Ропот>> Тогда делитесь подробностями.KILLO> Уже.
Понятно... а я типа, это, "купился"...
Ропот>> И?Ропот>> Что-то непойму, кого и что вы тут опровергаете? - или просто звуки, вслух?KILLO> Какой привет, такой ответ, постарайся нормально общаться - тогда и тебя под...ывать не будут. Всего то.
Мой первый пост процитируй - и покажи там пример моего анормального общения...
- а потом посмотри на свой ответ...
Мне нет резона конфликтовать с кем-нибыло, я даже могу быть несогласен с вами по некоторым вопросам, но и в этом нет ничего анормального...
Ропот>> Да, а что ёщё должно было его интересовать? синева моря или голубезна неба?Ропот>> - берег есстественно должен быть обьёктом разведки БПЛА, летящего невдалеке над морем...KILLO> Кхммм...Это тупить тока не надо.
Где?
Вы имеете свою версию (по поводу показанного в ролике), и только...
Я, на общих основаниях, предположил ещё одно обьяснение (которое всего-лишь отражает моё имхо).. - не согласны? - ваше право, но зачем обострять дискуссию?..
Ропот>> И это скорее аргумент того, что оператор вполне мог (повторю "мог", ибо я не спешу делать окончательных выводов) и не знать об угрозе, не говоря уж о точном направлении на неё..KILLO> Это не аргумент,
Тогда зачем приводите?
KILLO> ибо получается что грузины идиоты, опять запустили БПЛА в таком же направлении и высоту, чтоб его так же сбили. Вне логики.
Не идиоты, я такого никогда не говорил..
Это обычный риск... всегда за что-то приходится платить... А дрон, не самая высокая цена, за, может быть, очень полезные разведсведения. По крайней мере до тех пор пока это не станет совсем уж частым и систематическим.
Ропот>> Ропот>> Или же, просто, во время обзора нижней полусферы (поверхности Земли), увидел на экране контрастный движущийся обьект - на него и обратил внимание.KILLO> О чем ты говоришь??? Неужели совсем ослепли??? На видео нет ни какой работы по берегу, то есть нет ни приближения, ни точки внимательного осмотра. Да и смотреть там нечего. Там нет таких целей.
А приписывать мне свои выдумки зачем?
Я не говорил, что в показанный момент шла детальная разведка береговых обьектов(из ролика это видно/точнее невидно...) Да и странно это было бы - ведь ЛА возвращался, судя по всему, домой уже выполнив (может и частично) поставленные перед ним задачи (если таковые стояли) по разведке...
Но, читай внимательней посты собеседника, камера осматривала нижнюю полусферу (я так сказал, в цитате там выделено мной, обрати внимание) - с этим поспорить есть что?
- Если нет, то собствено всё...
Ропот>> Да вполне равнозначные это версии... только последняя значительно менее конспирологическая...KILLO> И тупая.
Вижу и вы это заметили (что я удержался сам озвучить).., чтож, я искренне рад..