морем, возможно - вне территориальных вод (или так будут утверждать).
Во-2 официально Абхазию никто не признал, так что имеем невооруженный БПЛА, контролирующий ещё формально грузинскую территорию.
Помните, что война с арабами - это война ловушек, засад и убийств из-за угла. (с) Атос, граф де ла Фер ( с помощью А. Дюма)  
+
-
edit

AGRESSOR> 1. В чем позор? В том, что посмели из дерьма голову поднять?

Потому что объегорили :P

AGRESSOR> 2. Старье? Ну не знаю... Со сбитием достаточно непростой цели "старье" очень даже справилось. Кто-то тут на форуме трепал, что де сбить беспилотник трудно. Не помнишь, кто? ;)

Кукурузник с таким двиглом с 2 км сбить не сложно. А вот подстовляясь под камеру - это конечно вверх умности и проф.

AGRESSOR> 3. Аналитика разная бывает. Только дураки считают, что все должны очень бояться реакции пресловутого мирового сообщества. Этому сообществу рефлекс утираться после плевка янки давно уже хороший поставили. Так что ничего, утрется и еще разок.

Только идиоты думают, что так все просто в этом мире. ;)

AGRESSOR> Вот, ты и сам понимаешь, как на всем страшно. :)

Не страшно...Другое. ;)

PSKR

втянувшийся

Rohirrim>>> Понял и принял... :) Спасибо..
majera>> А на табличке слева проступает надпись Elbit, хотя я лично на 95 процентов уверен, что крафт не элбитовский да и сама эмблема не похожа
KILLO> Эта табличка должна быть со сбитого ранее, крафта, в августе 2007.
Максимум что могу предположить что табличка со сбитого БПЛА от 18 марта сего года, т.к. съёмка обекта (остатков) была проведена в Очамчире в штабе нашей бригады.

minchuk

координатор
★★★
KILLO> Неа. Тут вопрос какое нарушение весомей ;)

Миротворцы, прежде всего, обязаны прикладывать все усилия за-ради сохранения "статус-кво". И, так же, обязаны "укорачивать" ту сторону, которая будет пытаться его нарушить (не дипломатическими методами, само собой).

Так, что: что БПЛА, что танк вооруженных сил Грузии, в зоне разделения, однозначно более КРУПНОЕ нарушение договоренностей с грузинской стороны.

PSKR> КИЛЛО ну неначинай опять закроют и этот пост.

А ты сказки тогда в другом месте пиши.

PSKR> Ну нет такой страны АБХАЗИЯ, ну нет.... А армия у неё есть и самолёты есть, и сбивают они ваши "мишени" и "разгона" небудет. Наоборот пилоты показали чего они научились делать во время учебных стрельб. Пилот выполнил всё правильно, зашёл супостату в хвост и сбил. А БПЛА это или Су-25 в будующем неважно. ГЛАВНОЕ СБИЛ - значит умеет.

Знаем. Очередной раз вспоминаем про кнопку во вьетнамском миг-21.

PSKR> Кстати со времён первого полёта самолёта братьев Райт и до сегодняшнего дня это первый воздушный "бой" в небе РЕСПУБЛИКИ АБХАЗИЯ.

Гон. Российские су-27 уничтожили в 93 году грузинский су-25, в воздушном пространсте грузинской автономии Абхазия.

+
-
edit

minchuk

координатор
★★★
israel> Надо спрашивать спецов по международному праву.

Само собой.

israel> Во-1 он летит над морем, возможно - вне территориальных вод (или так будут утверждать).

Будут. А противоположная сторона — что он нарушил границу "разъединительной зоны".

israel> Во-2 официально Абхазию никто не признал, так что имеем невооруженный БПЛА, контролирующий ещё формально грузинскую территорию.

Не-а. ЭТУ территорию имеют право контролировать только вооруженные силы миротворческого контингента.

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
KILLO> Потому что объегорили :P

Ага, индюк тоже думал, что плавает, пока вода не закипела. Ладно, цыплят по осени считают, посмотрим, кто в итоге выиграет.

KILLO> Кукурузник с таким двиглом с 2 км сбить не сложно. А вот подстовляясь под камеру - это конечно вверх умности и проф.

Да ты ж сам говорил, что де самолетик с пропеллером сбить сложно. ИК-сигнал маленький.

KILLO> Только идиоты думают, что так все просто в этом мире. ;)

Вот именно. Ты очень прав. Странно, что только не понимаешь, что ценность сей провокации в деле информационной войны с Россией значительно меньше всего того, что Европа может поиметь с России. ;)

KILLO> Не страшно...Другое. ;)

Кому?

minchuk> Миротворцы, прежде всего, обязаны прикладывать все усилия за-ради сохранения "статус-кво". И, так же, обязаны "укорачивать" ту сторону, которая будет пытаться его нарушить (не дипломатическими методами, само собой).

У миротворцев СНГ, есть статус и силы, которыми они могут укарачивать, в них про миг-29, ну ни че неговорится :D:D:D

minchuk> Так, что: что БПЛА, что танк вооруженных сил Грузии, в зоне разделения, однозначно более КРУПНОЕ нарушение договоренностей с грузинской стороны.

По сравнению с показательным разоблочением - это просто пшик. :P

+
-
edit

Dio69

аксакал

AGRESSOR> Хм... А по кадрам не определишь, то ли это МиГ-29А, то ли МиГ-29М. Кто его знает, какого типа машины в ответственный регион перебрасываются. :)
Никаких 29М не существует в природе.
Только вот странно то, что если кадры действительные, то обломки должны были упасть в море и их никто не видел бы.

1 11 12 13 14 15 25

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru